商家服务非常差,物流速度非常慢半个多月到货,商品完全不值这个价 一块塑料
D3蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,您的订单是22号晚下单25号送达的哈,属于正常配送时效哦,且小天才产品型号不同、材质配置都不一样哈,我们的产品各项功能也在逐步完善中,在产品使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-03-07 16:25 回复
没***诶
很好用 孩子用起来会很放心 真不错
D3蓝
一直都用小天才,孩子都很喜欢,特别是定位功能很好,售后也很给力
我***a
第二个了,第一个没找到,相对来说OK,功能还可以
花***妈
一直这个品牌 孩子非常喜欢,又好看 有漂亮
x***p
孩子很喜欢,,,,,,,
D3蓝
一直想给孩子买个电话手表,朋友推荐了这款,性价比高,好用,放个电话卡给孩子用方便,蓝色的孩子特别喜欢,出去带个手表也比较放心
柳***尔
东西不错,买来送顾客的
X***D
价格不便宜,但孩子很喜欢,随时保持联系。
蜗***喃
7天价保,第8天降价50元,只能呵呵了!所以想买的先种草,多关注价格比较合适!
D3蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,因平台每天都有不同类型的活动,所以可能会导致到手价不一样,由此给您带来的不便,我们深感抱歉。您可以在商品降价时在APP价格保护进行价保申请,符合价保申请条件后,系统会自动补差。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-03-05 15:58 回复
张***帆
挺不错的
太***马
京东快递就是快,小天才是孩子的朋友圈!孩子还可以用它听故事,马上戴着边听故事边做作业。
L***姐
挺好的,就是定位不是特别准确
u***l
刚买就降价,@了
D3蓝
小天才京东自营官方旗舰店 您好,因平台每天都有不同类型的活动,所以可能会导致到手价不一样,由此给您带来的不便,我们深感抱歉。您可以在商品降价时在APP价格保护进行价保申请,符合价保申请条件后,系统会自动补差。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-03-05 15:51 回复
u***l
已经第4次买了,质量确实不错。两个孩子之前买的一个丢了,一个在洗衣机里被水洗了,使用过后感觉各方面都挺满意。
D3蓝
买的第二个小天才电话手表,使用方便,颜色好看
蒋***人
很满意,买了以后觉得很满意👍
豪***晓
孩子上小学了,平时自己出去的时间较多,给他买了这个手表,能定位,知道孩子在哪里,能打电话发语音,还能照相,功能挺多的,有这个手表电话,我放心多了
D3蓝
儿子喜欢,戴着方便,功能没那么齐全,已经够用了,就是不想让孩子成迷电子产品,才买的简单手表
快***7
一直都用这款电话⌚,娃前些天把⌚弄丢了,经常整了个新的,价格适中,功能也多。
D3蓝
第二次购买了,孩子很喜欢,特地买的防水手表,洗澡和游泳的时候都可以带,操作简单方便,很容易上手。孩子同学用这个品牌电话手表的也多,添加好友很方便,经常电话沟通,唯一不好就是手表丢了以后,之前手表里面***的钱找不回来了。
D3蓝
非常不错,功能齐全,娃娃喜欢,性能好,安全性高,操作简单方便,定位非常精准,小学生用刚刚高,颜色也好看,朋友之间可以互相加好友
D3蓝
小天才自营官方旗舰店 感谢您对小天才的支持,我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-03-02 15:41 回复
之前孩子小买了一款初级的,现在再买这款,质量挺好的,可以用好几年,款式颜色也好看,孩子很喜欢,换表很快捷,值得推荐购买哦
D3蓝
开机状态电量一天就没有电了,还没咋使用。以前买的华为这种情况要管几天。
D3蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,手表待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。您也可以联系我们小天才售后服务中心检测耗电情况。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-03-02 15:42 回复
一收到货就迫不及待的打开看看,真的是一模一样,值了
小孩用着还行,早知道加200上好点,凑合主任用
l***p
还算好用,电能用2天,定位清晰。
新***3
别买他家的卡都是别人使用过的,只能打电话,~和其他的都无法注册
专***心
小孩非常喜欢!售后服务非常省心一直在京东买东西,年卡PLUS会员无限免邮给力。自营快递真给力!售后服务无忧无虑,已经有几次直接从维修变成换新。~一波