1、东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。快递很快,小哥很礼貌,多等了我几分钟也不介意。2、终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的3、包装很完整,没有破损。迫不及待的拆开,发现完全超乎我的想象,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,4、质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量
j***听
送给妈妈的母亲节礼物,电池续航的确好多了,也比较流畅。
128GB
粉色的很好看,用起来更方面也还可以,续航也还行,也很顺畅,系统也是很满意,没有充电发烫的问题,这点很不错,也没有信号只有二格的问题,整体还可以吧
工***子
很给力很顺畅拍照也很喜欢完美完美完美
256GB
很好,颜色很漂亮,设计很好看。拍照效果好看。物流也非常。
李***5
快***翔
包装无污染,外观精美,物流配送很到位
光***及
手机很好,灵动岛很帅,手感很舒服
好***猫
苹果13粉色款非常漂亮,内存容量大,配置及外观设计风格都没得说,经典就是经典,使用起来非常流畅,不卡顿,电池耐用不发热,能亮屏几个小时,一天充一次就行,非常满意
彭***一
是正品 也是官方的 发货速度也可以
v***e
拆封了 手感真的很好 拿来做备用机子的 价格也非常划算
128GB
快递很快,手机也挺好用正品
128GB
趁着搞活动,入手了一台,自己还未拆封,京东物流特快,之前自己在实体店买台128 G,内存容量不够用,现在趁搞活动升级容量,犹豫了好久才入手的。
用着很舒服
j***A
差评差评,买的还没拆不能退就降价100块钱,说价保时间过了没有补偿,太垃圾了
绿色
G***d
商品评价:这个粉色好看的,用起来各方面都还可以吧。没毛病。这个配置价格略贵。没有充电发烫的问题啊。也没有信号永远两格的问题。使用起来感受都还可以吧
-***-
非常nice
海***击
今年6.18,买了两部手机送父母,选了又选,挑了又跳,还是觉得苹果13性价比最高,虽然降价力度不是很大,200元左右,还是很感谢!
叮***了
爱机终于拿到了手,自己买给自己的礼 物就是香呀,嘿嘿!很好用,正版机型,官网值得 信赖,客服也超级棒,不懂的问题会一—很详细的 回复,超级有耐心,有答必应,还会给你推荐详细 的说明,使用说明和保护手机的方法,真的超级 棒,手机体验感很棒,客服也超级 nice,和客服咨 询了很多很多,都给出了很有用和有效的方法,超 级暖心也很贴心!通信音质:收音效果很好,听筒 音色很清楚,播放器还原度很高!显示效果:画质 很好,图片质感很高
128GB
价格合适,白色是最漂亮的,心仪很久了终于拿下,非常满意的一次购物,买手机还得在京东,总之非常满意。
128GB
京东自营值得购买,包装也很好,外观无破损,物流速度也很快,配送员也很认真仔细,服务态度表现很好,希望继续保持
鹏***m
必须好,因为好,所以好,好
128GB
是正品,值得购买,价格也非常合适
128GB
给媳妇儿买的,她说跟她以前的苹果手机有有点,也有缺点,总体还可以吧,倒入数据时有点发热,再看看吧。
256GB
格局大一些,态度谦和一些,并不会吃亏,反而还会让你收获更多的好评、善意和惊喜,东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
庄***苏
物流很快,手机收到了,但还没拆开用,等后续评价体验感觉
L***g
从华为到苹果一直都是这个系列的壳主要是手感好 摸起来特别舒服的可以买来试试看 手机壳膜都是自营买的一条龙服务啊 还有就是物流给你当天买就到了 京东唯一的选择
焱***磊
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了