哈***马
用了三天,今天才突然这样。上一秒100%,空气质量是001,关机一小时再开既然成了86%,空气质量堪忧?!我以为眼花再试一遍,真的是这样啊!乖乖隆地洞~感觉就是智商税啊
【爆款升级】净化器4
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。请检查家中室内有无超声波加湿器、有无吸烟、或灰尘较大有人走动带动空气流动。产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。许一个美好的心愿,祝您生活愉快。
2022-06-08 11:55 回复
美***z
骗人的!千万别买!这就是一个电风扇!空气净化***都净不了!相信我!我是做评测的!
【爆款升级】净化器4
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,给您带来不好的感受十分抱歉。净化效果变差,建议您:检查净化器所工作的挡位,如果PM2.5值较高时,需要将净化器打开至最爱挡或自动挡,当挡位越高,风扇转动的速度越快,净化能力才会越强;放置的房间面积越大,净化所需要时间就越长,房间的密封性不好,污染的空气源源不断的进入房间,会影响净化器达到理想的净化效果,当进入房间的污染源大于净化器的净化CADR值时,净化器会一直在高速运转;室内有污染源(如:超声波加湿器、吸烟、房间灰尘比较大、抖动衣服等)都会被净化器上的传感器检测到;如滤芯寿命达到建议使用时间应及时更换滤芯。产品使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2022-05-06 10:06 回复
非常不满意的一次购物体验,买了一台有杂音,需检测才能换新,检测等了好几天才有反馈,换了个新的到了开不开机,接着得等小米检测,客服一直各种反馈各种无解,期间打了八个电话还是要等检测,最终告知没货了给退款,还是联系小米给开单才完成退款。
【爆款升级】净化器4
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,给您带来不好的感受十分抱歉。无法开机建议您:首先确认插座有电,然后确认电源线是否接插到位。电源线通电后机器会有蜂鸣音同时屏幕显示米家LOGO后熄灭,这时候再按开关按键则可以正常开机。如果机器有蜂鸣音同时屏幕显示舱门未关闭或顶部格栅未关闭提示,表示机器通电正常,顶部格栅或滤芯舱门未安装到位,则需重新安装。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(由我们工程师进行专业的检测),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。产品使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。岁月荏苒日月移,愿君幸福一生安~
2022-05-06 09:00 回复
把***里
很垃圾,不实用,没有效果
【爆款升级】净化器4
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,很抱歉没能让您满意。请检查使用环境面积与机器适应面积和挡位是否相符,房间的密闭性及高度也会影响净化效果。后续遇到任何问题,可以随时联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。祝您每天的心情都刷新,充满新鲜,流淌甘甜,烦恼躲您远又远。
2022-04-24 10:39 回复
f***o
送货师傅不送上门,物流差
【爆款升级】净化器4
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉,您好~给您带来的不便咱们深表歉意。物流和配送服务没能让您满意是我们的不足,后续我们会不断加强管理,加强各部门沟通,提高服务水平和工作效率,不断优化流程,完善服务体系,争取给广大米粉们带来更好的使用体验,后续您有任何问题欢迎来访咱们的在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您每天的心情都刷新,充满新鲜,流淌甘甜,烦恼躲您远又远。
2022-04-24 10:47 回复
买了这么多个小米,这个应该是最差的一次体验,首先做为扫拖机器人,压根就扫不干净,吸力极差,一边吸一边吐。其次清洗非常困难,用过几次后舱体内会遗留大量污垢,但是舱体又不能拆卸,只能用手拿个小刷子伸进去清洗,设计简直反人类,总之极不推荐
【爆款升级】净化器4
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,给您带来不好的感受十分抱歉。若您遇到米家扫拖机器人使用一段时间后,清扫能力下降或出现掉灰现象,建议您:检查尘盒,如果尘盒已满,请及时清理;检查滤网或者清洁滤网是否需要清理,主刷是否被异物缠绕。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。愿您天黑有灯,下雨有伞,愿您一路上有小米相伴!
2022-04-10 10:57 回复
货物送了错了快递又到处推脱
【爆款升级】净化器4
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉,抱歉给您带来不好的体验了,咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。关于您反馈的问题,建议您联系京东客服进行详细咨询,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。祝您的心情如春天般美好,抛掉旧日的烦恼,快乐幸福每一秒。
2022-04-03 15:58 回复
无***七
发过来的电源插头和机器不匹配,无法使用,勉强插好,也不通电,咨询客服,客服推脱给售后,找到售后,售后根本没有可以咨询和询问的地方,提交换货申请,迟迟无人联系,只有一个倒计时,在换货申请中补充了请求尽快处理的申请,结果处理时间居然归零重新计算,反而更慢了,依然无人~。使用京东多年,以前尤其信任京东自营。但这次的购物体验简直差到极致,就算为了节约人力成本,也不能完全不顾顾客体验吧?!!!京东后台要是能查到,也请你们看看,我这么多年没给过一次差评,但这次真的是欺人太甚!
【爆款升级】净化器4
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不便了,关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理呢!小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务政策和体系。天很蓝,阳光很暖,小米祝您幸福快乐每一天!
2022-04-02 11:41 回复
D***杰
垃圾商家,垃圾到嗨嗨声,超级垃圾
【爆款升级】净化器4
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉,抱歉由于我们的服务给您造成困扰~客服在接待您的过程中,如有怠慢或让您不满意的地方,还望您能海涵。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率,一定给您一个舒心的售后体验。产品使用中您有任何需要和疑问都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。美好的日子里,我们始终陪在您身边。
2022-03-26 09:26 回复
张***呢
垃圾
【爆款升级】净化器4
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2022-03-18 10:33 回复
很多数据是假的 空调开30度 他显示24度
【爆款升级】净化器4
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,室内环境检测位置不同,所测量出的温度可能会有差异。此外,空调设置温度为30摄氏度,也并不代表此时室内环境为30摄氏度。产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。希望客服的祝福,能为您把快乐满上,把烦恼隐藏。
2022-03-15 11:25 回复
j***人
显示的pm2.5绝对不准,就北京这里开着窗户,还能长期不到10的数值,开机后一小段时间,值就到了2左右了。空气中的污染程度是看得见的,我不信这个传感器显示的值
【爆款升级】净化器4
1m1by74fqhc5wo 亲爱滴米粉,非常抱歉给您带来困扰了。在遇到 PM2.5 数值显示不准或异常时,可检查机身背部的激光颗粒物传感器舱门是否脏污堵塞。如果脏污堵塞,可借助非尖锐工具打开激光颗粒物传感器舱门,利用风qiang或吹风机(切勿使用热风。)可对舱门上的滤网和传感器进行清洁。用废旧牙刷沾清水轻轻刷洗激光颗粒物传感器舱门滤网,清理干净并晾干后再装回测试。如果清理无效,请联系售后,由专业售后技术人员处理。多台空净相同环境数值不同,由于不同高度等环境因素也会造成数值不同。可以都在睡眠模式和用不同层级大小的烟雾测试,如果误差值线性增大,说明激光颗粒物传感器有故障,如果误差值在一定范围内说明正常。如有疑问您可以随时联系小米旗舰店客服咨询,客服尽心为您解答。 愿您天黑有灯,下雨有伞,愿您一路上有小米相伴!
2022-03-05 10:46 回复
!!很糟糕的体验!!,放在厨房附近的,做了一顿饭。结果之后滤芯吹出来的风全都是厨房的油烟味道。根本就不能除味,过来两天每次打开净化器还是一股烟味。还不如不用呢
【爆款升级】净化器4
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉,十分抱歉给您造成困扰了。如净化效果变差可通过以下思路处理:1)挡位检查:检查净化器所工作的挡位,如果PM2.5值较高时,需要将净化器打开至最爱挡或自动挡,当挡位越高,风扇转动的速度越快,净化能力才会越强;2)环境影响:放置的房间面积越大,净化所需要时间就越长,房间的密封性不好,污染的空气源源不断的进入房间,会影响净化器达到理想的净化效果,当进入房间的污染源大于净化器的净化CADR值时,净化器会一直在高速运转;3)其他污染源:室内有污然源(如:超声波加湿器、吸烟、房间灰尘比较大、抖动衣服等)都会被净化器上的传感器检测到;4)滤芯寿命:如滤芯寿命达到建议使用时间应及时更换滤芯。后续使用中遇到疑问,您可以随时联系小米旗舰店客服咨询。春风十里不如您,三里桃花不及卿。
2022-02-27 13:11 回复
效果不咋地,与广告不符
【爆款升级】净化器4
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,十分抱歉给您带来不好的体验了。请检查使用环境面积与机器适应面积和挡位是否相符,房间的密闭性及高度也会影响净化效果。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2022-02-21 10:31 回复
和加湿器一起买的,没收到净化器只有一个加湿器
【爆款升级】净化器4
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉,如果您没有收到货,订单信息已经显示收货,建议您首先在订单物流中查看配送员的信息并与其联系,确认商品状态。如果还有任何疑问,您也可以直接联系京东客服,客服会为您妥善处理,以确保商品安全的送到您手中哦。后续有任何疑问您随时联系咱们旗舰店客服,客服尽心为您解答。祝您每天的心情都刷新,充满新鲜,流淌甘甜,烦恼躲您远又远。
2022-02-19 13:36 回复
请***字
辣鸡玩意买回来一周温度传感器就出问题,申请换货两天还没审批,真的是啥都做的公司就是不行
【爆款升级】净化器4
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉,十分抱歉给您造成困扰了。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(由我们工程师进行专业的检测),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。使用中遇到疑问,您可以随时联系小米旗舰店客服咨询。愿新的一年,仍有阳光铺路,温暖如初。
2022-02-09 13:58 回复
若***i
第二天就降价?这就是小米?太狗了吧,我第一天买了三台就这样?
【爆款升级】净化器4
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。愿快乐与您时刻相伴哟~
2022-02-06 15:33 回复
【爆款升级】净化器4
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。天很蓝,阳光很暖,小米祝您幸福快乐每一天!
2022-02-06 15:32 回复
【爆款升级】净化器4
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,商城有关于价格保护相关措施。由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的使用体验。
2022-02-06 15:31 回复
夜***月
用不了选择换货,非常令人不愉快的一次购物
【爆款升级】净化器4
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉,十分抱歉给您造成困扰了。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(由我们工程师进行专业的检测),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。如有疑问您可以随时联系小米旗舰店客服咨询,客服尽心为您解答。 不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2022-01-30 10:06 回复
x***b
13号收到净化器,14号APP提示温度传感器异常,14号提出退货申请,期间一直无人联系,我主动联 系小米客服,被告知售后服务找京东客服,京东客服告知需要小米厂家确认产品质量问题,互相推诿。在催促之下,21号小米工作人员上门检查机器,但因上门时机器正常运行为由,开具****单,京东客服告知,需要等到机器有问题再次检测,这样退货之路漫漫!给大家真挚提醒!
【爆款升级】净化器4
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,售后服务没能让您满意是我们的不足,后续我们会不断加强管理,加强各部门沟通,提高服务水平和工作效率,不断优化流程,完善服务体系,争取给广大米粉们带来更好的体验。后续您有任何需要和疑问可以随时联系小米旗舰店客服咨询。觅一份花开的心情,放飞梦想;寻一份无悔的青春,扬帆起航。
2022-01-21 15:23 回复
段***1
#,客服没一个活人,说的都不是人话!
【爆款升级】净化器4
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉,抱歉由于我们的服务给您造成困扰~为了更及时的响应您的问题,店铺是有机器人客服可以解答一些常规性问题。如需要联系人工客服可以在聊天对话框内发送“转人工客服”即可快速联系到人工客服。客服同学一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2022-01-20 10:46 回复
小***o
页面显示除甲醛,客服说不支持检测,不支持显示甲醛,那咋除的?
【爆款升级】净化器4
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉,十分抱歉给您造成困扰了。除甲醛滤芯使用的是触媒活性炭,主要是对甲醛有很强的吸附和反应,现在市场上的净化器如果是采用颗粒炭进行除醛的,基本上都属于这一种。利用活性炭进行甲醛的去除,主要是利用活性炭的吸附作用,通过净化器对室内空气的反复过滤,吸附空气中的甲醛,达到净化的效果。这种方法是很科学很环保的,不会衍生出其他的对人体有害的成分。甲醛是一种缓释的气态污染物,它并不是一次性释放出来,而是缓释,甚至释放几年,当室内温度高于 19 摄氏度的时候,甲醛会加快挥发,并且随着温度的升高,挥发的速度会加快。后续遇到任何问题,可以随时联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。春风十里不如您,三里桃花不及卿。
2022-01-20 11:12 回复
不讲信用
【爆款升级】净化器4
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2022-01-19 17:40 回复
产品太垃圾了。用了2天就黑屏了。APP显示工作正常。昨天晚上又显示滤芯故障。买了就一直在放哪里。滤芯机子没搬过。里面没打开过。今天早上点开后,又马上黑屏,黑屏关机又可以亮,亮了几秒钟马上黑屏。你说这个质量差不。关建,上门要1-3天线检测,再等3天换新。还不能直接换新。无理由退货也不行。客服说机子故障,要检测才能退换货。烂的7天无理由都不行,烂了还不让退货。让拿一样机度过这7天没有的日子也不给。也不做任何补偿。太垃圾了服务。
【爆款升级】净化器4
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,十分抱歉给您造成困扰了。短按显示屏开关键,循环调节显示屏亮度:正常、微亮、息屏。显示滤芯故障,建议您检查滤芯安装位置是否到位,重新安装滤芯,断电10秒重新开机。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理呢!小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务政策和体系。人间有风,有雨,有阳光,还有一个不错的你。
2022-01-15 15:27 回复
请***-
用三天就有质量问题,客服推诿扯皮不给解决。
【爆款升级】净化器4
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉,十分抱歉给您造成困扰了。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(由我们工程师进行专业的检测),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。为了不影响您的正常使用,建议您及时申请售后服务,您可以登陆京东账号,点击“我的京东-返修退换货”,申请售后服务,您申请后,售后人员会协助您处理的。关于客服服务没能让您满意是我们的不足,后续我们一定加强培训员工,提升客服的服务质量,做到您满意。希望不要因此影响到您美丽的心情。若使用中遇到疑问,您可以随时联系小米旗舰店客服咨询。透过指尖的温度,祝愿您一切安好!
2021-12-20 14:56 回复
树***森
都挺好,过完保价就降了*。感觉被欺骗了
2021-11-17 15:34 回复
不是新的,包装拆过,机器还有划痕,肯定是退货的
【爆款升级】净化器4
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。建议您在签收后注意验货哦,如果您收到的商品存在任何外观问题烦请您及时拍照并与京东客服联系呢,给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2021-11-15 13:28 回复
本来打算买3,*的价格,准备付钱莫名其妙变成*,然后不得以买了小米4,买了发现那么小,包装很简陋;多花钱不要紧这款噪音控制真的很不好,晚上睡觉睡眠模式电机比之前买的PROH吵的厉害,下次不会再买了,只会道歉还不肯补差,不会再支持工业垃圾了,净化效果也不知道有没有效果;这种谁知道怎么测试,算是比较坑。
【爆款升级】净化器4
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉,抱歉由于我们的服务给您造成困扰~客服在接待您的过程中,如有怠慢或让您不满意的地方,还望您能海涵。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率,一定给您一个舒心的售后体验。米家空气净化器 4 使用 DC 直流无刷电机,支持无级调速,噪音低、寿命长,整机最大噪音≤62dB(A),睡觉时可开启睡眠模式。关于您反馈的问题:请检查使用环境面积与机器适应面积和挡位是否相符,房间的密闭性及高度也会影响净化效果。您反馈的包装问题我们非常重视,我们会向仓储部门反映,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验。若您在后续使用过程中遇到疑问,您随时联系咱们小米旗舰店在线客服,咱们定当竭诚为您服务。愿您好运不休,幸福连连!
2021-11-09 11:38 回复
天***4
差评是给plus客服工号460025的 服务态度极差! 商品不按下单预定时间配送。京东的配送时效现在就跟玩似的。期间本地仓一直有货,非要从外地调货。 外形设计:传统米家白电 好看 。但是里面开机后换气扇看上去好晃,不如Pro稳。
【爆款升级】净化器4
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉,抱歉由于我们的服务给您造成困扰~客服在接待您的过程中,如有怠慢或让您不满意的地方,还望您能海涵。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率,一定给您一个舒心的售后体验。关于预计送达时间不准:您焦急等待的心情我们十分理解,为了给每个购买商品的小伙伴一个时间参考,通常会在页面配送信息处显示预计到货时间。但物流配送会受一些不确定因素影响,具体的到货时间请以实际为准,对此给您带来的不便,还请您多多谅解呢。咱们的商品在出厂前都是经过严格的外观及功能检验,确保品质的,同时享受正规三包服务,您可以放心使用。后续产品使用中有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。让云稍去满心的祝福,愿您一切安好。
2021-11-08 15:22 回复