商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
1***员
心  得:
设计不错,材料太脆了,用材质感太差
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【免安装-透明棕色】12只
1
81e534l37r53ky 尊敬的客户您好,非常抱歉我们的产品出现上述问题,我司售后人员会及时联系您协助解决问题。后续收到货有任何问题请优先联系在线客服,我们会第一时间为您妥善处理。祝您购物愉快!感谢您对京东京造的支持!
2024-07-19 18:56 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【免安装-透明棕色】12只
1
81e534l37r53ky 尊敬的客户您好,感谢您购买京东的产品,产品是有什么地方让您不满意了呢,欢迎随时联系在线客服提供宝贵意见和建议。京东会不断加以改进升级自身的产品,给用户带来真正的物有所值的购物体验。祝您购物愉快!感谢您对京东的支持!
2024-06-22 17:00 回复
j***t
心  得:
垃圾透顶
颜  色:
【免安装-透明棕色】12只
1
81e534l37r53ky 尊敬的客户您好,感谢您购买京东的产品,产品是有什么地方让您不满意了呢,欢迎随时联系在线客服提供宝贵意见和建议。京东会不断加以改进升级自身的产品,给用户带来真正的物有所值的购物体验。祝您购物愉快!感谢您对京东的支持!
2024-06-19 16:13 回复
e***Q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【免安装-透明白色】12只
1
41jbkc6l22c29m 尊敬的客户您好,感谢您购买京东的产品,产品是有什么地方让您不满意了呢,欢迎随时联系在线客服提供宝贵意见和建议。京东会不断加以改进升级自身的产品,给用户带来真正的物有所值的购物体验。祝您购物愉快!感谢您对京东的支持!
2024-06-17 00:22 回复
D***9
心  得:
首先,我42的鞋子,放进去的时候很挤,根本不好收纳!宽度太窄!其次,有一个柜门是破碎的!真不值这些钱!!
颜  色:
【免安装-透明棕色】12只
1
81e534l37r53ky 尊敬的客户您好,实在是抱歉产品没有达到您的预期, 详情有产品尺寸信息可供参考,请确认商品符合需求后再进行下单,价格是评估后的理性价位哦,给您造成困扰再次表达我们的歉意!如使用过程中有任何意见和建议请联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快!感谢您对京东京造的支持!
2024-06-07 08:36 回复
f***d
心  得:
非常脆弱,还没安装完就已经折断了,完全不值这么多钱
颜  色:
⭐【免安装-透明色】6只
1
81e534l37r53ky 尊敬的客户您好,实在是抱歉产品没有达到您的预期,我司售后人员已及时联系您协助解决问题了哦!给您造成困扰再次表达我们的歉意!如使用过程中有任何意见和建议请联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快!感谢您对京东的支持!
2024-06-05 10:03 回复
j***i
心  得:
设计的什么破东西,晃荡的!还里出外进的!要不卡不上,要不掉出来,装不回去
颜  色:
⭐【免安装-透明色】6只
1
81e534l37r53ky 尊敬的客户您好,非常抱歉我们的产品出现上述问题,产品安装视频可通过扫描说明书的二维码获取,或过程中有疑惑请联系商家客服获取安装操作的帮助,我们会第一时间为您妥善处理。祝您购物愉快!感谢您对京东京造的支持!
2024-04-17 08:59 回复
G***C
心  得:
质量巨差,寄到家后全碎。客服不予退款,还让我看看好的还能用,你倒是看看还有哪几格是好的?超级差评。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
【免安装-透明白色】12只
1
81e534l37r53ky 尊敬的客户您好,非常抱歉我们的产品出现上述问题,塑料制品由于天气降温的原因容易变脆,售后人员已及时联系您协助解决好问题,使用过程中有任何疑问请及时联系客服,我们会第一时间为您妥善处理,祝您购物愉快!感谢您对京东京造的支持!
2023-12-27 16:49 回复
j***9
心  得:
有一个格子是坏的,都断掉了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【免安装-透明白色】12只
1
81e534l37r53ky 尊敬的客户您好,非常抱歉我们的产品出现上述问题,我司售后人员已及时联系您处理并补发配件,到货有任何疑问请及时联系客服,我们会第一时间为您妥善处理,祝您购物愉快!感谢您对京东京造的支持!
2023-11-11 18:12 回复
j***B
心  得:
一颗星都不想给的,产品品控太差劲。低级的质量错误。一个半成品组装的,能把前后搞反,真够无语的。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【免安装-透明棕色】12只
1
81e534l37r53ky 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验非常抱歉,关于您反馈的问题我们已将情况反馈给相关部门进行核实处理,咱们都会根据消费者的反馈进行改进优化,产品有问题您也可以联系在线客服,我们将真诚为您处理,同时非常感谢您的反馈!感谢您对京东京造的支持!
2023-10-24 19:00 回复
芮***粑
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【免安装-透明白色】12只
1
81e534l37r53ky 尊敬的客户您好,感谢您购买京造的产品,产品是有什么地方让您不满意了呢,欢迎您随时联系在线客服提供出宝贵意见和建议哦。京造会不断加以改进升级自身的产品,给用户带来真正的物有所值的购物体验。祝您购物愉快!感谢您对京东京造的支持!
2023-10-09 10:18 回复
5***g
心  得:
太鸡肋了 入口非常小 里面空间也不大 我40的鞋子 AJ这样的鞋款就已经不好放进去了 层高非常拥挤
颜  色:
【免安装-透明白色】12只
1
81e534l37r53ky 尊敬的客户您好,感谢您购买京造的产品,商品详情页有详细尺寸信息可供参考,可以确认好尺寸再下单哦!针对产品有任何问题欢迎您随时联系客服,我们将真诚为您解答。祝您购物愉快!感谢您对京东京造的支持!
2023-09-17 08:31 回复
天***3
心  得:
买到个极品,柜门既然反的,服了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【免安装-透明棕色】12只
1
81e534l37r53ky 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验非常抱歉,京造提供包退换及免费补发配件的售后保障,针对您反馈的产品问题欢迎您随时联系客服,我们将真诚为您处理。祝您购物愉快!感谢您对京东京造的支持!
2023-09-09 14:01 回复
朗***志
心  得:
刚买的这次,全部都是小裂纹。唉。都不知道咋评价了。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
【免安装-透明白色】12只
1
81e534l37r53ky 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验非常抱歉,裂纹是塑料制品在快递运输中发生颠簸导致,京造提供破损包退换及免费补发配件的售后保障,联系客服即可免费补发哦,我们将真诚为您解决!祝您购物愉快!感谢您对京东京造的支持!
2023-07-10 09:37 回复
2***3
心  得:
空间太小了,正常的靴子和拖鞋都不放进去 而且感觉后面想收起来不好用
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【免安装-透明白色】12只
2
81e534l37r53ky 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验非常抱歉,详情页上有适用鞋型款式参考,男士鞋仅支持45码数,AJ等仅限42以下码数哦,以上数据均为人工测量平均值可供参考。由于具体鞋型款式不同, 建议测量鞋款后再进行比对哦。针对产品有任何问题欢迎您随时联系客服,我们将真诚为您解答。祝您购物愉快!感谢您对京东京造的支持!
2023-07-02 23:49 回复
q***o
心  得:
京东制造的产品,质量非常差,并且设置霸王条款,坑害消费者,剥削消费者权益!客服态度极差,傲慢无礼!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【免安装-透明棕色】12只
1
81e534l37r53ky 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验非常抱歉,根据您提供的产品图片,是运输过程中卡扣松动导致,售后人员已及时联系您处理~京东京造有提供包退换及免费补发配件的售后保障。给您造成困扰再次表达我们的歉意!产品有任何问题欢迎您随时联系客服,我们将真诚为您解决。祝您购物愉快!感谢您对京东京造的支持!
2023-05-28 19:12 回复
v***v
心  得:
刚打开就发现多处裂缝,有的鞋柜门转轴连接处还断掉了一侧,没法装门。真不值这个价
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【免安装-透明白色】12只
1
81e534l37r53ky 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验非常抱歉,破损裂纹是塑料制品运输中发生摩擦导致,是我们的工作不到位之处确实抱歉,京造提供破损包退换及免费补发配件的售后保障。产品有任何问题欢迎您随时联系客服,我们将真诚为您解决。祝您购物愉快!感谢您对京东京造的支持!
2023-05-24 12:08 回复
i***w
心  得:
质量不好,有一个门是掉出来的,安不上去
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【透明色】12只
1
81e534l37r53ky 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验非常抱歉。鞋盒是权威认证标准的PP+PS原料生产,一体式免安装设计,设计新颖简便。关于您反馈问题,可能是货物运输中强烈颠簸造成,京造提供完善售后服务,可联系在线客服提供安装视频,若有破损也可免费补发配件哦,针对产品有任何问题欢迎您随时联系京造售后客服, 我们将真诚为您解决!祝您购物愉快!感谢您对京东京造的支持!
2023-02-03 08:26 回复
丶***e
心  得:
晃晃悠悠,这玩意将近300块?
颜  色:
【透明色】12只
1
81e534l37r53ky 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验非常抱歉。关于客户鞋盒会摇晃的反馈,可能是卡扣未按压到位是导致鞋盒不稳定性,因鞋盒收到是折叠状态,需要展开把每个面板扣上的,可联系客服获得安装视频参考哦~京造提供售后保障,我们将真诚为您解决问题!祝您购物愉快!感谢您对京东京造的支持!
2023-01-05 11:02 回复
U***5
心  得:
因为赠品,所以不能价格保护!
颜  色:
【透明色】12只
1
81e534l37r53ky 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验非常抱歉,京造支持30天价保服务,但如订单含赠品,赠品的金额是会算在价保内不可退的哦!针对产品有任何问题欢迎您随时联系售后客服,我们将真诚为您解决!祝您购物愉快!感谢您对京东京造的支持!
2022-11-14 16:17 回复
U***5
心  得:
开玩笑了 京东也有套路 降价了 还不能价格保护 就是因为赠品的价钱也算在价格里面了
颜  色:
【透明色】12只
2
81e534l37r53ky 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验非常抱歉,京造支持30天价保服务,但如订单含赠品,赠品的金额是会算在价保内不可退的哦!针对产品有任何问题欢迎您随时联系售后客服,我们将真诚为您解决!祝您购物愉快!感谢您对京东京造的支持!
2022-11-14 16:16 回复
浪***类
心  得:
买的鞋盒却发的是收纳袋
颜  色:
【透明色】12只
1
81e534l37r53ky 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验非常抱歉!您购买的免安装折叠鞋盒,下单即赠送收纳袋九件套,赠品与货品是分开发货会陆续到货的哦,您在后台订单能查询到订单会拆分发货,且有实时的物流信息!针对产品有任何问题也欢迎您随时联系客服,我们将真诚为您解答。最后祝您生活愉快,感谢您的光临
2022-11-06 00:05 回复
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
1
81e534l37r53ky 尊敬的客户您好,首先感谢您购买我们家的产品,产品是有什么地方让您不满意了呢,欢迎您随时联系在线客服提供出宝贵意见和建议,我们会不断加以改进升级自身的产品,给用户带来真正的物有所值的购物体验。最后祝您生活愉快,身体健康,感谢您的光临!
2022-10-10 09:55 回复
顺***赢
心  得:
京东这么多年没失望过,这次让我失望了,京造应该是好品质的代名词,但是收到后有个门子坏了,整体质量也不行。
2
81e534l37r53ky 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验,实在很抱歉!产品在运输途中若遭重力撞击或挤压是有一定概率会出现破损情况,我们也是尽最大的努力在加固包装的前提下将意外风险降到最低的哦。其次希望您看到我们的诚意,我们都会根据客户的反馈进行包装改进优化,避免再次出现这类问题,同时非常感谢您的反馈!最后祝您生活愉快,身体健康,感谢您的光临!
2022-09-02 10:32 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
⭐【免安装-透明色】6只
1
81e534l37r53ky 尊敬的客户您好,感谢您购买京造的产品,产品是有什么地方让您不满意了呢,欢迎随时联系在线客服提供宝贵意见和建议。京造会不断加以改进升级自身的产品,给用户带来真正的物有所值的购物体验。祝您购物愉快!感谢您对京东京造的支持!
2024-04-17 08:58 回复
钻石会员
心  得:
垃圾智商税,买不了吃亏买不了上当,主打一个我是**
颜  色:
⭐【免安装-透明棕色】6只
1
81e534l37r53ky 尊敬的客户您好,非常抱歉我们的产品出现上述问题。我司售后人员已及时联系您协助解决问题了哦!给您造成困扰再次表达我们的歉意!后续使用有任何疑问请优先联系商家客服,我们会第一时间为您妥善处理。祝您购物愉快!感谢您对京东京造的支持!
2024-03-31 15:59 回复
O***n
心  得:
商品规格描述真实性:介绍单层高度19.8cm,也是看这点买的,实际总高度106cm,平均每层17.67,这还不算底部1cm多。 质量:质量也就那样吧门轻轻一拽就掉了. 以后不会再买,仅供参考
颜  色:
⭐【免安装-透明色】6只
1
81e534l37r53ky 尊敬的客户您好,实在是抱歉产品没有达到您的预期,产品尺寸标识是以外部测量,数值均为人工测量平均值,具体以实物为准哦。关于您反馈门板问题,我司售后人员会及时联系您协助解决问题,请您留意电话短信~后续使用有任何疑问请及时联系客服,我们会第一时间为您妥善处理。祝您购物愉快!感谢您对京东京造的支持!
2024-03-19 09:03 回复
O***n
心  得:
商品规格描述真实性:介绍单层高度19.8cm,也是看这点买的,实际总高度106cm,平均每层17.67,这还不算底部1cm多。 质量:质量也就那样吧门轻轻一拽就掉了. 以后不会再买,仅供参考
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【免安装-透明白色】12只
1
81e534l37r53ky 尊敬的客户您好,实在是抱歉产品没有达到您的预期,产品尺寸标识是以外部测量,数值均为人工测量平均值,具体以实物为准哦。关于您反馈门板问题,我司售后人员会及时联系您协助解决问题,请您留意电话短信~后续使用有任何疑问请及时联系客服,我们会第一时间为您妥善处理。祝您购物愉快!感谢您对京东京造的支持!
2024-03-19 09:04 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【免安装-透明棕色】12只
1
81e534l37r53ky 尊敬的客户您好,感谢您购买京造的产品,产品是有什么地方让您不满意了呢,欢迎随时联系在线客服提供宝贵意见和建议。京造会不断加以改进升级自身的产品,给用户带来真正的物有所值的购物体验。祝您购物愉快!感谢您对京东京造的支持!
2024-03-07 20:20 回复
j***j
心  得:
买错了,想买蚂蚁盒子,结果购物车没看仔细,到家了拆了一看才发现不大行,毛边,水口,还掉零件,全塑料卡扣和转轴,门转动生涩,连金属轴转轴都没有,更别说磁吸了,300买了两组这货,我也是冤大头一个,同样价格不买隔壁蚂蚁盒子更是冤大头一个,京造这个牌子现在被搞成这样也是我没想到的。拆都拆了还能怎么办呢?毕竟粗制滥造又不是质量问题。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐【免安装-透明色】6只
1
81e534l37r53ky 尊敬的客户您好,非常抱歉我们的产品出现上述问题,我司售后人员已及时联系您协助解决问题。后续使用有任何疑问请及时联系客服,我们会第一时间为您妥善处理。祝您购物愉快!感谢您对京东京造的支持!
2024-02-05 10:44 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+