嫣***9
今天新房刚接电试了试,没预期的效果好。首先手势感应不灵敏,很难用。其次最小档基本没多大吸力,其余两档声音大得很,比十几年前买的老机子都声音大。再者机子上面带的灯,有个倾斜度,刚好晃着眼睛不太舒服。这种大件东西,装好了想退换都是很麻烦的,也就这样凑合了,只能说体验感不好,不会给周围人推荐
⭐⭐⭐爆款油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的顾客!感谢您选择我们老板电器,收到您的反馈我们第一时间与您电联沟通处理,目前关于您反馈的问题我们已为您对接当地售后上门查看处理,请您保持电话畅通!后期有什么疑问的话也可以随时联系我们咨询~
2023-07-20 10:15 回复
y***c
第一天使用,油溅四处,架子里都收不住,漏油漏成这样,你们自己看是否值得购买。
⭐⭐⭐爆款油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的顾客!感谢您选择我们老板电器,关于您反馈的问题目前我们已为您对接当地售后,请您保持电话畅通,相信会给您处理好的!给您带来不便请您谅解,如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
2023-07-05 13:14 回复
买回来,安装后发现出产日期是2022年9月的,,之前没发现,原来是旧货,跟客服沟通,客服居然说这是正常情况,态度一点都不好,老板的售后服务体验感太差了。还没入住,排烟效果还没试
⭐⭐⭐爆款油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 感谢您选购我们的产品,也很抱歉给您带来不便,我们的产品质量都是有保障的,核实在线客服已与您解释沟通,感谢您的理解!后期有什么疑问的话也可以随时联系我们咨询~
2023-07-03 09:54 回复
糖***蛇
下面有两个板,感觉吸力不是很大,还未正事使用到是稍微重点的东西吸不住,给人感觉一般,希望使用的时候能好点,不要踩坑!我弥陀福!
⭐⭐⭐爆款油烟机+天然气灶
老板电器自营 尊敬的顾客,感谢您选择我们老板电器,这款60D1S烟机采用双拢烟板设计,扩大负压区,八面吸烟,减少油烟逃窜;风量可达22m³/min,风压可达960Pa,变频保证最佳的吸烟效果,请放心使用。如您在后续有任何问题可及时联系我们咨询,祝您生活愉快!
2023-06-13 10:00 回复
u***m
烟机灶具装好了还没用,安装烟机师傅的技术太差了太差了太差了!装歪了竟然用纸片垫
⭐⭐⭐爆款油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的顾客,感谢您选择我们老板电器,很抱歉因为安装给您带来了困扰,收到您的反馈我们第一时间与您电联沟通,核实目前当地已重新上门调整,感谢您的理解!如后期有任何问题可咨询我们在线客服咨询,老板电器祝您生活愉快!
2023-03-22 08:46 回复
你***年
样子还可以,比较时尚,但是使用时噪音比较大, 静音效果:不是很好。
⭐⭐⭐爆款油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的用户您好,感谢您选择老板电器,关于您反馈的问题在线客服已与您解释说明,目前已对接当地售后安排师傅上门处理,相信我们一定会给您一个满意的答复,后续如有任何使用问题可及时联系我们在线客服咨询~祝您生活愉快!
2023-02-24 12:01 回复
一***x
⭐⭐⭐爆款油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 感谢您选择我们老板电器,不知您遇到了什么问题,其中是否存在误会,如您在产品使用过程中有任何问题可及时联系我们在线客服咨询,祝您生活愉快!
2023-02-23 13:24 回复
抽油烟机噪音大,排烟效果不好,用了两天有杂音,外形不错。
⭐⭐⭐爆款油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的顾客,感谢您选购我们的产品!收到您的反馈我们第一时间与您电联沟通,感谢您的理解!后期如有任何问题可随时再与我们联系,我们将竭诚为您服务!感谢对老板的支持,祝您生活愉快!
2023-01-16 13:45 回复
d***u
烟机声音很大,不理想,灶具还没用,不知道怎么样
⭐⭐⭐爆款油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!很抱歉给您带来困扰,烟机噪音数据来源是在专业的实验室下测得,都是真实有效的,影响烟机噪音因素较多,除了油烟机本身设计的问题外,还需要考虑厨房的安装环境,比如烟道孔尺寸、止回阀材质、烟管长度等因素,目前已为您对接当地售后安排师傅上门查看,请您耐心等待。如您在后续过程中有任何问题可及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2023-01-07 08:53 回复
1***l
服务真的很一般哦,问个问题都不回复。。 这个灶好不好用,等后面用了再来追评 感觉京东现在的服务越来越一般了。。。
⭐⭐⭐爆款油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!未能给您带来更好的服务体验我们深感抱歉,目前我们已与您电话联系沟通,后续我们会加强培训管理,提升服务质量,给您带来更好的服务及购物体验!如您在后续过程中有任何问题可及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-12-30 16:21 回复
排烟效果:挺好的大品牌就是不一样 外形外观:到货拆包装外观损坏只要不影响吸力就行
⭐⭐⭐爆款油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的用户:您好!感谢您选择我们老板电器!关于您反馈的问题,核实我司专员已电话与您沟通处理完成,如您在后续过程中有任何问题可及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-12-09 10:00 回复
境***瑞
商品瑕疵,退换货物流太慢,找客服京东,商家客服不能解决实质问题,最终还是物流师傅这边负责任点。还好产品是到了,但是体验真差。第一回遇到,还plus ,心凉凉。
⭐⭐⭐油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!很抱歉给您带来困扰,我们及时与您电话联系沟通,核实目前已换新安装完成,关于客服问题我们已同步相关部门,给您带来不便也请您谅解!如果您在后续过程中有任何问题都可以及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-11-04 14:21 回复
安装油烟机发现一侧是弯的,换货还不知要几天了,耽误工期,就这样吧,大件还是少网购
⭐⭐⭐油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 感谢您选购我们的产品,也很抱歉给您带来了一次不好的购物体验,我司产品质量都是有保证的,但是出厂后运输途中避免不了第三方的运损,这边也与您电联沟通处理,请谅解!后期如有任何问题都可以联系我们在线客服咨询。老板电器祝您生活愉快!
2022-10-18 11:45 回复
还没有安装就降价了,保价时间太短,客服让找京东客服,京东客服是机器人,老板客服也不给出解决方案,不好的购物体验
⭐⭐⭐油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!很抱歉给您带来困扰,关于价保,京东是有30天价保服务的,如您在完成订单后30天内发现同套餐(含赠品)降价都可以联系京东客服进行价保,逾期则无法进行,核实您的订单已超出价保期限无法价保,若给您带来不便也请您谅解!如您在后续过程中有任何问题可及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-10-16 16:04 回复
安装人员收取耗材费实在太高了!
⭐⭐⭐油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 感谢您选购我们的产品,关于您反馈的收费问题我司已反馈至当地售后进行核实~关于安装服务,我们的售后服务标准是:提供免费安装,灶具免费调试(不含烟机出风口开孔、灶具台面开孔、标配以外的零配件)等,如有任何问题都可以联系我们在线客服咨询处理。老板电器祝您生活愉快!
2022-10-10 15:08 回复
总体还可以吧
⭐⭐⭐油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 感谢亲的支持与认可!60D1S烟机,22m³大风量,960pa大风压,期待您后期使用多多分享哦~如后期使用中有任何疑问可随时与我们联系,竭诚为您服务~
2022-10-10 10:45 回复
浮***光
差评,差评,差评!说送锅,一个月了,每次问就是稍等,系统暂时查不了,稍后再来查询。抽油烟机还没用,就出现这么糟心的事。
⭐⭐⭐油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的用户,感谢您选择我们老板电器!关于您反馈的赠品问题,核实8.13已由门卫代收,请您注意查收!关于我司系统维护给您带来的不便我们深感抱歉,我们也会积极反馈相关部门去整改去进步,不断提升我们的服务质量,衷心的对您说句感谢,若您在后续过程中有任何问题都可以及时联系我们店铺在线客服进行咨询,我们定会竭诚为您服务!
2022-08-30 09:01 回复
u***k
老板的旧机器不回收,说好的安装不收费,麻烦的事旧机器用户堆在家里难处理!自己公司回收旧机器,也是为社会环保做了一个企业的责任!安装操作不像有些公司,备有擦布遮挡塑料布等,处理的干干净净。安装完了一地鸡毛!
⭐⭐⭐油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!未能给您带来愉快的购物体验深感歉意,核实您的订单参与京东平台以旧换新活动,关于以旧换新,旧机无残值,由京东平台代为处理,您反馈的问题我们已对接售后核实,我们想要给您带来更好的购物体验!若您在后续过程中有任何问题都可以及时联系我们店铺在线客服进行咨询,我们定会竭诚为您服务!
2022-08-20 15:13 回复
d***P
东西不错,安装实在是坑,客服打电话说预约第二天就能安装,结果安装师傅说第三天安装,那等呗。过了一天又说第四天,然后又是第五天的……谁的时间不是时间啊,谁不是好不容易挪出一天假等着他们上门安装,给客服反映,说她催师傅上门安装,结果依然没见到人影,最后自己找了人花钱安装的。两星给烟机和灶具,服务真的不敢恭维,毕竟我要的服务不是说几句好话套话,而是让烟机灶具尽可能按当初约定好的时间安装好。写这么多是让广大急用的消费者慎重考虑,能等住的就等,不想像我一样把时间耗在跟客服、跟安装师傅消磨的趁早撤。
⭐⭐⭐油烟机+天然气灶
老板电器自营 尊敬的顾客您好!未能给您带来更好的购物体验我们深感抱歉,关于您反馈的问题我们已对接当地售后核实,给你带来不便还请您谅解,如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
2022-08-17 14:58 回复
宝***儿
必须评价一下,安装问题太严重了,第一个过来的人,说了一堆收费,上来就说灶安不上,不说安装的事一直说各种收费,后,自己核实可以安装,换了一个安装师傅,还可以,总体对售后服务非常不满意,购买请慎重,产品便宜了,安装费劲了,不够操心的
2022-08-06 14:27 回复
商品也比较满意,唯一点不满意就是货送到了。10天没人给我联系安装,我打了10个电话才预约成功。当地供应商说的发票不行。就是因为在网上买的。所以安装让我很生气。
⭐⭐⭐油烟机+5.0+kW天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!很抱歉给您带来困扰,关于安装问题,因为到货时间不同,安装一般建议您提前1-2天进行预约,需要您拨打我们老板全国服务热线95105855自行进行预约安装哦!核实目前您已经安装完成,给您带来不便也请您谅解!如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务
2022-06-08 10:19 回复
给***名
机器可以。安装还是一样的套路,师傅走了之后,手上多了一套自愿购买的老板专制清洁套装,**的x2价。回头一看只不过把烟机挂上了墙,由于管径问题,其它都没干。好好做产品吧,术业有专攻,产品卖得不便宜,安装人员可以多点提成,不要整天在消费者身上打主意。
⭐油烟机+天然气灶
老板电器京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!很抱歉给您带来困扰,由于平台保护用户隐私,我们无法查询到您的信息,无法及时与您联系沟通,关于您反馈的问题我们已对接专员进行核实处理,若给您带来不便也请您谅解!如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!
2021-11-27 11:05 回复
无***粹
⭐油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的用户,收到您的反馈我们就赶来了,我们的每款产品都是精心设计,质量都是有保障的,您购买的60D1S大吸力油烟机,双腔双拢,变频双吸,是不错的哦,如果后续有什么疑问的话也可以随时联系我们咨询,我们定会竭诚为您服务
2021-11-19 15:36 回复
5***k
安装的真差,给安歪了,还顺走一个插座
油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!很抱歉给您带来困扰,关于您反馈的问题我们已对接专员进行核实处理,给您带来不便我们深感抱歉,也请您谅解!如果您在后续过程中有任何问题都可以及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!
2021-11-14 10:03 回复
安装师傅态度很差,技术也不行,不守时。安装止逆阀还要额外收费。烟道接长还留个洞,技术不行。还好我们自己看到重新,自己接好了。垃圾安装。
油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!看到您的反馈我们就赶来了,关于您反馈的问题我们已对接当地售后已进行核实处理,给您带来不便我们深感抱歉,也请您谅解!如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,我们定会竭诚为您服务!
2021-10-20 10:56 回复
j***A
⭐⭐⭐【爆款】22风量烟+5.2kW灶
老板电器自营 聆听到您的心声,小的立马踏云而来,关于您反馈的问题我们已对接售后跟进处理,还请留意电话接听,如您在后续有任何问题可随时联系我们在线客服,每位客服都是您的专属顾问,负责为您解答一切疑问哦~祝您生活愉快!
2024-01-24 16:18 回复
大***音
⭐⭐⭐【爆款】22风量烟+5.2kW灶
老板电器自营 尊敬的顾客您好!感谢您选择我们老板电器,看到您评价无内容我们及时查询在线聊天记录未见您的反馈,不知其中是否存在误会,我们尝试与您电话联系沟通进一步了解情况亦未能联系上您。如果可以,请您慷慨抽出您宝贵的时间联系我们在线客服进行反馈,我们定会妥善处理给您一个满意的答复,祝您生活愉快~
2023-12-18 16:49 回复
着***囍
⭐⭐⭐【爆款】22风量烟机+5kW灶
老板电器电子商务 尊敬的顾客,感谢您选择我们老板电器,如有售后及产品相关问题可及时联系我们,我们定会妥善处理给您一个满意的答复,祝您生活愉快~
2023-08-15 11:07 回复
⭐⭐⭐爆款油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 亲爱的老板家人,感谢您支持我们老板电器,如有售后及产品相关问题可及时联系我们在线客服,我们定会妥善处理给您一个满意的答复,愿老板陪您度过每一个春夏秋冬~
2023-07-28 08:40 回复
u***b
⭐⭐⭐爆款油烟机+天然气灶
老板电器自营 亲,您好,我们的产品总是力求于做好,可能在部分设计上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示歉意,后续我们一定会不断完善产品的使用体验,争取做得更好。咱们产品享受正规的三包服务呢,若在使用过程中有任何问题请及时联系咱们的旺旺在线客服咨询的呢,感谢您对老板的支持,祝您生活愉快。
2023-07-26 10:46 回复