彬***彡
塑料感程度满满
【热销爆款 办公必备】塑胶款-白
ORICO-小O 您好,感谢您对我们的支持与信赖!非常遗憾没能虏获您的芳心(*^︹^*),我们一直致力于提供“三高”产品(高品质、高性价比、高颜值),由于您没有反馈,不清楚您具体遇到什么问题~您在产品使用中您有什么问题,欢迎咨询我们的在线客服,一定及时为您解决,有什么建议也欢迎反馈,相信有亲们的支持,我们会做的更好哒\(^o^)/~!在此感谢您对我们的支持!祝您生活愉快嗷!天天开心~
2024-04-08 20:23 回复
电脑翘着,放不稳,塑料感很强
【热销爆款 办公必备】塑胶款-黑
ORICO-小O 您好,感谢您对我们的支持,很抱歉给您带来的不便。您所反映放不稳的问题可能有多种原因呢。您可以联系我们在线客服帮您检测,帮您解决这个问题,并且产品在使用过程中遇到任何问题,您可与我们京东在线客服联系,根据您的使用情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-10 00:06 回复
别的倒还好,不是很稳,垫高了会往后倒,果然不能贪便宜,将就用
【热销爆款 办公必备】塑胶款-白
ORICO-小O 这款产品最大支持15.6寸的电脑使用的哦,您可以看下您的电脑大小是否在范围内的,有问题可以联系在线客服帮您退换货的。谢谢您的光临~
2024-02-22 00:00 回复
c***k
赛钢,呵呵吧,什么玩意儿
【品质升级 更硬更稳】赛钢款-黑
ORICO-小O 您好,尊敬的客户,非常感谢您对我们店铺的关注和对我们商品的支持,没有让您十分满意我们真的感到很抱歉。如果有什么不满意的地方希望您能联系我们并指出,我们会不断改进,争取让每个客人户都满意,最后祝您生活愉快。
2024-02-07 23:15 回复
远***帆
质量还行,就是打字时有点晃。
【热销爆款 办公必备】塑胶款-白
ORICO-小O 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您造成的困扰,支架的尺寸在详情页有详细说明的哦,最大支持15.6寸及以下尺寸的笔记本使用哈,此款支架采用双M拉升结构和三角结构,是有双重支撑设计的,结构很稳固的哈,正常不会出现这样的情况的哦,关于您反馈的问题,您可以拍照提供下照片给我们客服看下,看看是不是放反了呢,有孔位的位置应该是朝下的,核实情况属实,我们会尽快为您处理,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2024-01-24 23:16 回复
E***r
用料不扎实,铰链接合特别松动,支起后稍微用力就有明显弯曲的现象
【悬空散热 不划电脑】铝合金-银
ORICO-小O 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您造成的困扰,此款铝合金支架采用双M拉升结构和三角结构,是有双重支撑设计的,结构很稳固的哈,正常不会出现这样的情况的哦,关于您反馈的问题,您可以拍照提供下照片给我们客服看下,我们会尽快为您处理,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2024-01-10 22:16 回复
j***心
电脑放上去感觉有点儿晃一晃的,不是很稳固
2023-12-01 20:04 回复
M***0
小了不够稳。
2023-11-28 18:32 回复
太小了
2023-10-07 19:38 回复
价值跟产品不成正比。如果不是又大又重的游戏本,又不在乎材质的话,推荐多转转买个不到10块钱还包邮的塑料款也绝对够用了。反之也可以多转转20左右钢材质的30左右铝合金材质的也比比皆是,可以省一二十块钱。并不是贵的就一定好,还是推荐大家多转转,
【悬空散热 不划电脑】铝合金-银
ORICO-小O 您好,感谢您对我们的支持与信赖!非常遗憾没能虏获您的芳心(*^︹^*),我们一直致力于提供“三高”产品(高品质、高性价比、高颜值)~您在产品使用中您有什么问题,欢迎咨询我们的在线客服,一定及时为您解决,有什么建议也欢迎反馈,相信有亲们的支持,我们会做的更好哒\(^o^)/~!在此感谢您对我们的支持!祝您生活愉快嗷!天天开心~
2023-10-07 19:38 回复
黑***迹
不适合大尺寸电脑,做工一般,希望可以用的久一点
2023-09-30 17:55 回复
波***呐
歪的
【热销爆款 办公必备】塑胶款-黑
ORICO-小O 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您造成的困扰,此款支架采用双M拉升结构和三角结构,是有双重支撑设计的,结构很稳固的哈,正常不会出现这样的情况的哦,关于您反馈的问题,您可以拍照提供下照片给我们客服看下,看看是不是放反了呢,有孔位的位置应该是朝下的,核实情况属实,我们会尽快为您处理,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2023-09-27 22:12 回复
星***7
支架扩展坞【USB3.0*4】-铝合金
ORICO-小O 您好!感谢您在万千品牌选择我们,很遗憾此次没能俘获您的小心心,我们产品出厂前都是经过严格质量检查流程,确保品质,产品质量是有保障的哦,建议您可用驱动人生更新下电脑接口驱动试试呦!如有任何问题欢迎您联系我们在线客服,小O一定尽心尽力为您满意解决哦,今后小O定加倍努力优化,力争给您带来更满意的购物体验哒~感谢您的支持,祝生活愉快!
2023-09-24 23:01 回复
从名字来看,我以为除了标名为塑料的,其他是钢的,原来赛钢也很塑料,就不7天无理由退货了,吃了没有文化的亏,提醒后面人一句,赛钢是塑料!!!!!!!赛钢是塑料!!!!!!!赛钢是塑料!!!!!这个中评只是觉得35买个塑料不值得。虽然我也不值得这个塑料有啥高科技,我只知道现在钢材1公斤也就5块以内
2023-09-16 23:49 回复
塑料
【热销爆款 办公必备】塑胶款-黑
ORICO-小O 尊敬的客户,您好!此款支架最大支持15.6寸及以下尺寸的笔记本使用哈,此款支架采用双M拉升结构和三角结构,是有双重支撑设计的,结构很稳固的哈,材质在商品参数有说明哦,如果需要铝合金材质的,是另外一款,可联系客服推荐,定竭诚为您服务。感谢支持,祝您生活愉快!
2023-09-14 18:51 回复
商品质量不太行,摇摇晃晃的
2023-09-09 19:57 回复
g***r
东西质量一般,晃动。有点失望,跟10块钱的差不多
【热销爆款 办公必备】塑胶款-白
ORICO-小O 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您造成的困扰,支架的尺寸在详情页有详细说明的哦,最大支持15.6寸及以下尺寸的笔记本使用哈,此款支架采用双M拉升结构和三角结构,是有双重支撑设计的,结构很稳固的哈,正常不会出现这样的情况的哦,关于您反馈的问题,您可以拍照提供下照片给我们客服看下,我们会尽快为您处理,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2023-09-01 22:05 回复
P***a
感觉不值这个价
【热销爆款 办公必备】塑胶款-黑
ORICO-小O 您好,感谢您对我们的支持与信赖!非常遗憾没能虏获您的芳心(*^︹^*),我们一直致力于提供“三高”产品(高品质、高性价比、高颜值),您在产品使用中您有什么问题,欢迎咨询我们的在线客服,一定及时为您解决,有什么建议也欢迎反馈,相信有亲们的支持,我们会做的更好哒\(^o^)/~!在此感谢您对我们的支持!祝您生活愉快嗷!天天开心~
2023-08-30 21:42 回复
X***2
质量一般,第一格不稳固
【热销爆款 办公必备】塑胶款-黑
ORICO-小O 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您造成的困扰,支架的尺寸在详情页有详细说明的哦,最大支持15.6寸及以下尺寸的笔记本使用哈,此款支架采用双M拉升结构和三角结构,是有双重支撑设计的,结构很稳固的哈,正常不会出现这样的情况的哦,关于您反馈的问题,您可以拍照提供下照片给我们客服看下,核实情况属实,我们会尽快为您处理,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2023-08-22 23:48 回复
神***长
拿到手连接处已经散开了,需要自己按回去。 只适合很小很小的笔记本电脑,15寸的已经不行了
2023-08-22 23:49 回复
u***g
还可以,就是宽度有点不足,电脑放上去觉得支架过小了
【热销爆款 办公必备】塑胶款-黑
ORICO-小O 尊敬的客户,您好!感谢您选择我们的产品以及对我们产品的评价,咱们这款是可以支持15.6寸的笔记本的哈,关于宽度问题 您可以联系我们在线客服推荐另一款支持大尺寸的呢。我们会尽快为您处理,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2023-08-12 23:52 回复
卿***揚
塑料的。稳固度一般。不建议14寸以上笔记本购买。
2023-08-09 18:13 回复
不是着急用不建议购买,质量跟价格有点不符合,买的29.9的,也就值十多块钱
【品质升级 稳固承重】赛钢款-白
ORICO-小O 尊敬的顾客,您好!感谢您对我们的支持!宝贝不能如您所愿感到非常遗憾!咱家的宝贝都是质量非常好,价格也很公道的哦,受到众多买家的喜爱!有任何问题您可以咨询我们的在线客服帮您解决,同时您的评价我们也会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步,给您带来不便还请谅解,祝您生活愉快!
2023-08-03 23:21 回复
质量不咋地
【热销爆款 加宽加厚】塑胶款-白
ORICO-小O 小主切勿动怒,小O这就为您分忧。我们产品出厂前都是经过严格质量检查流程,确保品质,产品质量是有保障的哦。如有任何问题欢迎您联系我们在线客服,小O一定尽心尽力为您满意解决哦,今后小O定加倍努力优化,力争给您带来更满意的购物体验哒~感谢您的支持,祝生活愉快!
2023-07-29 18:31 回复
塑料感满满
【品质升级 稳固承重】赛钢款-白
ORICO-小O 尊敬的顾客,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!赛钢是高强度的塑胶,强度类似于钢,所以才会获称赛钢的哈,和普通塑胶相比,赛钢款的支架承重会更强哦,我们测试是能达到50KG的,如果您对我们的产品有什么不满或建议,烦请您联系在线客服给予反馈,我们将根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~~~
2023-07-28 23:30 回复
不推荐购买该产品。 本人的笔记本是Acer暗影骑士擎,买回来没几天,上面的两片防滑膜就脱落了,而且本身架子固定的构造不太稳,容易变形,电脑放在架子上就会自己倾向左边或者右边
2023-07-26 21:34 回复
非常一般,塑料感十足,经常卡不住(支撑和末端遮挡都卡不住),用了一天就扔了
【热销爆款 加宽加厚】塑胶款-黑
2023-07-24 20:07 回复
且不论包装有一定程度的破损,光说产品的话,有防滑垫前面也不硌手,这两点我挺满意,但是支架尺寸有点偏小,而且张开的时候感觉有点松,盒子里也没有保修卡或者说明书什么的。总体感觉能用但不是很好用,价格还偏贵,看到这条评价的人建议谨慎考虑本款产品。
【品质升级 稳固承重】赛钢款-黑
ORICO-小O 尊敬的客户,您好!感谢您选择我们的产品以及对我们产品的评价,关于您提出的建议这边会反馈给负责人的哈~,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2023-07-20 23:34 回复
印***2
支架整体来说,质量还行。但是才用的防滑垫质量一般,稍微抬高一点,就有可能把防滑垫搞坏,一旦防滑垫失效了,就不能抬高放了,稍微有一点点高度电脑就滑下来了。申请换货了以后,不敢把电脑抬太高了。特别是如果打游戏或者办公久了,电脑发热,也有可能把防滑垫搞失效。换货速度但是快,当天上午申请下午就送过来了。
【品质升级 稳固承重】赛钢款-黑
2023-07-18 23:24 回复
p***4
不怎么好用,相对笔记本来说特别小,还是塑料的,不敢挪动,一挪动就瘸腿,上当踩坑首选
2023-07-17 23:07 回复