卖家是实实在在#的**,欺骗消费者,卖前说的保价618,结果呢,说是保价七天,过了保价期限不给保价,我明明买之前问的结结实实,有聊天记录为证,结果事后人家根本不认,在线客服也都是摆设,就会推诿,每次说的反馈都是在鬼扯,说的给发短信打电话也都是哄人的,事后根本没有那回事,都是**,京东现在活该越来越不行,5月20日买化妆品之后,中途降了20块钱,到6月18日一共降价了不到60块钱,怎么都不给补,找了好几回都不行,说到做不到就问你有脸吗???真是清一色的#货色,大家买之前一定要三思,以后不要轻信商家的口头承诺,尤其是京东商家的,我就是血淋淋的教训,到不是说差价有多少,就是咽不下这口气,凭什么呢,为什么做虚假宣传虚假广告的无耻小人得不到应有的惩罚,反而让我们消费者买单,真是无耻之极,还有就是,珀莱雅乳液感觉越来越稀了,不知道是什么情况,之前一直有买,这一次,真的是够够的了。
【全套淡纹】红宝石轻润4件套
本来就是送人的,没有包装袋,真不知道怎么拿去
L***友
之前买过一套有的还行,然后现在又回购了,感觉比较油腻,不适合夏天,冬天的话又会好一些。 然后也算一个知名牌子货,积分兑换的小样不给我发货,没有货就别给我兑换,活动机制花样太多了,搞得人购物体验感很不好,还到处里找借口,真的是吃相难看! 反正不会少我一个,不会回购了,再见
【全套淡纹】红宝石轻润4件套
过敏啊,脸痒脸红,长痘。找客服让找京东客服,就这样推来推去,也没个解决。差评
【甄选礼盒】红宝石水乳礼盒
【干皮推荐】水乳霜(滋润型)
真的是坑,他说7天价保,7天一过就会降了100多退货也不给退,真的差评,京东后台处理也不如别的平台,差得很
【全套淡纹】红宝石轻润4件套
收到商品打开以后少了半截,而且不够120ml,真是坑货,果断申请退货退款,平常用的都是这个品牌,以前在~买,这次京东第一次买,没想回到买回来少了半截活肤水
小***鹅
两套礼盒加一块快一千了连个礼袋都不给
小***鹅
好几百买的东西送人连个礼袋都不给
【精细淡纹】水乳精华三件套
送人的,无语死,礼袋都没有一个,
【甄选礼盒】红宝石水乳礼盒
我觉得很不好!差评差评差评!刚到就降价了!而且不是降的一般多!比~贵!而且保价才保一周!气死我了😡!坑的不要不要的赠品是多哦
不***8
买完就降价!!!还不能保价!!!!!!!生气再也不买了 适合肤质:88
好***Z
垃圾中的啦!用起来过敏。
【全套淡纹】红宝石滋润4件套
买回来一天,就降价了,也不退差价
【全套淡纹】红宝石滋润4件套
说保价618,结果同产品5月21号下单,然后6月6号在原订单下面直接再次购买,价格少了30,找客服询问,珀莱雅客服说让找京东客服,又是截图,又是提交订单的,然后京东客服说让等24小时回复,等了24个小时都没人主动联系,又去找客服,说给退,过了1个半小时又发短信说页面价格没降价,说我是凑单不给退差价,真的很无语
_***y
几大百的礼盒连个袋子都没有,问客服就一直自动回复,真的是服了,我是送人的,难道要我直接抱着盒子送人去吗?
【轻润保湿】红宝石水乳霜礼盒
小***美
别人买的都有好多小礼品送,我买的都没有送几个同样的东西就有差距了
【甄选礼盒】红宝石水乳礼盒
服务态度极差,产品质量不好,产品刚到一天就降价了32元,还不补差价。
【全套淡纹】红宝石滋润4件套
打开快递箱,包装盒居然没有保鲜膜包裹起来,感觉别人用过的一样好廉价,而且跟外面专柜里买的不一样,感觉是假的
【甄选礼盒】红宝石水乳礼盒
400多块钱的东西,外包装手提纸袋子都舍不得给一个吗?,我就这样送个别人,去那里买东西都会有袋子的吧!还说我买这款没有袋子,差差差差差差,
c***l
包装好差 效果不佳 垃圾
M***叶
产品包装:用过的,全都是灰尘,还是被开过的,我怀疑发的是别人退货的,联系商家,因为是自营店额原因,找不到商家在哪个角落,收到这样的货,影响一天的心情
【轻润保湿】红宝石水乳霜礼盒
n***4
商品包装特别差,发货过来连个袋子都没有,比实体店是便宜一点,但是我对比了精华的成分和实体店买的有区别,是不是假的我不敢断定,下单需谨慎
【全套淡纹】红宝石轻润4件套
京东真的很差劲,在~~买东西都没有这么差劲的,买回来之后,用着过敏了,本来说退呢,但是小样已经用了,还有赠品也使用了,退款的金额也是要扣使用的东西的。嫌麻烦最后没有退~但买了没多长时间,降价太厉害,客服每一次也都是踢皮球~买化妆品,一定要擦亮眼睛不要选择京东~太差劲了~买的时候说保价6.18,也是6.18活动买的,结果同样6.18活动降价了,说不保~说是过了7天保价期了
小***n
坑货,垃圾玩意,买完降价可还行。背刺京东真垃圾。要搞活动就大大方方的搞
一塌糊涂
商品与实物不符