b***9
第二次购买,非常满意,好安装,拿鞋也方便,一目了然
质量一般
-***-
喜欢 有档次 京东京造的东西 质量确实可以
⭐【免安装-透明棕色】6只
几个平台大致看了下,选定的该鞋柜,考虑到京东自营,塑料品质上应该有保障。大小上即不太分散(单盒),又不整体性过强(几列一体),这样后续灵活摆放,补充增加上也都方便。 整体不错。
垃圾透顶
【免安装-透明棕色】12只
81e534l37r53ky 尊敬的客户您好,感谢您购买京东的产品,产品是有什么地方让您不满意了呢,欢迎随时联系在线客服提供宝贵意见和建议。京东会不断加以改进升级自身的产品,给用户带来真正的物有所值的购物体验。祝您购物愉快!感谢您对京东的支持!
2024-06-19 16:13 回复
x***6
很好 只质量不错 安装方便
一***精
商品质量一流,卖家服务热情周到,发货速度快,非常满意! 商品质量超出预期,卖家服务周到,发货速度快捷,是一次愉快的购物体验!
【免安装-透明白色】12只
第一次买的已经评价过了,感觉非常不错。因 为家里面的鞋子实在太多了,而且在打柜子的 时候没有留过放鞋子的地方。所以说又再次购 买了咱们的这个鞋柜。除了价格稍微高一点之 外,别的都很满意。
【免安装-透明棕色】12只
非常满意,安装简单,质量非常好,只是价格稍贵,先买了一组,觉得真好,不用鞋盒摞起来老高了。
小***虎
送货很快,质量很好,很重,没有异味,来时有点破脚,商家立马解决,下次还买。质量很好,很重,没有异味,来时有点破脚,商家立马解决,下次还买。
j***菜
非常好,没有瑕疵,非常美观,也非常实用。
明***哟
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
v***g
东西非常好,比其他同类产品好太多了,唯一缺点是还是小了点,再大点就好了
Y***l
鞋盒质量上乘,结实耐用,保护鞋子不受损,卖家服务周到,发货迅速,非常满意!
不***Q
🥰🥰很好鞋子都装上了!!
z***a
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
-***-
非常不错,品质保证,值得信赖,物超所值
e***Q
【免安装-透明白色】12只
41jbkc6l22c29m 尊敬的客户您好,感谢您购买京东的产品,产品是有什么地方让您不满意了呢,欢迎随时联系在线客服提供宝贵意见和建议。京东会不断加以改进升级自身的产品,给用户带来真正的物有所值的购物体验。祝您购物愉快!感谢您对京东的支持!
2024-06-17 00:22 回复
d***j
包装很好,里面有加柔性衬料,还有一层保护膜。白色上下板,加上棕色四周波纹透明板,加上带拉手的平板门,很是适配,总体来说还不错的。
b***a
鞋柜还是有点薄,软,但是基本能用。不如预期。下单第二天降价40多不给我价保,只能找京东客服处理。鞋柜还是有点薄,软,但是基本能用。不如预期。下单第二天降价40多不给我价保,只能找京东客服处理。
【免安装-透明棕色】12只
81e534l37r53ky 尊敬的客户您好,感谢您的支持与厚爱。京东京造商城提供特殊福利,所有商品均承诺价格保护保障,30天内下单有降价且多次降价情况,都能通过系统价保或联系在线客服退差价,不用担心短期降价问题!祝您购物愉快!感谢您对京东的支持!
2024-06-17 15:02 回复
信赖京东,一直在京东购物
j***R
折叠鞋盒真的很方便了,总共6层,可以按需拉开,这个我喜欢,我需要3层拉开3层,一顶一扣安装快速简便,透明前盖很有质感呐,墙裂推荐。
j***R
换了白色透明款
⭐【免安装-透明棕色】6只
外观蛮好看的,塑料制品,运动鞋和高跟鞋都能放,但中筒靴以上的鞋子放不下。
⭐【免安装-透明色】6只
刚买完就降价。好恼火呀,申请了价格保护退了20块钱,但是好像还是**0块钱哦。鞋盒本身还是不错的,安装很方便,收鞋也很方便。43鞋码的鞋放进去还是可以的。
T***e
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评 比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
⭐【免安装-透明色】6只
非常好用,如果再稍微长一点,就更好了,装男士鞋子两双平放稍微有点窄,但整体评价很不错!
5***t
真的非常满意!之前鞋子太乱了,鞋盒大小不一样,颜色也不一样,看的人心烦意乱。有了这个柜子,一下子变美啦!开心!京东京造的质量值得相信!完全无异味,安装方便,两分钟全部搞定。哈哈!