⭐⭐⭐【爆款】22风量烟+5.2kW灶
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!看到您评价无内容不知其中是否存在误会,如果可以,请您慷慨抽出您宝贵的时间联系我们在线客服进行反馈,我们定会妥善处理给您一个满意的答复,祝您生活愉快~
2024-05-15 09:14 回复
⭐⭐⭐【爆款】22风量烟+5.2kW灶
老板电器电子商务 感谢您选购我们的产品,看到您的评价后我们第一时间与您电联沟通,核实您为误点,目前产品使用并无问题。如您在后续有任何问题可随时联系我们在线客服,每位客服都是您的专属顾问,负责为您解答一切疑问哦~祝您生活愉快!
2024-05-09 09:44 回复
你***了
⭐⭐⭐【爆款】22风量烟+5.2kW灶
老板电器自营 尊敬的用户您好!店铺活动都是限时限量,活动时间不同,活动方案会有所调整,店铺也是有价保服务的,如您在价保期内发现同套餐(含赠品)降价可联系店铺客服进行价保。您的订单目前已超出价保3个月,顾问考虑到您购物体验已特殊申请赠品处理,今后有任何需求及疑问可及时联系我们的在线客服,我们必将以最真诚的心待您,祝您生活愉快!
2024-05-02 09:24 回复
u***w
4月15日价格是*,因为装修没买,24日以近*价格购买,想着可能是之前特殊活动价格差*就算了,结果26号安装好价格变*,新价格是搞什么预售价格,这样就有了无法保价的理由。按照客服的说法价格目前又是3600多,让等28号再看,销售图片展示28号价格*。预售保不了价格,大牌价格变化太大,甚选!!
⭐⭐⭐【爆款】22风量烟+5.2kW灶
老板电器京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!很抱歉给您带来困扰,店铺活动都是限时限量,活动时间不同,活动方案会有所调整。京东是有30天价保服务的,如您在完成订单后30天内发现同套餐(含赠品)降价都可以联系平台客服进行价保。您的订单目前仍在价保期,您可待活动正式开启后申请价保,今后有任何需求及疑问可及时联系我们的在线客服,我们必将以最真诚的心待您,祝您生活愉快!
2024-04-27 08:37 回复
⭐⭐⭐【爆款】22风量烟+5.2kW灶
老板电器电子商务 感谢您选购我们的产品,看到您的评价后我们第一时间与您电联沟通,核实目前产品并无使用问题。如您在后续有任何问题可随时联系我们在线客服,每位客服都是您的专属顾问,负责为您解答一切疑问哦~祝您生活愉快!
2024-04-24 09:22 回复
⭐⭐⭐【爆款】22风量烟+5.2kW灶
老板电器电子商务 聆听到您的心声,小的立马踏云而来,很抱歉给您带来困扰!关于您的问题我们已对接专员跟进处理,相信会给您一个满意的答复,今后有任何需求及疑问可及时联系我们的在线客服,我们必将以最真诚的心待您,祝您生活愉快!
2024-01-05 13:08 回复
我***2
垃圾什么破玩意,买的时候说有赠品,签收了改活动,不给了,再也不买这个破牌子
⭐⭐⭐爆款油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的顾客,您好!感谢您选择老板电器,核实您的订单为团购订单,针对团购订单不享受其他赠品活动等规则,页面及客服均已说明,还望理解!后续售后服务您这边无需担心,团购用户正常享受售后服务,如您在后续使用过程中有任何问题可以及时联系我们咨询处理,将竭诚为您服务!
2023-07-15 08:55 回复
j***I
购买烟机的用户千万注意了这是一家hēi 店,承诺的赠品不会兑现的找京东客服无数次也是不了了之各种护犊子7
⭐⭐⭐爆款油烟机+天然气灶
老板电器京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择老板电器,核实您的订单为团购订单,已享受价格优惠,无法享受赠品活动,还望理解!如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
2023-07-07 16:17 回复
j***I
购买烟机的用户千万注意了这是一家hēi 店,承诺的赠品不会兑现的找京东客服无数次也是不了了之各种护犊子 6
2023-07-07 16:18 回复
⭐⭐⭐爆款油烟机+天然气灶
老板电器自营 尊敬的用户您好!感谢您选择我们老板电器,目前我们已对接当地售后师傅上门查看,请您耐心等候,若给您带来不便还请您谅解!如您在后续有任何问题可及时联系我们咨询,祝您生活愉快!
2023-06-29 11:25 回复
最差额一次体验,安装没人管,签收了也没人联系安装,联系客服就是自动回复,让自己打电话预约,电话预约的也和京东信息不同步,地址也不知道,电话也不知道,型号也不知道,安装个东西浪费一天时间,体验很差
⭐⭐⭐爆款油烟机+天然气灶
老板电器京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!很抱歉给您带来困扰,关于您反馈的问题我们已对接专员处理,给您带来不便还请谅解!如您在后续过程中有任何问题可及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快,天天开心!
2023-06-19 14:04 回复
H***G
⭐⭐⭐爆款油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!感谢您选择我们老板电器,核实在线客服已与您沟通说明,若给您带来不便还请您谅解!如您在后续过程中有任何问题可及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2023-04-05 16:51 回复
j***W
预约的星期天安装,结果一直拖
⭐⭐⭐爆款油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来困扰,关于您反馈的问题目前我们已对接当地售后核实处理,请您保持电话畅通!后期如有任何问题可及时联系我们在线客服咨询,老板电器祝您生活愉快!
2023-03-26 14:01 回复
售后安装预约不来安装 谨慎下单
⭐⭐⭐爆款油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的用户您好,感谢您选择我们老板电器,很抱歉给您带来困扰,关于您反馈的问题核实在线客服已与您解释沟通,目前已对接当地售后核实处理,还请您耐心等候,相信我们一定会给您一个满意的答复,后期如有任何问题可及时联系我们在线客服咨询,老板电器祝您生活愉快!
2023-02-26 13:40 回复
物品好不好不知道,因为压根就没拆封。京东的售后服务真的无语,因房屋结构问题导致油烟机尺寸不合适无法安装,申请了退货以后物流不上门取件,平台以未取件为由不给退款,找了客服给的回复就是让耐心等待,已经等了半个月了,就这样一直在家里堆着,不知道还要等多久…
⭐⭐⭐爆款油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的用户:您好!感谢您选择老板电器,很抱歉给您带来困扰,关于您反馈的问题核实在线客服已与您沟通说明,目前已对接相关人员处理,给您带来的不便也还请您谅解,后续如有任何问题可联系我们的在线客服人员哦,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2023-02-24 10:10 回复
太次了,#,售后服务太次没人给安装,一个月还没人安,这要是坏了一个月都做不了饭
⭐⭐⭐爆款油烟机+天然气灶
老板电器京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好!未能给您带来更好的购物体验我们深感抱歉,目前我们已对接当地售后安排师傅上门,请您耐心等待,保持电话畅通,给您带来不便还请谅解,如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2023-01-11 09:22 回复
j***T
破损了,安装人员打开破损了让退换货,10就好都过去,没人联系我。不知道什么能给换。一直推脱。我对商家失望透顶。这是我在京东自营买的东西失望透顶。
⭐⭐⭐爆款油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!未能给您带来愉快的购物体验深感歉意,核实您的订单是京东配送,换新产品由京东仓发出,目前已对接京东客服再次与您预约送货上门时间,请您保持电话畅通,给您带来不便还请谅解,如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2023-01-11 09:41 回复
老板电器的售后一如既往的差,京东自营店,灶面大放不了,联系客服,推给了京东平台,京东平台的处理是退货,商家同意退货,但退货款是0,打总部售后说记录问题,第二天回复,这是第二个星期了,依然没有接到任何商家或平台的电话。除了当地安装人员比较好,其他一无是处。
⭐⭐⭐爆款油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!未能给您带来更好的购物体验我们深感抱歉,关于您反馈的问题我司专员已与您电联沟通,核实目前产品已安装完成正常使用,感谢您的谅解,如果您在后期使用过程中有任何问题可以及时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2023-01-10 15:18 回复
京东的以旧换新就是个骗局,人来把油烟机拆走了,说系统给钱,然后问系统说不给钱,拆卸费就顶机器费用,这和明抢有什么区别。
⭐⭐⭐爆款油烟机+天然气灶
老板电器京东自营旗舰店 尊敬的顾客,感谢您选择我们老板电器,核实您的订单参与平台以旧换新活动,下单时已抵扣相应金额。在线客服也与您解释说明。若给您带来不便也请您谅解!如您在后续过程中有任何问题可及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2023-01-06 13:45 回复
⭐⭐⭐爆款油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 亲爱的顾客,感谢您选择老板电器,目前我们已对接当地售后安排师傅上门,请您耐心等待,若给您带来不便还请谅解,如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-12-30 09:30 回复
调***斗
⭐⭐⭐爆款油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!感谢您选择我们老板电器,核实您未联系店铺客服进行反馈,不知其中是否存在误会,我们想要给您带来更好的购物体验!您有任何问题可及时联系客服进行反馈,我们定会妥善处理给您一个满意的答复,祝您生活愉快!
2022-12-23 14:57 回复
非常不诚信的商家,大家擦亮眼睛,多的不说,自己看图
⭐⭐⭐爆款油烟机+天然气灶
老板电器京东自营旗舰店 尊敬的用户:您好!很抱歉给您带来困扰!关于您反馈的赠品问题核实已发出,目前我们已对接相关快递核实,客服人员也与您解释说明,如后续有任何问题可再及时与我们联系,将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-12-17 15:32 回复
老***爱
包安装还收了我*元安装费,差评
⭐⭐⭐爆款油烟机+天然气灶
老板电器京东自营旗舰店 亲爱的顾客,很抱歉给您带来困扰,关于您反馈的问题目前我们已对接当地售后核实处理,给您带来不便还请谅解,如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-12-14 09:54 回复
我买的时候4649才买了几天?现在打开成了4349,申请保价还说不符合…给我一个完美的解释
⭐⭐⭐爆款油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!很抱歉给您带来困扰!关于您反馈的问题我司专员已与您电话联系沟通解释处理,给您带来不便也请您谅解!如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!
2022-12-10 09:21 回复
n***w
京东客服不在京东App答复客户问题,让*** robam501说,然后微信上告诉了木作厂家一个错误尺寸。老板电器客服告知这个***根本不是厂家官方的。另外老板电器9510XXXX的座机客服6104态度也是相当差,沆瀣一气。
⭐⭐⭐爆款油烟机+天然气灶
老板电器京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好!很抱歉给您带来困扰!关于您反馈的问题我们已对接相关部门进线核实处理,给您带来不便也请您谅解!如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!
2022-12-10 13:41 回复
没买多久就降价了,质量一般,谨慎下单
⭐⭐⭐油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的顾客:您好,感谢您对老板电器的支持,产品活动时间不同,活动力度也不同的.京东价保30天,核实您的订单并无差价,请理解!如果后续产品使用中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-11-29 09:18 回复
仇***柱
说是静音,比我几百元买地油烟机声音都大,简直吵的没发忍受,嗡嗡的
⭐⭐⭐油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 亲爱的顾客,很抱歉给您带来困扰,每个人对于噪音的感知也是有差别的,影响噪音及吸烟效果的因素较多,除了油烟机本身设计的问题外,还需要考虑厨房的安装环境,比如烟道孔尺寸、止回阀材质、烟管长度等因素,目前我们已对接当地售后安排师傅上门,请您耐心等待,如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-11-20 11:35 回复
做工很差,今天预约了师傅安装,刚装上去发现一个金属板不平滑而且有明显的黑色褶皱,工艺不可谓不差。售后客服非要师傅上门鉴定,有图有真相,这个流程只会增加沟通与售后成本。还想用话费*元息事宁人,重新寄一个板子来不就解决问题了?运行期间,噪音也不小。这种工艺与售后体系透支老板这个品牌,不会推荐。但对于京东物流和安装师傅来说,可以给好评。老板这个品牌给差评。
⭐⭐⭐油烟机+天然气灶
老板电器京东自营旗舰店 尊敬的顾客!感谢您选择老板电器!关于您反馈的问题,我司专员已电话联系您与您沟通处理;给您带来的不便还请您谅解!后续您有任何问题可随时再与我们联系,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2022-11-19 11:07 回复
商家平台说包安装,结果什么都要收费,而且收费标准高,即然要收费,就不要说包安装,言行不一致,失信厂家。后面客服直接不理人,这个大公司处理的服务态度吗。
⭐⭐⭐油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!很抱歉给您带来困扰,我们已与您电话联系沟通,关于安装,我们有油烟机、嵌入式蒸烤箱洗碗机等免费安装,灶具免费调试,开孔扩孔等改装问题视当地售后是否支持此项服务(该项服务收费),若不支持需您事先找第三方处理好,另外有几个标配外配件(烟道止回阀、燃气管等)可以选择购买哦,我们安装涉及的收费项目都是全国统一标准的,请您放心!如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!
2022-11-18 14:47 回复
⭐⭐⭐油烟机+天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!感谢您选择我们老板电器,目前我们已与您电话联系沟通,您的问题我们已对接平台客服进行核实处理,若给您带来不便还请您谅解!如您在后续过程中有任何问题可及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-11-18 11:27 回复