张***缘
128GB
垃圾 垃圾 垃圾 刚到第一天像素就这么差 不知道什么情况 还让去线下检测 真的无语还没有之前12的像素好
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!给您带来不佳的体验,非常抱歉。Apple产品在出厂前有经过严格的检测,可以给您确保产品质量的哦。如果感到设备拍照不清晰,注意清洁摄像头镜片,去除遮挡物,选择光线良好的环境下进行拍照,准确对焦调整好角度,选中拍照物后手动点击对焦,多多尝试体验看看。如有任何需要我们的,尽心尽力为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-28 14:55 回复
用了用个月了,感觉还不错!
128GB
Apple产品京东自营旗舰店 客户朋友,您好!非常感谢您对我们的赞美与支持,简短的肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!
2024-04-28 14:52 回复
徐***爱
外形外观:冲着颜值买的 没有让我失望
128GB
手机非常好。 跟官方网一样
C***t
使用中回头看看感觉还可以
绿色
128GB
外形外观:致敬苹果4代,确实做的很经典,握持感很好。边框看起来也很高大上。 拍照效果:拍照效果肯定不用说。苹果一直照相都是杠杠滴! 运行速度:运行速度很快,用起来无卡顿,很流畅。 待机时间:新手机待机时间肯定没的说。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
128GB
外形轻巧美观,运行速度快,使用体验非常棒,非常满意的1次购物
256GB
录像卡顿,客服推脱,差评,以后不再从京东买了
128GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!十分抱歉由于商品使用给您带来的困扰。关于您反馈的卡顿,可能由于,1.网络问题也是可能导致操作卡顿,建议换个网络观察看看。2.后台开启较多应用程序,也会导致卡顿,建议清理后台运行程序。若客服有做的不好的地方,烦请联系我们处理。我们工作中有任何服务不周到的地方,我们深表歉意,欢迎您的批评指正,我们会加强管理,积极改进,我们会努力提供更优质的服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-28 14:23 回复
j***T
128GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!很抱歉没能给您带去最好的使用体验。网络信号跟使用环境运营网络也有关的呢。建议您更换电话卡对比观察;或是还原网络,在设置-通用-还原,点击还原网络设置(还原网络设置不会对您的商品硬件有任何影响的)。商品使用当中若有任何需要,恳请联系我们反馈,店铺客服定当全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-28 14:09 回复
阿***_
用着不错。目前没有别的问题
我***敏
外形外观:外观成色都很好没有磕碰 屏幕音效:屏幕也很清晰顺畅 拍照效果:整体来说可以 运行速度:也是很可以的 其他特色:我是用了一个星期才来评价的从安卓转苹果用着也挺顺手的电池也很耐用这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
256GB
送给老妈的礼物,粉色的妈妈喜欢。装机方便,物流很快,价格合适和
-***路
不错
潘***酒
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
256GB
包装很精致,妈妈拆礼物的感觉真爽,看着怎么开心~全新正品👑,包装很仔细,没有问题,下次还会继续购买👍👌
128GB
送家人,家人很喜欢,发货及时、快递及时、送货上门,产品也是近期生产的非常好非常满意,以后就选这家了,值得全五星!
z***k
目前没有什么问题
藤***0
发货巨快 手机也好用
M***光
看了好多建议,买的13,确实用起来很流畅,相对于之前的11还要流畅点!手感的话,我更喜欢13这种,感觉更有质感! 目前不怎么发烫,电池也挺耐用,希望能多用几年!
刚用两天还可以
东西很好,京东物流方便快捷,发货也很快,不错不错。7
128GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,感谢您对京东和 Apple 的支持,千金难买心头好,再多的甜言蜜语,比不上您的满意,后期使用有任何疑问都可以直接联系店铺在线客服,将竭诚为您服务!感谢您的支持,期待您的再次光临!
2024-04-28 14:54 回复
g***s
挺划算的,优惠不少,一直买这个牌子的产品
D***9
经常在京东买手机,已经买了三四个了,很放心,售后也有保障
128GB
手机是正品,买给孩子用的,性价比特别好,买的粉色的孩子也特别喜欢,粉粉嫩嫩的,128G也够孩子用了
128GB
未拆封时机盒很破旧,新机刚拆封就发现有一块痕迹,太让人失望了
128GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!给您带来不佳的体验,十分抱歉。我们店铺所售商品均为全新未拆封官方正品,如果您收到商品时发现物流包装存在异常,或是商品外观有问题,请不要开机,可在订单完成的24小时内及时联系我们在线客服进行反馈或是提交订单售后申请。这边后台查看您已提交了京东售后,售后人员也会跟进和更新进度的哦,辛苦多多关注。同时也非常感谢您的反馈,后续我们定会不断加强各个环节的管控,避免此类问题,力争带来更好的购物体验。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-28 10:19 回复
不***哦
苹果拍照yyds!这个13拍照比我的12拍照更好看 我的12拍照锐化太严重了 拍出来的人物一点都不好。
我***歌
体验了苹果iPhone 13后,我对其整体表现感到非常满意。首先,iPhone 13的设计精致,手感舒适,让人一上手就能感受到苹果对工艺的不懈追求。A15仿生芯片的加持,让手机运行速度更快,无论是日常使用还是游戏体验,都能得到流畅的反馈。 iPhone 13的摄像头升级尤为突出,夜间模式的拍摄效果令人印象深刻,即便是在光线较暗的环境下,也能捕捉到细节丰富、色彩真实的画面。视频拍摄功能同样得到了加强,支持Cinematic模式,让手机视频拍摄更具电影感。 电池续航方面,iPhone 13相较于前代产品有了明显的提升,即便是频繁使用,也能保证一天的电量需求。
128GB
非常适合自己的一款手机,反应速度很快。日常生活够用了。