1***o
还没用
W***n
不知道为什么,总感觉是假货。。。。。和商品不太符合。。不值这个价格。包装不错,里面的东西不好,。。谨慎购买。
u***p
没有外包装袋,外观看上去一般
【全套淡纹】红宝石滋润4件套
我是干皮买成油皮,不给换,说我超时了几个小时,东西没有拆封不影响二次消费,协商两天都不给换,售后服务太差,投诉无门,让我自己卖掉或者送人,是我所有消费里体验最差的一次!没有人管你,真的没有想到京东的售后服务是这样的!
【全套淡纹】红宝石轻盈4件套
这是哪个大聪明想的在套盒外面贴两个贴纸,我给我妈妈送想着把小样都一起放盒子里,结果撕下来还把盒子表层也撕掉了………..好产品配个sb壳子
【干皮淡纹】红宝石精华+面霜
京东快递的服务态度很差,每次都不送货上门,要自己去取,很失望
Z***o
连续买2套来送人的,感觉还可以吧。网上的网红产品,也不知道好不好用,看起来还可以呢。总体感觉不错呢。。。。。。。。。。。。。。
u***y
搽着有点干,价格也有点贵
陈***姐
在京东买的,下单两天就收到了货了,用了两天再来评价的。一点都不好用,没有广告说的那么有效果的,买的三件套,里面还送了瓶小瓶的精华,用了没那么滋润,滋润效果一点都不好,皮肤还是很干的,搞得我都想找客服退货了
【轻润保湿】红宝石水乳霜礼盒
用了二十多天,闷痘的,不行
【全套淡纹】红宝石轻盈4件套
用了一半了,早晚都在用。没有效果只是脸上比较光滑点,皱纹没有变少反而多了!!!!没有闷痘这些,本人还是注重养生没有辛辣刺激的食物。
【油皮淡纹】红宝石精华+面霜
感觉不是太好没有宣传的那么好,水乳还可以就是霜有点油抹上
【甄选礼盒】红宝石水乳礼盒
东西可以,京东贴的贴纸太不是地
王***王
包装盒子破损 京东快递差评
0***q
第一次对护肤品过敏,我属于不敏感体质,最多闷痘~结果这款用第三天,不管是面霜还是精华,刺痛太厉害了,疼得快掉眼泪😢以为皮肤干裂,换了其他就没感觉。
【油皮淡纹】红宝石精华+面霜
买的礼盒不送外包装袋不说,客服连礼盒的尺寸都不知道,送礼我就光送一个盒子??东西再好不值得买。
颜***粉
少发了小样,然后一开始说补发,结果就补发了一个5克的,后面又找客服,才算是补齐了。发货时候没注意,可以原谅,后台的客户也这么马虎。唉,珀莱雅,你可要保持住啊
【干皮淡纹】红宝石精华+面霜
产品还可以,就是包装不怎么样 包装盒子有点脏,旁边贴的套装勿拆 撕下来就缺了一块
不知道怎么回事用着有点起痘痘
不知道怎么回事 用着脸有点起痘痘
【油皮淡纹】红宝石精华+面霜
水用起来味道像指甲油的味道,有点反胃,脸有一点刺痛
【精细淡纹】水乳精华三件套
没有礼袋,就是要送人的结果还没有袋子
十***呀
整体评价宝贝已收到好几天了,这几天在试效果,补水效果很好,也不刺激皮肤,我是干皮肤,春季很需要补水,吸收很快,是我理想的效果,想让皮肤湿润,光滑的别在犹豫了,就选她家的,没有廉价的感觉,很高端,特别棒,包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜,会继续使用。
【精细淡纹】水乳精华三件套
一直用的产品,买来了发现你们~店铺活动力度比这里大的多,心情瞬间不好了
u***h
物流很快,第二天就到了。东西齐全,送了很多赠品。年前买过一次,用着还行吧,价格比之前涨了不少。不知道什么原因,这次的包装盒很脏
【全套淡纹】红宝石滋润4件套
听***z
先不说产品怎么样,就看这个包装瞬间无感。
【油皮推荐】水乳霜(轻盈型)
买这套东西送人的,很失望,打开快递,套盒很小,正品四件全部拥挤的在一个盒子里,赠品乱七八糟一大堆,不是放在套盒里面的,想放进去也放不进去,总之花了八百多的钱没有那种打开快递就很舒服的感觉
【现货即达】红宝石轻盈4件套
s***n
一般吧 价格有点贵了 不知道效果怎么样 用了脸上还长痘
【预售更划算】精华+轻盈霜
人***u
新品防伪码会显示第一次扫,我打开扫的时候没有第一次很明显被人扫过的,而且收到快递盒子是脏的,乳明显不够量,我严重怀疑我这个是被人使用退货后给我发来的,不敢相信这是旗舰店发生的,最重要的是没有售后,太搞笑了,早知道去淘宝旗舰店买了
【现货即达】红宝石水乳滋润霜
轩***1
刚收到暂时未使用,不满意的是次日达为啥变成了隔日达
【现货即达】红宝石水乳礼盒