o***2
总体质量跟做工上还行。安装上并不像他说的那么方便。我有一个卡扣发过来的时候就是错开了。正常来说,他那个侧边的卡扣是应该自己卡死了,但我发过来的时候是错开了,所以安装有点问题。又费了一点劲。 总体来说容量还是够的,我是4243的鞋放进去啊,空间还是比较充裕的。 另外在安装的时候教大家一个小tips,就是可以从上往下看后板到底卡没有卡死。后面的面板没有缝隙的表示卡扣都卡死了。卡后卡死才能保证安装起来比较牢固 。
o***2
【免安装-透明白色】12只
鞋柜很好,把鞋子都规整了一遍,整个厅都整洁了。美观,密封性好,颜色柔和,不会有鞋臭味,看着舒服多了。我一次买了两个,比木头的好。
【免安装-透明白色】12只
买来放门口刚好合适。
⭐【免安装-透明色】6只
非常满意, 非常满意。 非常满意, 非常满意。
R***2
简洁实用
u***o
我一次买了两个鞋柜,很好,美观大方,颜色柔和,清洁容易,透明柜门鞋子一目了然,密封性不错,从此没有这臭味,安装简便,安装之后整个厅都美观整洁大方了,喜欢,木质鞋柜反而没那么好。
u***o
【免安装-透明棕色】12只
81e534l37r53ky 尊敬的客户您好,感谢您购买京东的产品,产品是有什么地方让您不满意了呢,欢迎随时联系在线客服提供宝贵意见和建议。京东会不断加以改进升级自身的产品,给用户带来真正的物有所值的购物体验。祝您购物愉快!感谢您对京东的支持!
2024-06-22 17:00 回复
j***人
确实非常方便好用,直接拉开就可以安装
8***v
质量好,放鞋大小合适
b***9
第二次购买,非常满意,好安装,拿鞋也方便,一目了然
质量一般
-***-
喜欢 有档次 京东京造的东西 质量确实可以
⭐【免安装-透明棕色】6只
几个平台大致看了下,选定的该鞋柜,考虑到京东自营,塑料品质上应该有保障。大小上即不太分散(单盒),又不整体性过强(几列一体),这样后续灵活摆放,补充增加上也都方便。 整体不错。
垃圾透顶
2024-06-19 16:13 回复
x***6
很好 只质量不错 安装方便
一***精
商品质量一流,卖家服务热情周到,发货速度快,非常满意! 商品质量超出预期,卖家服务周到,发货速度快捷,是一次愉快的购物体验!
【免安装-透明白色】12只
非常满意,安装简单,质量非常好,只是价格稍贵,先买了一组,觉得真好,不用鞋盒摞起来老高了。
小***虎
送货很快,质量很好,很重,没有异味,来时有点破脚,商家立马解决,下次还买。质量很好,很重,没有异味,来时有点破脚,商家立马解决,下次还买。
j***菜
非常好,没有瑕疵,非常美观,也非常实用。
⭐【免安装-透明棕色】6只
明***哟
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
v***g
东西非常好,比其他同类产品好太多了,唯一缺点是还是小了点,再大点就好了
Y***l
鞋盒质量上乘,结实耐用,保护鞋子不受损,卖家服务周到,发货迅速,非常满意!
不***Q
🥰🥰很好鞋子都装上了!!
z***a
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
-***-
非常不错,品质保证,值得信赖,物超所值
e***Q
【免安装-透明白色】12只
41jbkc6l22c29m 尊敬的客户您好,感谢您购买京东的产品,产品是有什么地方让您不满意了呢,欢迎随时联系在线客服提供宝贵意见和建议。京东会不断加以改进升级自身的产品,给用户带来真正的物有所值的购物体验。祝您购物愉快!感谢您对京东的支持!
2024-06-17 00:22 回复
d***j
包装很好,里面有加柔性衬料,还有一层保护膜。白色上下板,加上棕色四周波纹透明板,加上带拉手的平板门,很是适配,总体来说还不错的。