速度与激情澎湃,让人陶醉和更美好!
霸***哥
姐姐买了一个,今年弟弟生日也买了一个同款。这次的系统整体上感觉没有上一次流畅,但是也还好。防水、定位都挺好用的。里面还有一些听故事的小程序,还可以用零钱,挺好的。
非常好👍非常好👍
D3青山蓝
家中小朋友特别喜欢这款手表,物流速度快!
D3青山蓝
用了几天,很流畅不卡不顿,电池用正常用三天没问题。
D3青山蓝
电话手表戴了一段时间后,在来评价的,效果很好,使用也很方便的,小朋友加好友,都是小天才的,也很开心!手表⌚功能不需要太多,基本上能满足基本需要就行了哇!
o***x
D3青山蓝
儿子很喜欢,颜色也很好看
D3青山蓝
整体来说还是可以的,小天才也是老牌子了,充满电使用一天没有问题的,外出旅游,使用一天半没有问题,实话实说!有一说一,感谢商家诚信经营,这么多年好品质值得信赖!㊗️商家生意兴隆通四海!
a***c
这款手表非常实用,孩子们也很喜欢放学时使用。有了这款手表,我们再也不用担心找不到他们了。随时随地查看定位,方便通话,选择小天才手表是大品牌的明智之选,值得信赖。
J***g
店家发货速度非常快,上午下单当天下午就到了,包装非常仔细、严实,小天才儿童手表,小孩子很喜欢,现在方便联系了!
S***1
u***d
小朋友用了一段时间了,定位挺准确,通话清晰,就是像素稍微开始有点糊,过一会就好多了,外观漂亮,孩子很喜欢,一直带着不放。
D3青山蓝
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
j***孙
第二次买,之前买的质量很不错,耐用。所以果断回购。价格坚挺,两年了,一分钱没降!
D3青山蓝
好看,用一段时间在评价
D3青山蓝
外观很好看,孩子很喜欢,通话质量也挺好
j***N
符合我儿子的标准,我儿子爱不释手。
家***宝
小天才电话手表,给小孩子买的,质量不错,小家伙挺喜欢的,用了几天下来,电池续航还不错,比之前买的杂牌手表会耐用些,毕竟这个价格不便宜
穿***发
东西收到了,速度很快。晚上下单,第二天到了。小孩子很喜欢
D3青山蓝
一口气买了两个,习惯好评,电池能耐用就好了
D***X
买了好多个小天才了,这款买的第5个,家里的小朋友人手一个,定位准确还能知道运动状态。防水性能优秀,带着洗澡都没问题。小朋友还可以加好友。
啊***庆
还不错,但是一般般 ,优缺点都有 小朋友带着酷酷的
D3青山蓝
小朋友很喜欢,说妈妈,太方便啦。出门也不用担心找不到孩子了。就是刚开始两天定位不是很准,有点偏,联系客服纠偏了两次就准了。
猫***澡
速度还是一如既往的快,奇了怪了,电话卡插在手机里能上网,插到电话手表里就上不了网,只好去营业厅换了个电话卡就好了,这玩意功能越简单越好。
D3青山蓝
一起买了两个,就是没有其他颜色。不好区分
u***v
美观大气,结实实用,定位准确,触摸灵敏孩子,信号📶📶📶📶📶📶📶📶📶📶📶喜欢欢喜!
葫***爸
第一次给孩子买数码产品,一开始比较担心他会沉迷,好在app有远程控制功能,仅用手表的应用很方便。还有历史路径查新和视频通话功能很智能,能实时和孩子联系掌握他的行踪。还有很多功能有待开发,虽然小天才的产品溢价较高,但是生态还是业界最完善。所以只要孩子喜欢就一切ok了。
M***Q
宝贝很喜欢,爱不释手,把全家人都加进来了~一会儿摸一摸,看一看,一会儿给我发语音,发视频,孩子就是很容易满足,作为奖励,他开心就好~
3***k
我们对比了其他新款,旧款,各种配置,定位,包括待机时间,对比觉得性价比就这个高了,所以买了这款呢,还不错,~买了那个套,完美