商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***。
心  得:
2024.01.10购买,用了两天手机信号一直很差,入不了网。 2024.01.12已换新 至2024.02.18期间寒假孩子放假,手机没怎么用, 2024.02.19开机充电,刷牙的时候进了些水。 第二天又充不进去电。
颜  色:
D3蓝
1
小天才京东自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,若产品使用中出现故障,请您放心,我们的产品是全国联保、质保一年(人为因素损坏除外),您可登录小天才官网查询当地就近售后网点联系检修处理。若距离客户服务中心比较近,可以自己亲自送到客户服务中心的哈;也可以先电话与服务中心工作人员联系,通过邮寄的方式邮寄到当地服务中心。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-02-21 17:09 回复
注册会员
心  得:
电池一天一冲,不耐用。
颜  色:
D3蓝
1
小天才京东自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,手表待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。您也可以联系我们小天才售后服务中心检测耗电情况。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-02-19 17:24 回复
j***z
心  得:
摄像功能太差了 视频更是哦迷糊
颜  色:
D3蓝
1
小天才京东自营官方旗舰店 您好,小天才D3采用的是1.3英寸高清彩色显示屏,分辨率240*240,相对还是比较清晰的哈,像素为摄像头硬件像素,非最终拍摄图片或视频像素,视频通话时调用的像素会因实际情况而略有不同哈。我们的产品各项功能也在逐步完善中,在产品使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-02-04 16:25 回复
乐***领
心  得:
买回来几天,掉地上屏幕就碎成这样,无法想象800块的电子产品,这么容易就碎。手机掉地上都没这么碎,你家的产品这么唬弄嘛,与客服沟通无用,想退也不能退,以后再也不买小废才的产品
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
D3蓝
1
小天才京东自营官方旗舰店 您好,店铺产品均是全新产品哦,若使用中操作不当导致手表碎屏,建议及时联系当地小天才售后服务中心检修呢,服务中心可在手机APP端-更多-我的客服中查询。后期产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-02-01 16:49 回复
t***a
心  得:
一般不评价,除非体验感非常差,1、电池耗电非常快,我们就留了3个应用,其他应用都关闭的,不过度使用最多两天必须充电,之前的手表正常用一个星期一充,2、表身材质非常不耐磨,才用了两天,还没带出门,表盘周围就全是划痕,3、表带也不耐脏,小朋友带嘛,这些因素都不用考虑的?!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
D3蓝
1
小天才京东自营官方旗舰店 您好,因手表机身本身较小无法嵌入超大容量的电池,运行过程中各种硬件都是高速运行中,正常使用建议一天一充哦~建议您设置一下自动开关机,可以延长使用时间哦,后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-01-07 16:41 回复
j***M
心  得:
卡,时不时黑屏,
颜  色:
D3蓝
1
小天才京东自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,若产品使用中出现故障,请您放心,我们的产品是全国联保、质保一年(人为因素损坏除外),您可登录小天才官网查询当地就近售后网点联系检修处理。若距离客户服务中心比较近,可以自己亲自送到客户服务中心的哈;也可以先电话与服务中心工作人员联系,通过邮寄的方式邮寄到当地服务中心,后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-12-13 16:45 回复
j***j
心  得:
电池不抗用,待机一天就没电了,中奖名单公布时间很长,已经不能无理由退货了,总体就是被骗的感觉,体验感相当差,赠送的咖啡杯经过京东客服才给,京东网购这么多年头一次差评。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
D3蓝
1
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,手表待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。您也可以联系我们小天才售后服务中心检测耗电情况。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-12-05 18:01 回复
D***梅
心  得:
被坑了,信号特别差,换了一个也是一样
颜  色:
D3蓝
1
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,手表网络信号与您当时所处的环境有很大关系的哦,如果手表没有显示信号,可能是当时信号不稳定,您可以重启手表或者换个环境试试。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服或在APP端更多-我的客服-产品建议界面进行咨询反馈,我们会竭诚为您服务。
2023-11-17 18:19 回复
小***w
心  得:
电话手表耗电非常快,每天不怎么用还要充电,如果用电话手表打10086,根本打不通,因为手表上没有按键123这种数字,非常不值这个价格,还不能戴着碰水,慎买
颜  色:
D3蓝
1
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,手表待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。您也可以联系我们小天才售后服务中心检测耗电情况。另外D3游泳级防水哦,防水性能受水温、水深、水质及使用方式等因素影响,建议您严格按照说明书指导使用哦。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-11-04 17:09 回复
张***1
心  得:
一点都不好,待机时间也就一天,还是不听故事不怎么使用的状态下,感觉不是正品,冲着小天才的广告买的,结果太差了
颜  色:
D3蓝
1
小天才自营官方旗舰店 您好,我司产品均是全新正品,您可在小天才官方输入条码查询真伪的哈,且因手表机身本身较小无法嵌入超大容量的电池,运行过程中各种硬件都是高速运行中,正常使用建议一天一充哦~建议您设置一下自动开关机,可以延长使用时间哦,后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-10-23 15:17 回复
注册会员
心  得:
垃圾货,定位不准,质量又差,小孩轻微一摔屏幕就碎,打售后要求取回维修,售后回复让自己联系厂家售后,而不支持上门取件维修,建议买者慎拍。还是到实体店买更有售后保障。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
D3蓝
1
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,关于您反馈机器碎屏问题,建议您到当地官方服务中心检修处理哦,您可登录小天才官网查询当地就近售后网点联系检修处理。若距离客户服务中心比较近,可以自己亲自送到客户服务中心的哈;也可以先电话与服务中心工作人员联系,通过邮寄的方式邮寄到当地服务中心,手表在定位过程中的精度与您当时所处的环境有很大关系的哦,比如建筑物遮挡、天气、网络因素等等。 若定位不准,建议换个环境或在手机APP端定位界面手动刷新一下试试哈。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-10-21 16:56 回复
晓***2
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
D3蓝
1
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,若产品使用中出现故障,请您放心,我们的产品是全国联保、质保一年(人为因素损坏除外),您可登录小天才官网查询当地就近售后网点联系检修处理。若距离客户服务中心比较近,可以自己亲自送到客户服务中心的哈;也可以先电话与服务中心工作人员联系,通过邮寄的方式邮寄到当地服务中心,后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-10-17 16:46 回复
j***°
心  得:
开的精准模式 定位一点都不准 来回都是走的黄色国道 没在那一条路也就算了还来回不一样 以前买的199的360比这好 真的是差差差
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
D3蓝
1
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带去最好的体验,手表在定位过程中的精度与您当时所处的环境有很大关系的哦,比如建筑物遮挡、天气、网络因素等等。 若定位不准,建议换个环境或在手机APP端定位界面手动刷新一下试试哈。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈或联系我们店铺在线客服,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。
2023-10-08 16:39 回复
小***咪
心  得:
第一次在京东踩雷 看着送电话卡 标题没有写归属地不能改 东西收到了电话卡不给改归属地 而且手表用着超级差 和我朋友在旗舰店买的差远了! 还得去实体店或者旗舰店买!那么多的好评 花钱刷出来的!
颜  色:
D3蓝
1
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才电话手表使用的电话卡建议到当地移动营业厅去办理,并开通通用流量套餐以及话费的充值。随订单送出的电话卡属于京东平台活动赠送的哦,如有疑问请联系京东客户服务中心4006065500具体咨询。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-10-06 17:06 回复
j***8
心  得:
表带太短了
颜  色:
D3蓝
1
小天才自营官方旗舰店 很抱歉给您带来了不好的体验,我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-10-03 17:08 回复
流***9
心  得:
表带容易坏,才戴了一个多月表带就断了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
D3蓝
2
小天才自营官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,表带本身属于易耗品哦,如果使用过程中破裂或者断裂可以重新购买哦。后期产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺供应商在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-09-29 16:17 回复
天***啦
心  得:
送货没有按照客户要求时间送货,这款耗电快,没怎么玩一天时间电就没了……反正很无语,以前买的都不是这样的
颜  色:
D3蓝
1
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,手表待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。您也可以联系我们小天才售后服务中心检测耗电情况。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-09-25 17:00 回复
q***0
心  得:
非常差劲.耗电量快,早上充满电,手表功能都没用,电话没打,下午回家电量就不足20%!上课禁用功能设置了可以联系家长,家长电话却打不进去,手表电量低,设置了长续航模式后家长也是联系不上孩子。联系客服转了人工,客服却答非所问,回复还很慢
颜  色:
D3蓝
1
小天才自营官方旗舰店 您好,因手表机身本身较小无法嵌入超大容量的电池,运行过程中各种硬件都是高速运行中,正常使用建议一天一充哦~建议您设置一下自动开关机,可以延长使用时间哦,后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-09-24 16:01 回复
j***s
心  得:
定位不准,联系客服反馈,也没什么**,凑合用,孩子明明在家,定位还在外面,也是服了,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
D3蓝
1
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带去最好的体验,手表在定位过程中的精度与您当时所处的环境有很大关系的哦,比如建筑物遮挡、天气、网络因素等等。 若定位不准,建议换个环境或在手机APP端定位界面手动刷新一下试试哈。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈或联系我们店铺在线客服,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。
2023-09-24 16:03 回复
苏***南
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
D3蓝
1
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,D3游泳级防水哦,防水性能受水温、水深、水质及使用方式等因素影响,建议您严格按照说明书指导使用哦。手表的防水性能并非永久不变,手表可能因为受到防水圈老化或者意外的撞击表把/表壳而影响到手表的防水。我们的产品是全国联保、质保一年(人为因素损坏除外),若在使用中出现故障导致不能正常使用,您可登录小天才官网查询当地就近售后网点联系检修处理,或及时联系我们店铺客服反馈,我们竭诚为您服务。
2023-09-22 16:47 回复
j***c
心  得:
刚买一个礼拜就出问题,充不进电,是不是冒牌的,真差劲
颜  色:
D3蓝
1
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带去最好的体验,建议在充电时将手表及充电线接触的部位放平整,撕掉充电线上的塑料保护膜,以免接触不良造成充电不畅,您也可以到当地的售后中心处理,我们是全国联保的。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-09-17 15:16 回复
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
D3蓝
1
小天才自营官方旗舰店 抱歉给您带来不便了,不知道我们哪方面做的让您不满意,如果使用中遇见什么问题都可以联系我们,我们都会积极给您解决哦,抱歉给您带来不好的体验了!若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-09-12 16:33 回复
PLUS会员
心  得:
视频电话非常模糊还总卡顿根本没法用,用流量和WIFI都一样卡顿。手机连同样的4S和WIFI一点都不卡。定位非常不准 定位的历史轨迹更是坑 一直在家没出门 看历史轨迹竟然去了外地 还每天去的地方不一样 上午北京 下午长沙 过会又到了南京 这坐飞机都没这么快,八百的手表也不便宜的 就这水平真的是智商税。耗电速度非常快就算静止不用待机时间不错过30个小时,随便打几个电话就没电了。这水平还有这销量 还国内大品牌 竟然买的这么好真的是奇葩 销量是刷上去的吧。唯一的作用只能打普通电话
颜  色:
D3蓝
1
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,小天才D3采用的是1.3英寸高清彩色显示屏,分辨率240*240,前置200万像素,相对还是比较清晰的哈,200万像素为摄像头硬件像素,非最终拍摄图片或视频像素,视频通话时调用的像素会因实际情况而略有不同。且通话质量和定位受网络信号影响,您可以重启手表或者连接手机热点试下,另外手表待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。您也可以联系我们小天才售后服务中心检测耗电情况。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-09-09 15:30 回复
j***6
心  得:
信号不好,而且容易发烫,视频说话,都没说完几句呢,就自动断掉,我怀疑这手表是不是翻新的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
D3蓝
1
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带去最好的体验,手表机在长时间视频通话都会发热的哦,因为视频通话的时候手表的相机、处理器、喇叭、麦克风等都在高速的工作,所以会产生发热的情况,不过我们有温控保护的哦,您可以放心使用,建议您在wifi环境下使用体验更好哦~后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-09-09 15:33 回复
吕***孔
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
D3蓝
1
小天才自营官方旗舰店 抱歉给您带来不便了,不知道我们哪方面做的让您不满意,如果使用中遇见什么问题都可以联系我们,我们都会积极给您解决哦,抱歉给您带来不好的体验了!若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-09-06 16:48 回复
深***人
心  得:
视频不到五分就提示 温度过高。而且很卡 什么垃圾玩意 用京东这么久第一次差评。说卡吧 客服说的是 学校 有什么信号屏蔽 我他喵买来本来就是让小朋友带去学校的 难不成 我还放家连无线网啊 什么垃圾玩意
颜  色:
D3蓝
1
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带去最好的体验,手表机在长时间视频通话都会发热的哦,因为视频通话的时候手表的相机、处理器、喇叭、麦克风等都在高速的工作,所以会产生发热的情况,不过我们有温控保护的哦,您可以放心使用,建议您在wifi环境下使用体验更好哦~后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-09-05 16:24 回复
j***S
心  得:
商家服务态度及差!很后悔这次京东购物!
颜  色:
D3蓝
1
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带去最好的体验,关于您反馈店铺无充电插头问题,出于环保和收纳的考虑,原包装没有配备电源插头,配备的数据线和其它设备电源插头接口都是通用的呢,一般的充电头都可以使用的哈。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-09-05 16:26 回复
j***t
心  得:
买了就连续降价,只有七天价保无法报价,电池不抗用,每天都需要充电,要买的慎重
颜  色:
D3蓝
1
小天才自营官方旗舰店 您好,因平台每天都有不同类型的活动,所以可能会导致到手价不一样,由此给您带来的不便,我们深感抱歉。您可以在商品降价时在APP价格保护进行价保申请,符合价保申请条件后,系统会自动补差。关于待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。您也可以联系我们小天才售后服务中心检测耗电情况。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-09-02 16:38 回复
只***3
心  得:
待机特别不好,没用就放在那里一天就没电了
颜  色:
D3蓝
1
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,手表待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。您也可以联系我们小天才售后服务中心检测耗电情况。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-08-25 14:55 回复
l***j
心  得:
产品界面没有说清楚不能下载~,只能用它家的微聊,用微聊的前提是每个家长都得下载它们的app后分别用自己的手机号去注册才能用!垃圾产品!
颜  色:
D3蓝
1
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才电话手表均不支持微信,微信内容比较乱,比较杂不适合小孩使用,我们有微聊功能,微聊功能支持互发语音消息,并且只限于手表好友间,以及绑定的手机APP和手表之间,也就是说只有手表管理员认可的人可以,这样能有效的阻止孩子接收不利于孩子的信息 。我们的产品各项功能也在逐步完善中,在产品使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-08-24 14:42 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+