小天才还是比较耐摔的,总体体验小朋友比较喜欢,买了好几个了,通话质量不错,定位也好。
5***沫
这是买的第二块小天才电话手表了,质量确实好,两块手表定位都比较准,D3的7天轨迹功能好用,手表里面安装的软件有的扯蛋,听故事都要购买会员。。
j***D
用了一周,掉油漆
D3蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,店铺产品均是全新的哦,建议查看是否是使用中不小心磕碰了呢,若有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-02-18 16:34 回复
C***g
不知道咋样,小孩喜欢,小孩子喜欢就行。这玩意现在这么贵,我说买个苹果手表,小孩不要,说他们都戴小天才。小孩就是这么简单,再昂贵的劳力士也没人认,想加入小孩的圈子就是需要一块小天才。
Z***c
不错,值得信赖
a***鼠
还可以哦
S***5
小孩很喜欢,特意用了快2个月过来评价,质量真的很好,小孩很喜欢,几个朋友一起都用小天才,发现小天才里面电话卡与主机电话卡可以是不用的运营商,这个很好。
D3蓝
手表非常好,孩子很喜欢!
芜***松
小朋友很喜欢,原来有个360的手表。 上学后小朋友们都用小天才,天天吵着换。 看来小天才基本已经拿下年轻群体的通讯工具了!
u***i
物美价廉发货快
D3蓝
用了一段时间才来评价的,好用,方便
D3蓝
商品好,用着方便,,
D3蓝
之前的手表弄丢了就买了一个,强烈要求要小天才的,说是同系列的可以加好友,待机时间还可以,操作使用方便,家长也方便管理,很不错
D3蓝
手表功能可多了,可以视频,可以支付,可以听歌曲,可以听故事,还可以拍照,孩子晚上躺在床上悄悄拍照,增加了这些功能,增加了孩子的无数乐趣。
D3蓝
一直用小天才,很好用,定位准,一直很满意。因为不小心丢了,赶紧下单买,第二天就到货,发现这款定位更准确,还有全天守护提醒,很满意,认准小天才了。
f***2
非常好,儿子很喜欢
奶***兔
很适合孩子使用,没有游戏。非常好!
1***T
儿子以前的坏了,他还是选择小天才,很好用,把原来旧手表的迁移过来就可以用了!
D3蓝
儿子说他们班上都是小天才,质量很好,以后需要还会再来的
孩子非常喜欢
u***8
孩子喜欢,方便联系,适用
D3蓝
孩子本来有一块华为了,奈何同学们大都是小天才,它们无法互相加好友,只能又下单一台小天才了!
元***梦
一直用小天才,非常好,性价比也不错,值得信赖!
一***9
挺好的。孩子很喜欢,拿到激动的睡不着,。只是电用起很快,不耐用,用不了一整天
摄像功能太差了 视频更是哦迷糊
D3蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才D3采用的是1.3英寸高清彩色显示屏,分辨率240*240,相对还是比较清晰的哈,像素为摄像头硬件像素,非最终拍摄图片或视频像素,视频通话时调用的像素会因实际情况而略有不同哈。我们的产品各项功能也在逐步完善中,在产品使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-02-04 16:25 回复
功能比较全,但是待机时间确实一般。
u***5
小手表真不错防水通话很方便,孩子外出不担心,有定位有导航,很好用
纳***号
对比了好多,孩子的第一个手表,不知道会遇到神马问题,所以没敢买太贵的,目前来说用的挺顺心,上班时可以第一时间掌握孩子活动轨迹。发货速度很快
u***v
非常不错,跟预期一样的。喜欢💕
静***莲
可以讲故事,支持换表助手