当***-
还不错,小朋友很喜欢,也有联系方式了。
_***哥
不错好用
l***z
醇***俊
配送神速,这款产品孩子非常喜欢,感谢
还不错的
D3蓝
包装盒外形做工很漂亮坚固,第一层手表,第二层说明书和配件齐全,之前手表弄丢了再买了一个升级款,小孩子喜欢,周边同学都用,方便。
D3蓝
小外甥很喜欢,希望能帮助到他
z***_
使用了一段时间,感觉还可以
峰***2
外观精美,送货速度很快,服务体验很棒。
D3蓝
不错,已经用的第二个了!
D3蓝
很好很不错!!一直买小天才!!
D3蓝
好用,物流快,方便有安全感
j***。
2024.01.10购买,用了两天手机信号一直很差,入不了网。 2024.01.12已换新 至2024.02.18期间寒假孩子放假,手机没怎么用, 2024.02.19开机充电,刷牙的时候进了些水。 第二天又充不进去电。
D3蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,若产品使用中出现故障,请您放心,我们的产品是全国联保、质保一年(人为因素损坏除外),您可登录小天才官网查询当地就近售后网点联系检修处理。若距离客户服务中心比较近,可以自己亲自送到客户服务中心的哈;也可以先电话与服务中心工作人员联系,通过邮寄的方式邮寄到当地服务中心。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-02-21 17:09 回复
L****
物流速度非常快,包装都完好无损, 服务态度很积极,发票开具很及时, 好品牌出好产品,值得放心去购买, 产品一直使用中,使用体验感很棒, 技工反馈质量好,支持平台的产品。
冰***9
打电话声音清晰,操作简单,小孩子一用就会。
炽***5
还不错,儿子女儿都是用的这个型号
D3蓝
买了送小朋友,小朋友很喜欢!
D3蓝
买的d3目前还不错,就是感觉电池不经用,出门前一天都要提前充电
豪***里
这个手表的做工不错,我要的只是基础功能,这个手表基本上都能满足像素的话,这个就有点低,不怎么清晰,白天基本够用,晚上的话就很难看清了,通话,这些都没有问题,其他功能目前还在摸索当中,单位发现什么问题先使用一段时间再做追平,在京东购买,主要还是为了一个速度
更***3
小天才电话手表,外观好看,高端大气上档次,价格实惠,弟弟很喜欢,京东的东西毋庸置疑,认准京东,点赞👍🏻👍🏻👍🏻
D3蓝
电池一天一冲,不耐用。
D3蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,手表待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。您也可以联系我们小天才售后服务中心检测耗电情况。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-02-19 17:24 回复
小***儿
送朋友的孩子的礼物,小朋友收到后很喜欢,很满意这次购物。以后有需要会继续购买,会介绍给朋友和同事,有了它方便小朋友和家长联系
郑***莲
非常不错哈
我***了
小朋友太开心了
漫***者
发货速度快,价钱便宜,关键还包正
你***士
做了好久的对比最终还是选择D3这款,功能多,孩子好操作易懂,灵敏度不错。就是待机时间不长,孩子老跟我说,我也没干啥啊,怎么就没电了,暂时还没发现其他问题,有问题再来反馈
鼓***者
小天才电话手表很不错
c***n
不错,孩子很喜欢,一直带着,定位也挺准的,通话啥的很方便,音量也可以,其他的还没搞。高兴就行了。就是有时候好像收不到短信,不知道咋回事。
小***6
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
D3蓝
快递收到了,手表还不错,已经购买好多次了