谢***通
小天才的手表就是专门为小孩而设计的,不会有其他杂牌的游戏款式还是挺可以的,质量也很好,快递也快,今天下单明天送货,跟门店的一模一样,这里还能搞一下活动。值得拥有。
u***p
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
D3蓝
很多小朋友是小天才,方便加友,信号也不错
D3蓝
孩子天天拿着,听故事。
t***n
小天才手表收到了,整体外观非常漂亮,手表孩子也很喜欢,学会使用后,现在每天都拿手表给我们打电话或者发信息,感觉可以放心让孩子独立自己做一些事,也比较放心。
m***-
别的平台我都没关注,基本都是所有东西都是在京东上面买,然后这款手表因为小孩才一年级嘛。也感觉用不上,我就一直放在购物车放了一年,结果发现他活动好少啊,现在的活动真的好少。前几天学校要春游,我就下单买了,送一个小书包,还行吧。
D3蓝
很漂亮,用了几天才来评价,孩子很喜欢,通话质量很好,电池耐用,五星好评
无***3
用了一段时间,很不错!不论是外观设计还是颜色都很精致,整体使用方便实用,孩子们很喜欢。
碧***e
小伙子的手表蛮漂亮的,希望能用久一点。小伙子用了几个手表了,一直觉得小天才的手表好,这次特意买给她体验一下,用后再来追评。
D3蓝
手表非常好,定位很准
y***p
这个手表第二次买了,之前是买那个粉色的,现在过的两三年继续买这个型号,好像价格也没怎么下跌,一直很稳,相信小天才的品质,还有京东的质量保障。
我***0
造型美观,功能齐全,孩子很喜欢!
D3蓝
小天才手表是娃娃联系的首选,质量很好哦!
L***c
很好很好很好很好很方便,孩子很喜欢
A***8
质量也很好,这是我买的第三台小米
J***9
之所以买这个手表,是因为昨天也就是10月8日我的孩子因为放学因为家长的疏忽导致没接到孩子,孩子以为不要他了,就独自走回了家,家里人没接到,都急疯了,也不知该怎么找,刚六岁多,上一年级,好几里地,车也很多,我接到电话后出门去找,刚出门,孩子完好无损的站在了我的面前,孩子竟然走回了家,见了我就抱着哭,我也哭了,奶奶也哭了,妈妈在公司也蒙了,孩子肯定心里害怕了,所以当天就下单买了,第二天去办了个副卡,没想到这种事情会发生到自己身上,平时看着就像玩具,觉得可有可无,其实真正遇到危险时,一次就够了,真实的事情,不骗大家。表很不错,给孩子买个,几百块钱,不多,少买件衣服就够了,关键时候真可以救命的!这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
D3蓝
孩子超喜欢,买了一直戴着睡觉都带
柯***岳
孩子上小学了,该准备一块电话手表了,日常沟通更加方便了,出去玩的时候带着也放心。手表屏幕显示还是不错的,待机时长有待进一步验证。
j***D
家里的小天才充不了电,电池也不行了,看来看去还是选择了小天才的,旧手表的等级积分都能延续,很方便的就能移到新表上,定位准确,平时孩子下个楼玩不用老跟着了
沫***森
手表不错,挺好看,就是功能简单,内存也不小。宝宝很喜欢,但是学校不让带,哈哈哈哈哈哈。感觉买了白买。有些功能比较鸡肋,操作界面不太顺滑,每次退出都要按键关上,再进去软件。
D3蓝
小天才电话手表,宝贝很喜欢
微***世
看着质量不错,孩子很喜欢,天天戴着手表和朋友碰一碰加好友,就是电量用的比较快,续航时间长一点更好了。
D3蓝
小朋友非常喜欢。说好看实用。
D3蓝
手表可以拍照,有读故事等等功能,还不错,小天才大品牌值得信赖
D3蓝
送的很快,目前安全下车。过段时间用一用再来评价。实事求是
D3蓝
孩子四岁前买过300多那款,现在孩子大了,换d3这款,实体店也有。京东180天只换不修,有保障。价格能优惠些就好了。整体满意
u***i
小天才儿童手表到了。包装完整,无破损我我今天上午订的货,晚上就到了。孩子佩戴合适,很喜欢这个样式。老品牌值得信赖,不能吧,原来一直给孩子购买的是,现在是一样的。我买的是小天才兄弟。质量好
徐***6
还可以,大小正合适,看下续航多久
D3蓝
给小孩买着用的,作为入门产品,基本功能都能满足,后续功能在摸索吧!主要是小天才学生用的比较多,跟风吧,让孩子满意就行了!
d***c
小天才 孩子很喜欢。