送给亲戚的,小孩子很喜欢
b***y
物流很快 孩子很喜欢 定位清晰 可以试试
高***脚
孩子很喜欢,很实用,同学之间都联系上了
海***5
京东值得信赖,小天才电话手表多次购买,孩子喜欢,推荐购买。
吴***矢
发货速度快 到手货物完好
D3蓝
只是放学后用一会儿,还得每天一充电,续航非常差劲,信号也很差,老是接打不了电话,像个摆设
D3蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,手表待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。您也可以联系我们小天才售后服务中心检测耗电情况。另外,手表网络信号与您当时所处的环境有很大关系的哦,如果手表没有显示信号,可能是当时信号不稳定,您可以重启手表或者换个环境试试。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-03-18 13:48 回复
梨***人
作为一名消费者,我最近有幸使用了小天才电话手表,现在我想分享一下我的使用体验。 首先,我要说的是,小天才电话手表真的非常实用。它不仅可以满足孩子们的通讯需求,还可以帮助家长随时随地掌握孩子的位置和安全情况。在我使用的过程中,我发现它的通话质量非常清晰,信号也很稳定,即使在人群密集的地方也能保证通话的流畅。 此外,小天才电话手表还有许多其他实用的功能。比如,它可以设置定时提醒,帮助孩子们养成良好的作息习惯。还有,它的防水功能也让我非常满意,孩子们可以在玩耍时不用担心手表会被水淋湿。 总的来说,我对小天才电话手表非常满意。它不仅满足了我对孩
2***盼
手表不错孩子也喜欢,
琛***7
看了好久,最终还是决定买这款。宝贝5岁多快上一年级,昨天出门去公园玩耍差点找不到,赶紧下单。京东也给力,昨晚买的一早送到手。收到绑定设置完以后,各项体验都很棒,宝贝也很喜欢!
u***7
购买了小天才儿童电话手表。是D3防水。GPS定位。智能手表 。学生儿童移动联通电信全网通。可以视频聊天。可以拍照。手表手机。晴山蓝好看。
被***夜
物流很快,小孩也很喜欢,使用起来也方便
b***j
还不错啊,小朋友很喜欢
h***j
小手表质量很好,不错,功能也比较强大,含电量比较多
m***6
孩子用了几天,非常棒。语音很清晰,视频也很流畅,画面很好。绑定***后,体验了电子支付,再也不用担心孩子口渴没水喝。防水性能测试了挺好,但没敢在水里待太久。
红***楼
这个10厘米手腕就能带,真不错
萱***M
特意用了一段时间才来评价,还可以,小朋友挺喜欢,有需要的朋友可以购买。
谨***子
很不错,操作简单,小孩子非常喜欢
韦***成
很好
火***8
孩子喜欢,功能性挺好,续航也不错!电话声音清晰,挺好的
u***a
手表孩子很喜欢,大家放心购买
你***_
用着还可以,就是电池有点不耐用,一天一充
u***v
手表已经收到小孩很喜欢。
殇***央
之前两岁多买的小天才最基础版本,质量还可以。屏幕摔坏了,现在六岁多重新买一个,比那个稍微好一点的,感觉也还是不错。小孩比较喜欢。
D3蓝
冲着小天才的牌子买的,孩子很喜欢,功能挺多的。很满意!
B***R
我一个申请售后,你一个电话问我可不可以换一个新的,感谢小天才, 处理响应很快,物流很快,点赞
z***猪
很好,大家可以尝试购买。
品***馆
此用户未及时填写评价内容
D3蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,手表待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。您也可以联系我们小天才售后服务中心检测耗电情况。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-03-09 15:56 回复
之前给女儿买了一个,这次搞活动给儿子买一个
我***生
产品很好,我们在这里买了好多块这个手表,大家一起去买哈
柠***噢
收到货第三天出现就断网的情况
D3蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,手表信号和您所处环境及使用的电话卡也是有关的哈,建议您换个环境或网络制式试试哦,我们的产品各项功能也在逐步完善中,在产品使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-03-08 17:40 回复