a***c
这款手表非常实用,孩子们也很喜欢放学时使用。有了这款手表,我们再也不用担心找不到他们了。随时随地查看定位,方便通话,选择小天才手表是大品牌的明智之选,值得信赖。
物美价廉!非常好👍👍👍
D3青山蓝
之前的华为被搞丢了,这次换一个试试。不错
各方面都很好性价比高
J***g
店家发货速度非常快,上午下单当天下午就到了,包装非常仔细、严实,小天才儿童手表,小孩子很喜欢,现在方便联系了!
S***1
电话手表戴了一段时间后,在来评价的,效果很好,使用也很方便的,小朋友加好友,都是小天才的,也很开心!手表⌚功能不需要太多,基本上能满足基本需要就行了哇!
u***u
说实话,不实用
D3青山蓝
一个月,没用,坏了,不能开机
D3青山蓝
小天才自营官方旗舰店 很抱歉给您带来不好的体验,请您放心哈,咱们的产品支持7天无理由退货,30天质量问题换新,一年质保。若使用中出现异常,您可直接到当地服务中心检测处理哈,服务中心可在小天才APP端-更多-我的客服模块寻找。后期在产品使用中有任何问题可随时联系在线客服哦。
2024-07-20 17:52 回复
h***j
D3青山蓝
很好,买回来就用上了
u***d
小朋友用了一段时间了,定位挺准确,通话清晰,就是像素稍微开始有点糊,过一会就好多了,外观漂亮,孩子很喜欢,一直带着不放。
D3青山蓝
说的送书包,求啥沒送
D3青山蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,关于您反馈的店铺活动赠品领取问题,订单额外赠送的赠品需订单签收8天后联系店铺客服领取的哦,核实到您的订单未到领取时间哦,建议订单签收8天后联系客服领取哈。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-07-20 17:25 回复
琛***张
用着还行,就是有点费电,视频不是特别清晰。其他还好。
d***v
视频几分钟就发热要取下来
D3青山蓝
小天才自营官方旗舰店 很抱歉给您带来不好的体验,手表在视频通话或者高强度使用都会导致发热的,我们有设置高温保护的,触发保护之后,将手表放置一会儿冷却就好了哦。平时正常是不会轻易发热的哈。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-07-19 17:20 回复
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
很好用
j***S
快递员都不打电话问下就自己放在代收点非常无语
j***孙
第二次买,之前买的质量很不错,耐用。所以果断回购。价格坚挺,两年了,一分钱没降!
D3青山蓝
好用,小朋友非常喜欢,操作方便
D3青山蓝
好看,用一段时间在评价
D3青山蓝
小孩子非常喜欢,颜值非常高哦
D3青山蓝
天天捣弄这手表,爱不释手,好看,功能齐全,小朋友们都用的小天才,加好友很方便,很好
D3青山蓝
外观很好看,孩子很喜欢,通话质量也挺好
挺好
D3青山蓝
外观很好看,功能也足够,定位很准,通话和视频也很清楚,性价比很高,孩子很喜欢
T***五
快递很快,小孩子用起来也很好
浅***一
这后边重新换了一个,之前那个电池真的糟糕,没有咋个用,一天要两充,这次的就是一天一充甚至可以第二天晚上再充电都可以
j***N
符合我儿子的标准,我儿子爱不释手。
家***宝
小天才电话手表,给小孩子买的,质量不错,小家伙挺喜欢的,用了几天下来,电池续航还不错,比之前买的杂牌手表会耐用些,毕竟这个价格不便宜