【热销爆款 办公必备】塑胶款-白
ORICO-小O 您好,感谢您对我们的支持与信赖!非常遗憾没能虏获您的芳心(*^︹^*),我们一直致力于提供“三高”产品(高品质、高性价比、高颜值),由于您没有反馈,不清楚您具体遇到什么问题~您在产品使用中您有什么问题,欢迎咨询我们的在线客服,一定及时为您解决,有什么建议也欢迎反馈,相信有亲们的支持,我们会做的更好哒\(^o^)/~!在此感谢您对我们的支持!祝您生活愉快嗷!天天开心~
2024-06-06 18:04 回复
-***-
很松,电脑放上去,如果不扶着的话,支架就会错位,很后悔买
【热销爆款 办公必备】塑胶款-白
ORICO-小O 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您造成的困扰,支架的尺寸在详情页有详细说明的哦,最大支持15.6寸及以下尺寸的笔记本使用哈,此款支架采用双M拉升结构和三角结构,是有双重支撑设计的,结构很稳固的哈,正常不会出现这样的情况的哦,关于您反馈的问题,您可以拍照提供下照片给我们客服看下,看看是不是放反了呢,有孔位的位置应该是朝下的,核实情况属实,我们会尽快为您处理,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2024-05-28 19:50 回复
u***h
低端塑料制品,打开太窄,支撑不稳,支撑脚合不拢而且支撑点太短
【品质升级 更硬更稳】赛钢款-黑
ORICO-小O 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您造成的困扰,赛钢是属于塑料类。相比较塑料有更好的几何稳定性和更强的抗冲击性,稳固受力,更耐用 ,此款支架采用双M拉升结构和三角结构,是有双重支撑设计的,结构很稳固的哈,正常不会出现这样的情况的哦,在产品使用中您有什么问题,欢迎咨询我们的在线客服,一定及时为您解决,在此感谢您对我们的支持!祝您生活愉快嗷!
2024-05-20 23:11 回复
不稳定,卡扣与支架固定不住
【热销爆款 办公必备】塑胶款-白
ORICO-小O 聆听到您的心声,小O这就来为您分忧~您说无法正常使用的情况,还请拍照联系在线客服帮您进行初步判断后核实,后续我们也有技术人员帮您检测,为每位顾客提供优质贴心的服务是我们一直以来的追求。我们将不断努力提升,希望能让您感受到我们的进步,真心期待能再次为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-12 19:01 回复
30-40的玩意,一碰乱颤,太差劲了。不实用
【热销爆款 办公必备】塑胶款-黑
ORICO-小O 您好,尊敬的客户,非常感谢您对我们店铺的关注和对我们商品的支持,没有让您十分满意我们真的感到很抱歉,咱们产品是可以支持15.6寸的笔记本电脑的哈。如果有什么不满意的地方希望您能联系我们并指出,我们会不断改进,争取让每个客人户都满意,最后祝您生活愉快。
2024-04-25 23:55 回复
南***王
上面支撑电脑的是塑料材质,很软,电脑放上去不稳,打字时候来回乱动。另外,角度逐渐变大时,电脑在上面很容易往下滑。
【品质升级 更硬更稳】赛钢款-黑
ORICO-小O 您好,此款支架采用双M拉升结构和三角结构,是有双重支撑设计的,结构很稳固的哈,可支持七档高度调节,开放式散热带硅胶防滑,赛钢是属于塑料类。相比较塑料有更好的几何稳定性和更强的抗冲击性,稳固受力,更耐用。正常不会出现这样的情况的哦,关于您反馈的问题,您可以拍照提供下照片给我们客服看下,看看是不是放反了呢,有孔位的位置应该是朝下的,核实情况属实,我们会尽快为您处理,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2024-03-27 22:29 回复
支架最低档位卡不住电脑,打开里面商品还有脏污。
【品质升级 更硬更稳】赛钢款-黑
ORICO-小O 您好,感谢您对我们的支持与信赖!非常遗憾没能虏获您的芳心(*^︹^*),我们一直致力于提供“三高”产品(高品质、高性价比、高颜值)~您在产品使用中您有什么问题,欢迎咨询我们的在线客服,一定及时为您解决,有什么建议也欢迎反馈,相信有亲们的支持,我们会做的更好哒\(^o^)/~!在此感谢您对我们的支持!祝您生活愉快嗷!天天开心~
2024-03-15 22:52 回复
-***_
烂的,而且塑料感非常强,没有感觉到赛钢。。。
【品质升级 更硬更稳】赛钢款-白
ORICO-小O 您好,十分抱歉未能给您提供愉快的购物体验。商品出货都是严格检查好的,可能是运输的过程中造成的损坏,如果您收到的商品有损坏,麻烦及时拍照联系在线客服为您更换,更满意的解决您的不愉快,赛钢材质是属于塑料类。相比较塑料有更好的几何稳定性和更强的抗冲击性,稳固受力,更耐用 。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快哒~
2024-01-16 21:06 回复
【热销爆款 办公必备】塑胶款-黑
ORICO-小O 您好,感谢您对我们的支持与信赖!非常遗憾没能虏获您的芳心(*^︹^*),我们一直致力于提供“三高”产品(高品质、高性价比、高颜值),如果您在使用中产品有损坏,麻烦及时拍照联系在线客服为您处理,核实情况属实,我们会尽快为您处理,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2023-10-09 21:12 回复
白***1
做工粗糙,和商品主图天差地别,P得太狠了吧。
【热销爆款 办公必备】塑胶款-黑
ORICO-小O 您好!感谢您在万千品牌选择我们,很遗憾此次没能俘获您的小心心,我们产品出厂前都是经过严格质量检查流程,确保品质,产品质量是有保障的哦!如有任何问题欢迎您联系我们在线客服,小O一定尽心尽力为您满意解决哦,今后小O定加倍努力优化,力争给您带来更满意的购物体验哒~感谢您的支持,祝生活愉快!
2023-10-08 19:07 回复
什么反人类设计借力点都没有我真的是服了!!大家别买了
【悬空散热 不占空间】铝合金-银
ORICO-小O 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您造成的困扰,支架的尺寸在详情页有详细说明的哦,这款是铝合金材质,最大支持17寸及以下尺寸的笔记本使用哈,此款支架采用双M拉升结构和三角结构,是有双重支撑设计的,结构很稳固的哈,正常不会出现这样的情况的哦,关于您反馈的问题,您可以拍照提供下照片给我们客服看下,看看是不是放反了呢,有孔位的位置应该是朝下的,核实情况属实,我们会尽快为您处理,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2023-10-07 19:40 回复
买***人
说实话,真不配这个价格,满满的廉价感
【悬空散热 不划电脑】铝合金-银
ORICO-小O 您好,非常抱歉给您造成困扰。 非常感谢您对我们店铺的关注和对我们商品的支持,没有让您十分满意我们真的感到很抱歉。我们将不断努力提升,希望能让您感受到我们的进步,真心期待能再次为您服务,祝您生活愉快!
2023-10-06 23:32 回复
根本固定不住,摇摇晃晃的,也太不好用了,电脑放上去都翘起来
【热销爆款 办公必备】塑胶款-黑
元创时代-小O 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您造成的困扰,支架的尺寸在详情页有详细说明的哦,最大支持15.6寸及以下尺寸的笔记本使用哈,此款支架采用双M拉升结构和三角结构,是有双重支撑设计的,结构很稳固的哈,正常不会出现这样的情况的哦,关于您反馈的问题,您可以拍照提供下照片给我们客服看下,看看是不是放反了呢,有孔位的位置应该是朝下的,核实情况属实,我们会尽快为您处理,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2023-09-26 17:03 回复
小,还不稳,根本固定不住
【热销爆款 办公必备】塑胶款-黑
ORICO-小O 您好,尊敬的客户,非常感谢您对我们店铺的关注和对我们商品的支持,没有让您十分满意我们真的感到很抱歉,如果有什么不满意的地方希望您能联系我们并指出,我们会不断改进,争取让每个客人户都满意,最后祝您生活愉快。
2023-09-19 00:03 回复
i***4
非常差,和桌面接触面有尖锐的折角,把我桌面的饰面磨出划痕,客服的态度非常差,不愿意道歉,只是不断的复制退款话术
【悬空散热 不划电脑】铝合金-银
ORICO-小O 小主切勿动怒,小O这就为您分忧。我们产品出厂前都是经过严格质量检查流程,确保品质,产品质量是有保障的哦,产品支持七天无理由的如有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,小O定尽心竭力为您满意解决哦。感谢您的支持,祝生活愉快!
2023-08-27 16:03 回复
一点都不好用
2023-08-27 16:03 回复
D***X
不要买他家那个特价款,重一点儿的电脑根本支撑不住,会变形翘起来,虽不至于翻车,总是不踏实。他家有铝合金那款,结实多了。
【热销爆款 办公必备】塑胶款-黑
ORICO-小O 亲爱的,请勿忧伤!小O这就为您分忧~产品尺寸在详情页面我们有说明哦,在购买前可先查询一下您的设备尺寸是否适配,产品都是精心设计的,颜值高,性价比高,做工精细,质量绝对经得起时间和党的考验,您可以放心使用哦,期待您的下次光临~
2023-08-23 21:57 回复
新***六
和实物不符,下面完全托不住
【热销爆款 加宽加厚】塑胶款-白
ORICO-小O 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您造成的困扰,支架的尺寸在详情页有详细说明的哦,最大支持15.6寸及以下尺寸的笔记本使用哈,此款支架采用双M拉升结构和三角结构,是有双重支撑设计的,结构很稳固的哈,正常不会出现这样的情况的哦,关于您反馈的问题,您可以拍照提供下照片给我们客服看下,核实情况属实,我们会尽快为您处理,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2023-07-29 18:22 回复
质量不好,非常粗糙
【品质升级 稳固承重】赛钢款-白
ORICO-小O 您好,尊敬的客户,非常感谢您对我们店铺的关注和对我们商品的支持,没有让您十分满意我们真的感到很抱歉,您这边有任何问题都可以联系我们在线客服的哈。如果有什么不满意的地方希望您能联系我们并指出,我们会不断改进,争取让每个客人户都满意,最后祝您生活愉快。
2023-07-17 00:01 回复
小***济
没见东西确显示签收
【热销爆款 加宽加厚】塑胶款-黑
ORICO-小O ~很抱歉给您带来不便,产品后面有顺利收到吗?如果没有收到产品可以第一时间联系我们的在线客服帮您查询一下物流情况哦,我们的产品都是精心设计的,颜值高,性价比高,做工精细,质量绝对经得起时间和党的考验,欢迎试用后反馈哦(*^__^*) 嘻嘻……感谢您对我们的支持,祝生活愉快!~@^_^@
2023-07-04 23:21 回复
j***Z
一个字差,笔记本放上卡都卡不住,太小了,也不牢固。本来不打算评论的。评论下给大家一个参考
【品质升级 稳固承重】赛钢款-白
ORICO-小O 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您造成的困扰,此款笔记本支架最大支持15.6寸及以下尺寸的笔记本使用哈,此款支架采用双M拉升结构和三角结构,是有双重支撑设计的,结构很稳固的哈,正常不会出现这样的情况的哦,关于您反馈的问题,您可以拍照提供下照片给我们客服看下,核实情况属实,我们会尽快为您处理,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2023-06-29 23:20 回复
沐***7
材质做工:材质就是塑料,感觉一掰就断。 使用效果:很不牢固,稍微一动电脑,支撑腿就退槽,好几次电脑直接衰落,最让人不满意的地方,建议慎选。
【品质升级 稳固承重】赛钢款-黑
ORICO-小O 尊敬的顾客,您好!感谢您对我们的支持!产品不能如您所愿感到非常遗憾!我们的产品致力于满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分设计上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。如后期您有任何疑问和需求,可以联系在线客服真诚为您服务。感谢您对我们的支持!祝您生活愉快,天天开心。
2023-06-24 23:36 回复
掌***1
拿到包装后,外面和里面的包装盒都是烂的,都破了。塑料的支架晃动明显。
【热销爆款 加宽加厚】塑胶款-白
ORICO-小O 尊敬的客户,您好!感谢您选择我们的产品以及对我们产品的评价,商品出货都是严格检查好的,可能是运输的过程中造成的损坏,您可以拍照提供下照片给我们客服看下,核实情况属实,我们会尽快为您处理,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2023-06-24 23:36 回复
3***a
太软了,架子根本卡不住,电脑容易滑下来,而且特别小
【热销爆款 加宽加厚】塑胶款-白
ORICO-小O 尊敬的用户您好!此款支架采用高硬度ABS材质,双M拉升结构,强支撑,适合15.6寸或以内的笔记本使用,符合尺寸的笔记本使用稳定性是很好的呢,产品在使用中有什么问题欢迎您咨询我们的在线客服,一定及时为您解决,在此感谢您对我们的支持!祝您生活愉快嗷!天天开心~
2023-06-20 22:41 回复
破***爷
流批,玩文字游戏,那个什么钢是塑料的。要买的注意了
【品质升级 稳固承重】赛钢款-白
元创时代-小O 尊敬的顾客,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!赛钢是高强度的塑胶,强度类似于钢,所以才会获称赛钢的哈,和普通塑胶相比,赛钢款的支架承重会更强哦,我们测试是能达到50KG的,如果您对我们的产品有什么不满或建议,烦请您联系在线客服给予反馈,我们将根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~~~
2023-06-19 09:58 回复
木***_
很软,容易掉
【热销爆款 加宽加厚】塑胶款-白
ORICO-小O 您好,感谢您选择我们!如您所知,我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,对于给您造成的不便,我们深感歉意。在以后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多让人满意的产品,如果收到的产品自身存在问题或者在质保期内出现非人为质量问题都可以通过联系在线客服,我们会用真诚的售后服务为您解决相关问题,感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2023-06-01 01:48 回复
非常一般。
2023-06-01 01:48 回复
萝***菜
不稳晃悠悠的,不值当这个价格
2023-05-26 22:07 回复
n***o
用了七天就脱胶,还没法退货,慎买
【品质升级 稳固承重】赛钢款-白
ORICO-小O 客官您好,咱们的产品没有达到您所想象的样子,确实很抱歉。如果产品在使用过程中有任何问题,您可以联系我们在线客服反馈登记处理。如果是产品质量问题,产品都是有售后质量保障的,有任何问题都可以联系我们的在线客服,会竭力为您解决哦,感谢您我们的支持与信任,祝您生活愉快!
2023-05-22 20:50 回复
电脑放上去都不稳
【热销爆款 加宽加厚】塑胶款-黑
ORICO-小O 最大支持15.6寸的电脑 您可以先看看自己电脑多大再咨询客服给您推荐合适的产品哈
2023-05-19 23:31 回复