超级喜欢的红宝石系列,这次活动真的太太太划算啦,赠品也超级多,包装也好好看哦,520限定版的,用这款产品2年多了,性价比特别高,吸收效果很棒
不错哦好喜欢这个嘿嘿
【全套淡纹】红宝石滋润4件套
是***啊
送给妈妈的母亲节礼物,妈妈高兴坏了,她用了十几二十年的珀莱雅了,从刚出来就在用,特别喜欢这个品牌,说很好用,就一直在用,还是她给我种草的呢,正好看到这个漂亮高大上的的礼盒就买给她了🥰
【轻润保湿】红宝石水乳霜礼盒
当***9
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
秃***突
真的不错
【全套淡纹】红宝石轻盈4件套
e***i
好用,趁着618囤货
【干皮推荐】水乳霜(滋润型)
1***s
1. 产品质量:珀莱雅的产品质量得到了很多消费者的认可,其产品成分温和,不会刺激肌肤,而且效果持久,能够让肌肤保持水润和清爽。 2. 产品包装:珀莱雅的套装包装精美,外观设计时尚简约,非常适合送礼或者自用。 3. 性价比:珀莱雅的套装价格相对较为实惠,性价比很高,能够满足消费者的不同需求。 4. 售后服务:珀莱雅的售后服务也得到了很多消费者的认可,其客服态度热情,能够及时解决消费者的问题。 总之,珀莱雅的套装是一款性价比较高的化妆品,其产品质量和包装都得到了很多消费者的认可,值得购买。
d***a
非常漂亮的套盒,赠品也很多。下望能达到抗皱紧致效果和延缓细纹衰老,到了30加,抗初老就得搞起来了
【甄选礼盒】红宝石水乳礼盒
赠品很多,包装挺好的,还没用,期待好用吧
面***2
非常好用,皮肤用了这个感觉非常舒适
冉***星
这是第N次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来东西品种多而且又待别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
【甄选礼盒】红宝石水乳礼盒
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买。不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
【甄选礼盒】红宝石水乳礼盒
一直在用珀莱雅系列的产品,保湿效果很好,吸收很好
孔***华
礼盒包装很精美,送人备有面,当然自己用也赏心悦目,520活动买的,超级划算,还送了五片面膜和小样😄。一直用他家的产品,吸收效果很不错
v***b
套盒也太好看了吧,超级好看,赶上了520🎁。而且超级喜欢珀莱雅的面霜,好用。
袁***子
618买了一堆,比平时便宜
【干皮推荐】水乳霜(滋润型)
毛***具
水乳套装用着没有副作用,挺好的,吸收快
星***画
包装盒上全是黑指头印,这是从哪里捡的还是新出的创意?一打开包装散乱,零碎的都没有包装,而且全部都有黑手印,包装盒也破了,这是最离奇的一次购物体验,京东快递也这么差劲了!
u***b
真合适啊 速度特别快 第二天中午就到了 京东速度真是无敌啊
你***块
东西挺好的,就是没有手提袋差评差评差评。送人一点也不好送。
朱***0
收到了满满一大箱 买了两套送妈妈 她一直用的 说很好 礼盒包装的也很好 还送了好多赠品小样 会一直回购的
【精细淡纹】水乳精华三件套
用着不错
【甄选礼盒】红宝石水乳礼盒
买给婆婆的 婆婆非常喜欢 而且整体价格非常合算 就是这个价保让我非常失望 现在便宜了二十多 不知道能不能给我退差价 希望可以 真的是珀莱雅的忠实粉丝
大***-
17号买的订单,保价到19号23.59分,然后20号降价到了385一份,我当时买425一份!!就差那么一分钟,不能保价!!别人都可以保,为什么你们不能保??这种还不是可以自己去申请的?? 要是超过一个月半个月我也就不说什么了!!这也就差1分钟!你们就处理不了,呵呵,那别怪我给不好的评价了,只能说处理不懂得灵活变通,差评就是给你们的处理方式方法!!
小***o
一箱包装,4片面膜,两套旅行装,感觉不错哦。就是之前用珀莱雅,感觉还行,这次买得贵一点,哈哈哈,对自己好点儿,哈哈哈哈。好的话还可以买。哈哈哈
【全套淡纹】红宝石滋润4件套