发货快,包装好,正品,音质好,降噪效果好,值得推荐给大家!
经典红色
第二次购买了,音质非常棒
8***g
买回来不久右耳杂音,要返厂修,十天了还一点消息没有,体验很差。
k***f
不爱掉,戴着还算舒适,不错!
经典红色
音质挺不错的,在这个价位来讲还算表现非常好,唯一不足的是没有降噪的功能。
u***c
谁卖谁上当
经典红色
Beats京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!我们对产品的质量管控特别严格,在出厂前都经过多道工序的反复检测,力求将最好的产品送到您手上。可能在此过程中存在些许误会,还请您多加担待。不知您在使用过程中具体遇到哪些困惑,您可以将其描述给我们,方便我们针对您的疑问进行解答,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 14:45 回复
Z***融
拿到快递以后赶紧打开,心心念念的宝贝终于收到了。跟想象中的一样。怕不合适又问了客服,推荐也是这个。店里态度很好,宝贝质量也可以。不错。比想象中的好多了。以后还会回购。
佩***哒
不错不错,性价比超高了,很好用
2024-05-20 14:46 回复
j***E
这个价格没得说
白色
还是很好的,很方便,便携式,充电也很快,简单的拿着就可以插入耳朵,很清晰的音质
经典红色
魔音蓝牙耳机真的很好,高低音真的很好的。有线耳机很好听,高低声音好听
星***烨
用了一段时间耳机音效不错~只要是续航很ok~颜值也高~
2***l
耳机盒质感太差了
好用音质好
Q***C
送给男朋友的520礼物,他超级喜欢。是属于我们两个人共同的小耳朵 他们家的耳机音效腿长好,降噪也很棒哦 关键是运动的时候戴起来也很方便
黑色
垃圾东西 安卓都不能匹配真是垃圾 还要600多app下载了也不行真是垃圾
黑色
Beats京东自营旗舰店 尊敬的客户~您好!给您带来不佳的体验,十分抱歉。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。咱们这款商品有很多强大的功能,相信您一定会爱上它的。使用当中有任何疑问,还请您联系我们客服反馈,全心全意为您解答。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 14:45 回复
M***u
对比苹果耳机来说,性价比还是超高的
4***d
非常nice 收到听了一个礼拜 续航还不错 音质很舒服 有三个模式可以选择 已经推荐给朋友了
j***W
收到实物以后,很惊喜。实物的颜色很漂亮,艳丽的颜色。小巧,携带也很方便。京东自营的物流很让人放心,晚上下单,第二天早上就能送到。
经典红色
孩子买的,音质很好,孩子很喜欢的。
经典红色
z9lb0iy4e49ac8 尊敬的客户~您好!给您带来的不便,这边表示真挚的歉意。我们也是有非常完善的售后体系保障您的售后权益的,若遇产品质量问题或者故障,可享受7日内退货,15日内换货,一年免费保修等三包服务。若遇质量问题恳请及时申请售后的,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 14:46 回复
基本上不会给产品差评,但这次的购物体验是我在京东差不多十年来体验感最差的一次。5月3日买的产品,当时发现耳机有问题,决定换货,现在5月16日并未收到换回的货
黑色
Beats京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!售后服务检测周期一般需要 7-15 个工作日,由于每台设备情况不同,所需的具体时间也会有所差异,感谢您耐心等候维修结果。,耽误您的时间,我们很抱歉,关于此情况也会反映给相关负责部门,提高售后效率,给客户带来更佳的体验。感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2024-05-20 14:47 回复
p***9
比较满意的一次购物,这个耳机高低音很不错,就是降噪能力稍微需要提高一点。续航能力也很给力。颜值也很不错。
道***辉
故障换新的,目前用下来没什么问题
s***刘
这个得降噪功能简直了,特别好用
坚***熊
好评必须好评好评必须好评好评