充电头都没有
D3蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带去最好的体验,出于环保和收纳的考虑,原包装没有配备电源插头,配备的数据线和其它设备电源插头接口都是通用的呢,一般的充电头都可以使用的哈。我们的产品也在逐步完善中,在产品使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-02-01 16:55 回复
非常好的一款商品,物美价廉,京东超快的物流值得点赞,下次继续在京东自营店铺购物。
乐***领
买回来几天,掉地上屏幕就碎成这样,无法想象800块的电子产品,这么容易就碎。手机掉地上都没这么碎,你家的产品这么唬弄嘛,与客服沟通无用,想退也不能退,以后再也不买小废才的产品
D3蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,店铺产品均是全新产品哦,若使用中操作不当导致手表碎屏,建议及时联系当地小天才售后服务中心检修呢,服务中心可在手机APP端-更多-我的客服中查询。后期产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-02-01 16:49 回复
快***者
很好看,孩子非常喜欢。京东就是快,质量也好!
D3蓝
给孩子的生日礼物 包装不错 比原来的那个好看 内存也大,孩子收到后很喜欢
j***Z
收到货了,孩子特别喜欢,款式好看,功能齐全
D3蓝
孩子玩的很好,出去玩也方便
D3蓝
真是不错啊,孩子非常喜欢
D3蓝
作为一名消费者,我最近购买了一款小天才电话手表,使用体验非常不错。以下是我对这款产品的评价: 首先,这款手表的外观设计非常精致,色彩搭配和谐,非常适合孩子们的审美。同时,手表的表带材质柔软舒适,佩戴起来非常舒适。 在使用方面,这款手表的功能非常强大。除了基本的通话功能外,它还支持视频通话、实时定位、一键求救等功能,让家长们可以随时随地了解孩子的动态,保障孩子的安全。同时,手表还支持与手机APP的连接,方便家长们随时查看孩子的手表状态。 此外,这款手表的电池续航能力也非常出色。我在正常使用的情况下,手表可以持续使用一整天,非常方便。 总体来说,我非常满意这款小天才电话手表。它不仅外观精美,功能强大,而且使用方便,电池续航能力强。我强烈推荐给其他家长们,特别是有孩子的家庭。当然,每个家庭的需求不同,建议在购买前详细了解产品功能和使用情况,以便做出最适合自己家庭的选择。
r***2
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
D3蓝
款式好看,里面功能也多,孩子喜欢,就是电不经用,一天一冲。
小***爱
有一种叫做买完就降价 呵呵 续航不是很好 需要一天一冲 表带极其容易脏 去了趟西安 淡蓝色那块已经脏兮兮了 如果银子富裕 建议买更高级那款 京东送货很快 这点非常好
P***8
质量过关,小孩很喜欢
好好,小孩很喜欢
春***a
没有,以后再说吧
A***鹫
小朋友很喜欢
D3蓝
好的,很不错,我觉得很不错,推荐大家购买。蛮不错的
D3蓝
给孩子买个电话手表,随时定位,安全放心
u***n
D3蓝
手表很好用,第一个买的也是小天才,用了好多年,最近坏了,重新买了这款,功能比之前的多很多,孩子很喜欢
米***遢
给孩子买的电话手表,喜欢的不得了!
佳***乐
还不错,实用,孩子喜欢的很
h***o
非常不错的一款手表…….买了2个.亲们值得入手
D3蓝
孩子超级喜欢,每天都要和家人视频和通话
l***a
价格比同类的贵,不知道用着会不会物有所值。
p***3
手表已经收到,物流很快,第二天就到了,完美!
D3蓝
小孩出去带着联系方便,还可以。
小孩子很喜欢
小***儿
小孩子很喜欢天天出门要戴着
D3蓝
不错不错,非常赞,下次还会再买,给到小孩的生日礼物,孩子非常非常喜欢,主要是联系起来方便一点,充电也非常方便,可以作为不错的礼物