商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
b***a
心  得:
鞋柜还是有点薄,软,但是基本能用。不如预期。下单第二天降价40多不给我价保,只能找京东客服处理。鞋柜还是有点薄,软,但是基本能用。不如预期。下单第二天降价40多不给我价保,只能找京东客服处理。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【免安装-透明棕色】12只
1
81e534l37r53ky 尊敬的客户您好,感谢您的支持与厚爱。京东京造商城提供特殊福利,所有商品均承诺价格保护保障,30天内下单有降价且多次降价情况,都能通过系统价保或联系在线客服退差价,不用担心短期降价问题!祝您购物愉快!感谢您对京东的支持!
2024-06-17 15:02 回复
V***0
心  得:
之前买的蚂蚁盒子,磁吸孔豆对不准。换了这个,就是产品尺寸有问题,我40的鞋,感觉盒子口不够宽也不够高,
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐【免安装-透明棕色】6只
1
81e534l37r53ky 尊敬的客户您好,实在是抱歉产品没有达到您的预期, 详情有产品尺寸信息可供参考,请确认商品符合需求后再进行下单,给您造成困扰再次表达我们的歉意!如使用过程中有任何意见和建议请联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快!感谢您对京东的支持!
2024-06-08 12:50 回复
白***猫
心  得:
有点小贵就是,但总体还是不错
颜  色:
【免安装-透明棕色】12只
1
41jbkc6l22c29m 尊敬的客户您好,感谢您购买京造的产品,鞋柜采用加厚材质框架,权威认证标准原料生产,价格是评估后的理性价位哦。京造一直秉承为用户提供高品质的产品和精致的服务为理念,如使用过程中有任何意见和建议请联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快!感谢您对京东京造的支持!
2024-05-30 09:33 回复
x***l
心  得:
质量还可以,比较扎实,可以用,但是不值这个价格
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【免安装-透明棕色】12只
1
81e534l37r53ky 尊敬的客户您好,感谢您购买京造的产品,价格是评估后的理性价位哦。京造一直秉承为用户提供高品质的产品和精致的服务为理念,如使用过程中有任何意见和建议请联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快!感谢您对京东京造的支持!
2024-04-19 00:01 回复
记***伤
心  得:
还行吧但是价格不美丽
颜  色:
【免安装-透明白色】12只
1
81e534l37r53ky 尊敬的客户您好,感谢您购买京造的产品,鞋柜采用加厚材质框架,权威认证标准原料生产,价格是评估后的理性价位哦。京造一直秉承为用户提供高品质的产品和精致的服务为理念,如使用过程中有任何意见和建议请联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快!感谢您对京东京造的支持!
2024-04-01 16:36 回复
大***丁
心  得:
实物与展示图片不符,我44码的篮球鞋和皮鞋只能平放进去,高度和宽度不够。
颜  色:
⭐【免安装-透明色】6只
1
81e534l37r53ky 您好,感谢您对京造的支持。实在是抱歉产品没有达到您的预期,详情有产品尺寸信息可供参考,请确认商品符合需求后再进行下单哦。京造一直秉承为用户提供高品质的产品和精致的服务为理念,以满足不同客户的需求,如您在使用过程中有任何意见和建议烦请联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快。
2024-03-31 16:13 回复
j***q
心  得:
安的时候有个地方掉了,很费力才安上
颜  色:
【免安装-透明白色】12只
1
81e534l37r53ky 尊敬的客户您好,非常抱歉我们的产品出现上述问题,我司售后人员会及时联系您协助解决问题。后续使用有任何疑问请及时联系客服,我们会第一时间为您妥善处理。祝您购物愉快!感谢您对京东京造的支持!
2024-02-27 15:58 回复
c***9
心  得:
有点点小,椰子都很难放进去,长宽高 各再增加1-2cm 会好很多
颜  色:
【免安装-透明棕色】12只
1
41jbkc6l22c29m 您好,感谢您对京造的支持。实在是抱歉产品没有达到您的预期,详情有产品尺寸信息可供参考,请确认商品符合需求后再进行下单哦。京造一直秉承为用户提供高品质的产品和精致的服务为理念,以满足不同客户的需求,如您在使用过程中有任何意见和建议烦请联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快。
2024-02-24 10:03 回复
煮***子
心  得:
一般般,质量较差,凑合用吧
颜  色:
⭐【免安装-透明色】6只
1
81e534l37r53ky 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验, 产品是有什么地方让您不满意了呢,欢迎随时联系在线 客服提供宝贵意见和建议。祝您购物愉快!感谢您对京东京造的支持!
2024-02-20 22:11 回复
h***0
心  得:
用了段时间,做工不是很好,接口处经常会松掉,需要重新按进去
颜  色:
⭐【免安装-透明色】6只
1
81e534l37r53ky 尊敬的客户您好,非常抱歉我们的产品出现上述问题,售后人员会及时联系您协助解决问题,在使用过程中有任何疑问请及时联系客服,我们会第一时间为您妥善处理,祝您购物愉快!感谢您对京东京造的支持!
2024-01-11 10:33 回复
u***n
心  得:
有一个应该是用过的,很脏。还擦不掉!
颜  色:
【免安装-透明白色】12只
1
81e534l37r53ky 尊敬的客户您好,非常抱歉我们的产品出现上述问题,可能是熔塑时融入了空气中的杂物,售后人员会及时联系您协助解决问题,到货有任何疑问请及时联系客服,我们会第一时间为您妥善处理,祝您购物愉快!感谢您对京东京造的支持!
2023-12-11 19:38 回复
l***1
心  得:
没有想象中好。
颜  色:
【免安装-透明棕色】12只
1
81e534l37r53ky 尊敬的客户您好,感谢您购买京造的产品,产品是有什么地方让您不满意了呢,欢迎随时联系在线客服提供宝贵意见和建议。京造会不断加以改进升级自身的产品,给用户带来真正的物有所值的购物体验。祝您购物愉快!感谢您对京东京造的支持!
2023-12-11 08:07 回复
m***8
心  得:
买了4个,其中一个有点裂纹,不影响使用。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【免安装-透明白色】12只
1
81e534l37r53ky 尊敬的客户您好,非常抱歉我们的产品出现上述问题,裂纹可能是塑料制品运输中发生碰撞导致,产品如影响使用请及时联系客服,我们会第一时间为您妥善处理,祝您购物愉快!感谢您对京东京造的支持!
2023-11-25 15:35 回复
j***j
心  得:
透明面板总是往里面掉,手提带很不耐脏,破塑料卖这么贵
颜  色:
【免安装-透明白色】12只
1
81e534l37r53ky 尊敬的客户您好,非常抱歉我们的产品出现上述问题,可能是安装不到位或卡扣没卡紧间接影响,我司售后人员会及时联系您协助解决问题。到货有任何疑问请及时联系客服,我们会第一时间为您妥善处理,祝您购物愉快!感谢您对京东京造的支持!
2023-11-20 11:19 回复
奉***f
心  得:
第一单到手299,这一单双十一凑单满减到手178,差价显而易见… 主体质量还行,就是污渍太多,而且大多数都是擦不掉的印记,把手更是没有一个是干净的,也不知道这样是咋验收OK装箱的…因为是放在车库的,所以接受了补偿。远看整体视觉效果还行。
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
【免安装-透明白色】12只
1
81e534l37r53ky 尊敬的客户您好,非常抱歉我们的产品出现上述问题,京东商城不同活动周期价格都会有所波动,具体以实时订单金额为准!污渍方面已跟相关部门反馈改进优化,如产品影响使用请联系客服为您安排补发,我们会第一时间为您妥善处理,祝您购物愉快!感谢您对京东京造的支持!
2023-11-16 10:02 回复
F***3
心  得:
很一般,贵就算了,还不稳,晃来晃去的,开关门的框,放鞋进去的时候用力过大的话容易弄坏,太脆
颜  色:
【免安装-透明棕色】12只
1
81e534l37r53ky 尊敬的客户您好,给您带来不便实在抱歉,您反馈的问题可能是卡扣未按压到位导致不稳定性,因收到是折叠状态,需把每个面板展开扣上,可联系客服获得视频参考~到货有任何疑问请及时联系客服,我们会第一时间为您妥善处理,祝您购物愉快!感谢您对京东京造的支持!
2023-11-08 15:09 回复
失***4
心  得:
质量一般 感觉不值这个价
颜  色:
【免安装-透明棕色】12只
1
81e534l37r53ky 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验非常抱歉,如产品有问题可提供图片给到在线客服帮您检查是否有异常问题!我们将真诚为您解决!祝您购物愉快!感谢您对京东京造的支持!
2023-10-16 14:33 回复
j***z
心  得:
稳定性还是不太好 感觉会晃。因为是折叠的 会有蛮多空隙 要防氧化的话就别想了哈 只能作为一般鞋架用 性价比还是可以的。
颜  色:
【免安装-透明白色】12只
2
81e534l37r53ky 尊敬的客户您好,给您带来不便非常抱歉!针对您反馈的柜门问题,烦请将异常的照片提供给售后客服,即可安排补发免费配件的售后保障。给您造成不便再次表达我们的歉意!祝您购物愉快!感谢您对京东京造的支持!
2023-10-12 15:13 回复
蛋***呦
心  得:
个人觉得稍微有一点点松动,左右有点摆动,还行吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【免安装-透明棕色】12只
1
81e534l37r53ky 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验非常抱歉,如卡扣未按压到位是会导致鞋柜不稳定性哦,因产品收到是折叠状态,需展开在将每个面板扣上到位,联系客服获得操作视频参考会更直观简单哦~针对产品有任何问题欢迎您随时联系客服,我们将真诚为您解答。京造秉承初心,不断加以改进升级自身的产品,给用户带来真正的物有所值的购物体验。祝您购物愉快!感谢您对京东京造的支持!
2023-06-18 09:46 回复
4***4
心  得:
其实那个塑料很软,组装了也不太结实,看样子这种塑料的鞋架都不太行,还是得买铁质的结实
颜  色:
【免安装-透明棕色】12只
1
81e534l37r53ky 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验非常抱歉,详情页上有适用鞋型款式参考,男士鞋仅支持45码数,但AJ等仅限42以下码数哦,不适用于高帮鞋型。以上数据均为人工测量平均值可供参考。由于具体鞋型款式不同, 建议测量鞋款后再进行比对哦。针对产品有任何问题欢迎您随时联系客服,我们将真诚为您解答。祝您购物愉快!感谢您对京东京造的支持!
2023-06-16 13:55 回复
艾***乐
心  得:
尺寸实际能用的要小,44码高帮很难放进去,需要侧着放,进口太窄,拿出来更加费劲,44码椰子非常难放进去,拿出来更加费劲,44码板鞋勉强能直接放进去,总体就是不建议44码以上的鞋买,因为尺寸太小了,不方便,进口设计的也更窄
颜  色:
【免安装-透明白色】12只
1
81e534l37r53ky 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验非常抱歉,详情页上有适用鞋型款式参考,男士鞋仅支持45码数,但AJ等仅限42以下码数哦,不适用于高帮鞋型。以上数据均为人工测量平均值可供参考。由于具体鞋型款式不同, 建议测量鞋款后再进行比对哦。针对产品有任何问题欢迎您随时联系客服,我们将真诚为您解答。祝您购物愉快!感谢您对京东京造的支持!
2023-06-16 13:53 回复
生***1
心  得:
不行,质量不行。打开拉起,第一节就脱离,安装回去费好大劲,整个摇摇晃晃,真怕不小心压垮了。仔细检查,其中一个门框断了,不知是我安装时压坏的,还原来是坏的,退换货太麻烦,算了,京东京造的质量就是如此不堪。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【免安装-透明棕色】12只
1
81e534l37r53ky 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验非常抱歉,如卡扣未按压到位是会导致鞋柜不稳定性哦,因产品收到是折叠状态,需展开在将每个面板扣上到位,联系客服获得操作视频参考会更直观简单哦~其次,断裂可能是塑料制品运输中发生摩擦导致,给您造成困扰再次表达我们的歉意!京造提供破损包退换及免费补发配件的售后保障,联系客服即可免费补发哦,我们将真诚为您解决!祝您购物愉快!感谢您对京东京造的支持!
2023-06-15 15:47 回复
流***海
心  得:
但凡多一个卡扣把两列固定住就是完美了
颜  色:
【免安装-透明棕色】12只
1
81e534l37r53ky 尊敬的客户您好,感谢您对京造的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力及欣慰。为迎合广大消费者的需求,鞋柜采用一体式免安装,客户能根据需求自由组合排序,故并未设计两列鞋柜能固定住哦,也是方便后续能折叠不占空间。针对产品有任何问题欢迎您随时联系售后客服,我们将真诚为您解决!同时非常感谢您的反馈!祝您购物愉快!感谢您对京东京造的支持!
2023-05-31 09:33 回复
j***m
心  得:
复够了一次,真的很棒,质量棒,组装简单且美观。唯一不足是第一次买赠送了三条毛巾,仅仅隔了两天后再买就没赠送了。
颜  色:
【免安装-透明棕色】12只
1
81e534l37r53ky 尊敬的客户您好,感谢您对京造的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力及欣慰。关于您反馈的问题,赠品促销以前台实时更新为准的哦~烦下单前请与在线客服确认。给您造成困扰再次表达我们的歉意!产品有任何问题欢迎您随时联系客服,我们将真诚为您解决。祝您购物愉快!感谢您对京东京造的支持!
2023-05-29 16:29 回复
6***啦
心  得:
一般般感觉这个价位不应该是这样
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
4
81e534l37r53ky 尊敬的客户您好,感谢您购买京造的产品,这款鞋盒是采用权威认证标准的PP+PS+TPE原料生产,层层检测符合高品质要求,针对产品有任何问题也欢迎您随时联系客服,我们将真诚为您解答。京造秉承初心,不断加以改进升级自身的产品,给用户带来真正的物有所值的购物体验。祝您购物愉快!感谢您对京东京造的支持!
2023-04-04 23:19 回复
T***a
心  得:
快递过来有破损件,客服解决的也算及时,不过对于女人来说太难装,对于男人来说又不敢太用力,只能给个三星一般了
颜  色:
【免安装-透明白色】12只
1
81e534l37r53ky 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验非常抱歉,破损可能是塑料制品运输中发生摩擦导致,是我们的工作不到位之处确实抱歉,京造提供破损包退换及免费补发配件的售后保障。针对产品安装问题您可联系售后客服,我们将真诚为您解决问题,提供相关操作技巧会更简单哦!祝您购物愉快!感谢您对京东京造的支持!
2023-03-29 16:17 回复
u***p
心  得:
收到破了各洞,材质比较脆
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
81e534l37r53ky 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验非常抱歉,破损可能是塑料制品运输中发生摩擦导致,是我们的工作不到位之处确实抱歉,京造提供破损包退换及免费补发配件的售后保障。产品有任何问题欢迎您随时联系客服,我们将真诚为您解决。祝您购物愉快!感谢您对京东京造的支持!
2023-03-17 16:55 回复
吾***安
心  得:
拆开有塑料破粹,稍一动有的鞋盒的门自动开了,疫情之下退货不方便,凑合着用!
颜  色:
【透明色】12只
1
81e534l37r53ky 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验非常抱歉,发出商品前都会经专人检查无误才将其寄出,破损有可能是塑料制品运输中颠簸压到导致,是我们的工作不到位之处确实抱歉。京东京造有提供破损包退换及免费补发配件的售后保障,联系客服即可免费补发哦,我们将真诚为您解决!祝您购物愉快!感谢您对京东京造的支持!
2022-12-20 15:36 回复
A***城
心  得:
赠品还没有发货
颜  色:
【透明色】12只
1
81e534l37r53ky 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验非常抱歉,您反馈的赠品问题,已将情况反馈给相关部门进行核实,同时非常感谢您的反馈!祝您购物愉快!感谢您对京东京造的支持!
2022-12-17 20:09 回复
博***I
心  得:
摸着材质,质量一般,盖子容易坏
颜  色:
【透明色】12只
1
81e534l37r53ky 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验非常抱歉。鞋盒是权威认证标准的PP+PS原料生产,一体式免安装设计,设计新颖简便。关于您反馈问题,可能是货物运输中强烈积压造成,京造提供完善售后服务,联系即可免费补发配件哦,针对产品有任何问题欢迎您随时联系京造售后客服, 我们将真诚为您解决!祝您购物愉快!感谢您对京东京造的支持!
2022-11-16 21:50 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+