手表很好儿子喜欢,大品牌值得信赖
D3青山蓝
第一次购买,应该还不错
满意
D3青山蓝
性价比低,发热,电池不耐用,表带很容易发黄。无法装~。客服差,有问题一直推诿。最重要的是这个商家诚信有问题,明明我符合中奖条件,却无故将我排除。我要求合理解释,商家却一直推诿扯皮,不正面回答问题。真不排除内部作假。纯粹店大欺客。
D3青山蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验,手表在视频通话或者高强度使用都会导致发热的,我们有设置高温保护的,触发保护之后,将手表放置一会儿冷却就好了哦。平时正常是不会轻易发热的哈。关于手表待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。另外,咱们的折扣抢购活动是真实有效的,接受平台监督哦。若您对我们的活动有任何意见及建议可联系店铺在线客服反馈,您的满意是我们永恒的追求,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。
2024-07-10 17:31 回复
蓬***爬
孩子喜欢的电话手表。
光***寞
一般
D3青山蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,感谢您对小天才的支持,小天才很重视客户的每一个反馈,如若有好的建议可以联系客服哦,这边会反馈给相关部门,我们的产品都在不断的升级改善,期待小天才越做越好,感谢您的支持呢。
2024-07-09 17:22 回复
2024-07-09 17:06 回复
Z***F
手表科技感很强,孩子很喜欢,性能也不错,孩子的安全得到了很大保障
D3青山蓝
现在小孩儿在一块玩,人手一块表,基本上都是小天才的,碰一碰交友很方便,你要是别的品牌电话手表,就会有不合群的感觉,没办法和别的小朋友一起玩😂
彩***1
活动价格买的。还可以。
D3青山蓝
618期间下单购买的,优惠了一些,但幅度不大,对比PDD有些小商家还是贵一些的,但为了放心,还是相信京东,还没去开卡,至今没用上,为了豆豆先给个好评吧
D3青山蓝
618活动期间买的,还是很优惠的,为小朋友读一年级准备的,每天爱不释手,还送了书包,这次弟弟买的D3,之前给姐姐买的Q2A,我们是小天才手表的忠实粉丝。
g***m
给孩子买的,618活动的时候很合适,产品也不错,买了就跟小朋友互相加了好友,孩子特别喜欢。主要是有个定位的作用,孩子不在跟前也能观测位置,还比较放心。
范***3
刚买7天就降价20
w***d
电话手表儿子说很好,有事就可以找爸爸妈妈,它长的很好看,还可以玩摇一摇,还可以比拼步数,还可以拍照……
5***a
京东非常给力,正品没问题
D3青山蓝
这款手表非常保值,值得拥有
晶***哥
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。
非常实用
j***~
手表不错,操作简单,孩子可开心了
谦***爸
定位功能还好,能打电话,视频像素比较模糊,续航的话要两三天充一次电。
2024-07-06 16:00 回复
活动购买的,超划算
2***p
确实很不错,打电话发信息还可以视频用~。还有家庭群聊,陌生电话可以被拦截,相当不错。孩子很喜欢,我也觉得很不错,终于不用担心联系不上孩子了。而且还可以和小天才加好友。
小***啊
几百块的东西,送货电话不打直接放家门口地上了!京东的快递现在都这样了吗???
D3青山蓝
有了电话手表方便很多,视频打电话语音拍照定位等功能都很齐全,款式也好看
D3青山蓝
手表非常好!儿子很喜欢!
蓝***人
这款手表的通话质量非常清晰稳定,无论是在室内还是在户外,都能够保持流畅的通话效果。此外,手表还支持蓝牙通话功能,让家长们可以随时与孩子们保持联系。
啊***门
京东发货速度很快,孩子很喜欢,二年级用。防水,就是电用的很快
姚***_
颜值高,主要是有学龄前模式比较人性化,电池一般哦