做工质感:还可以,就是盖子有一点点松动,问题不大 音质音效:音质不错,降噪有一定效果,但是在嘈杂的环境里,不能完全降噪 舒适度:还可以 续航能力:可以用几个小时,不成问题。 其他特色:颜值高
做工很好 音质音效很好 京东自营送货上门很快的
购***侠
使用体验:我使用的是Beats的无线蓝牙耳机,它的设计非常时尚,佩戴舒适。连接速度快,音质清晰,尤其是重低音效果出色,让人感觉身临其境。 优点:Beats蓝牙耳机的优点在于其出色的音质和舒适的佩戴体验,同时它的电池续航能力也非常强,可以满足长时间使用的需求。 总体评价:总体来说,Beats蓝牙耳机是一款非常不错的产品,无论是音质还是设计都非常出色。如果你是音乐爱好者,那么这款耳机绝对值得拥有。我给它的推荐度是9/10。
j***丶
小小的白白的很可爱,音质很不错。信任京东自营
侧***2
虎***年
耳机买过好几次了!性价比超高!
经典红色
颜色:买红色是为了便宜,其他颜色贵,红色便宜200元,颜色太一般了 音质:和小米3,4百元的耳机比,差不太多 做工:对不起这个价位,外壳就是塑料,盖子有些松动,稍微用力容易晃来晃去,开关的时候塑料感啪啪的极强 功能:搭配苹果手机,可以看到电源仓和耳机的电量百分比,优于小米和华为 续航:带着耳机听书,不到4小时,电池仓可以充电两次半,续航方面相当无语,之前买的小米耳机续航可以6个多小时。有些失望,因为我个人对续航还是要求挺高的
v***o
儿子一直想要一款入耳式可消噪的耳机,选了很久终于选了这款beats的耳机,价格很合适,音质还行,消噪的效果当然和头戴式耳机有差别,最后买的这款红色的送给小家伙,可把他高兴得不得了。好评。
经典红色
以前在美国买过一个这个牌子的耳机,很不错用了几年才换了别的,用了好几个都不太满意,决定再买回这个牌子,拿到后发现果然与众不同,颜值高音质好,入耳式的不漏音。
****w
价格很优惠,功能灵敏度与苹果手机很适配
j***E
和苹果手机绝配,开盖弹窗动画,插件电量可视化。音质不错。颜值比苹果耳机高。充电仓小巧携带方便
神***灯
这是我买的最垃圾的耳机,信号经常断,有时候耳机还充不起电
黑色
哈哈哈哈,闺蜜说还可以手机充电,,真的太棒了,质感不用说了,非常棒,音效清晰,戴着舒适,充满一次电也可以用很久,续航能力点赞,总之,闺蜜很喜欢啦
R***a
总体还可以,有降噪功能,只是开启降噪模式的时候会有淅淅沥沥的杂音,不过这个价格算是可以了,耳塞头材质容易脏,配了几个,总体性价比挺高
黑色
开箱右耳就没有耳帽,买来送人的尴尬的一批,一点电都没有,第一次收到新的电子产品没有一点电咱也不知道原因,非常差的购买体验
佳***a
这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
q***好
第一次购买,音质效果不错,续航能力再长点就更好了
K***7
给女朋友用的 女朋友很喜欢
黑色
还是好用的,音质还是可以的,很喜欢,特别是物流非常的快,当天买,次日一上午就送到的啦,不过还是和苹果适配的要好点,安卓系统适配兼容性就差很多了,总之下次还会回购的,很喜欢这款耳机,以前一直用这个牌子,真的很好的,下次准备换一个配色
我***道
第一次买给女朋友,评价很好,第二次买给自己用
白色
京东配送,速度快,但材质有便宜的塑料感,续航时间以及带电仓都短,与我已经用3年的苹果2代耳机没法比,音质尚可,有降噪效果,颜色亮眼,总之一般吧,完全凭颜值支撑
斯***I
音质很不错,降噪也真的很奈斯,质感很滑,需要一个耳机套,不然太滑了,续航能力不错,充电很快,就是感觉耳朵小了的人戴不咋稳,很害怕它掉啊,适合男生一些,男生戴着更稳一点,挺好的一个耳机
D***5
买给老公的,他说挺好用
我***-
蛮不错的 是这个价位的耳机 不错
比***0
为了颜值和与苹果的适配度,选择了这款蓝牙耳机,虽然是好几年的老款了,但这颜值还是太勾引人了。降噪效果还不错,只是蛮可惜的一点是,beats作为苹果旗下的品牌,充电线的咬口居然不一样,挺不方便的。
晋***生
确实比错,而且降躁特别好,音质不错
p***n
做工质感:细致 音质音效:很棒 舒适度:舒服 续航能力:续航不错
奥***鲁
送货速度快,红色很正,非常好看
鳗***饭
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购! 挺好的,价格适中,质量看着不错 超级漂亮的颜色,值得购买! 做工精良!