1***n
这次趁着活动买了两套,赠送了超多试用装,使用感很好,不黏,不会闷痘,吸收的快,我是干皮感觉适合的,目前在建立耐受阶段,希望自己可以用
【干皮淡纹】红宝石精华+面霜
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍3
鱼***饱
给妈妈买的套盒,红宝石系列自己也一直在用,特别好,会回购的
糖***肉
【甄选礼盒】红宝石水乳礼盒
正品,好用,用完脸湿润的,很舒服
【甄选礼盒】红宝石水乳礼盒
真的很好用,真的很好用!保湿度高,适合混油!
j***K
个人觉得精华还不错,现在只用了乳液和精华,期待后续使用效果。
风***云
价格非常美丽,老婆用的很好,这次是复购哦
【精细淡纹】水乳精华三件套
珀莱雅红宝石水乳套盒珀莱雅红宝石水乳套盒,水+乳+面霜小样通通给大家安排到位,这配置!这用料:;这效果,几百块买到头等舱的快乐。
0***c
混油皮,用起来滋润不油腻
帅***容
送人了,可以的可以的可以的
金***爷
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
【甄选礼盒】红宝石水乳礼盒
母亲节的礼物,妈妈说用完之后皮肤好了很多,做了功课决定买这套的,赠品也很多
【轻润保湿】红宝石水乳霜礼盒
第四次回购了,以前用的都是滋润型的,这次用轻润型的,也很惊艳!618很划算值得购买
【全套淡纹】红宝石轻盈4件套
卖家是实实在在#的**,欺骗消费者,卖前说的保价618,结果呢,说是保价七天,过了保价期限不给保价,我明明买之前问的结结实实,有聊天记录为证,结果事后人家根本不认,在线客服也都是摆设,就会推诿,每次说的反馈都是在鬼扯,说的给发短信打电话也都是哄人的,事后根本没有那回事,都是**,京东现在活该越来越不行,5月20日买化妆品之后,中途降了20块钱,到6月18日一共降价了不到60块钱,怎么都不给补,找了好几回都不行,说到做不到就问你有脸吗???真是清一色的#货色,大家买之前一定要三思,以后不要轻信商家的口头承诺,尤其是京东商家的,我就是血淋淋的教训,到不是说差价有多少,就是咽不下这口气,凭什么呢,为什么做虚假宣传虚假广告的无耻小人得不到应有的惩罚,反而让我们消费者买单,真是无耻之极,还有就是,珀莱雅乳液感觉越来越稀了,不知道是什么情况,之前一直有买,这一次,真的是够够的了。
关***2
很不错哦🌅看起来也很高档
小***师
用完不油腻,滑滑的,很适合我的肤质,已经购买第二套了,价格合适,囤货,京东很给力
h***a
特别好用的红宝石,夏天用很清爽,舒服,不会闷痘痘,本身我的皮肤是特别干燥的,产后皮肤特别不好,趁着618拿下这套红宝石,感觉很好用,吸收保湿特别好
【甄选礼盒】红宝石水乳礼盒
无限回购的产品,推荐推荐好好好👍
【干皮淡纹】红宝石精华+面霜
大品牌,好用,包装精致,送人自用都很好
一***河
被种草很久了,生完孩子之后果断拿下,下单看到有超多赠品,很惊喜,非常划算,个人孕期以来皮肤非常差,都没用其他化妆品,网上看到风评很不错,今天收到货,晚上就安排上,期待效果!卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
牛***吗
大品牌,肯定好用,女朋友用,我自己也用。
【全套淡纹】红宝石轻盈4件套
算是珀莱雅的忠实粉了,尤其喜欢源力,这次趁着活动入手这款水乳试试
大***6
母亲节送给妈妈的,包装很好看,送的礼包也多,关键也很好用,不错不错
枫***-
一直买这个品牌的,滋润好用,趁着活动赶紧入手,划算必须囤货,赠品品超多
【油皮淡纹】红宝石精华+面霜
好不好用,买的数量来说话,真的喜欢上了珀莱雅
【轻润保湿】红宝石水乳霜礼盒
礼盒挺漂亮的,挺滋润的。
薄***源
买的时候 搞活动真的送的很多 相当于正品啊 特别划算的 一直用的就是这个 挺好的
【轻润保湿】红宝石水乳霜礼盒
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥ 非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
【甄选礼盒】红宝石水乳礼盒
东西很好,送了很多赠品,真的很喜欢
【全套淡纹】红宝石滋润4件套