商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
e***w
心  得:
太次了,用了一个月,底部突然漏水,把地板都泡了,不敢用了,约了售后#排到一个星期后才能来,你们这东西的有多少问题
颜  色:
X2台式净饮机
2e8438tpugsh3m 亲爱的您好,真的非常抱歉耽误您的时间了。根据您反馈的情况我们一定会重视,目前,您的产品维修我们已经催办了,请您耐心等待。您的订单我们会积极跟进核实处理的,我们会不断改进及完善我们的服务体系,让每一个用户满意是我们的服务宗旨。在此之前,请允许我代表我们店铺送上最真诚的歉意,愿您开心微笑拥抱每一天~
2024-04-13 17:32 回复
芦***粽
心  得:
显示屏不显示
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
X2台式净饮机
2u8992ewj5lv22 亲爱的您好,真的非常抱歉耽误您的时间了。根据您反馈的情况我们一定会重视,目前,您的产品维修我们已经催办了,请您耐心等待。您的订单我们会积极跟进核实处理的,我们会不断改进及完善我们的服务体系,让每一个用户满意是我们的服务宗旨。在此之前,请允许我代表我们店铺送上最真诚的歉意,愿您开心微笑拥抱每一天~
2024-02-14 20:21 回复
j***g
心  得:
漏水太严重了,声音也很大
颜  色:
【1键即热X2】净化加热一体
2u8992ewj5lv22 亲爱的您好,真的非常抱歉耽误您的时间了。根据您反馈的情况我们一定会重视,目前,您的产品维修我们已经催办了,请您耐心等待。您的订单我们会积极跟进核实处理的,我们会不断改进及完善我们的服务体系,让每一个用户满意是我们的服务宗旨。在此之前,请允许我代表我们店铺送上最真诚的歉意,愿您开心微笑拥抱每一天~
2023-12-22 13:06 回复
j***a
心  得:
质量差,服务差,双十一买了第二天就有漏气声,不给解决。十几个电话都没效果,声音太大。千万别买。受气。 静音效果:噪音大 出水速度:慢
颜  色:
2u8992ewj5lv22 亲爱的您好,真的非常抱歉耽误您的时间了。根据您反馈的情况我们一定会重视,您的订单我们会积极跟进核实处理的,我们会不断改进及完善我们的服务体系,让每一个用户满意是我们的服务宗旨。在此之前,请允许我代表我们店铺送上最真诚的歉意,愿您开心微笑拥抱每一天~
2023-12-06 09:41 回复
c***s
心  得:
买了n个了噪音巨大,都不如老款,厂家这点能力都没有吗?糊弄
颜  色:
【4L即热水吧】水温调节水质监控
云米智能京东自营旗舰店 亲,抱歉给您不好的使用体验,如有异常噪音,您可联系在线客服咨询,我们都会妥善为您处理哟,请放心,产品都是有质保的,产品售后问题请您及时联系售后客服处理哦,这边专员会为您跟进核实处理的呢,再次感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2023-11-22 18:24 回复
j***4
心  得:
双11买的,开始说没货,让等待,等待了这么多天终于到了,结果是个二手机。失望,太失望了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2u8992ewj5lv22 亲,抱歉给您不好的使用体验,如商品质量问题,您可联系在线客服咨询,我们都会妥善为您处理哟,请放心,产品都是有质保的,产品售后问题请您及时联系售后客服处理哦,这边专员会为您跟进核实处理的呢,再次感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2023-11-18 19:10 回复
j***a
心  得:
一个WIFI连接,整的跟个秘密武器似得,怎么都连不上,建议还整的挺好:连接APP体验更佳,这**不就是妥妥的忽悠人嘛,就这一项体验感就已经极差了
颜  色:
2u8992ewj5lv22 亲爱的用户,商品没有达到您的预期我们感到很遗憾。我们会在不断探索中提升我们的商品与服务质量,给您带来不愉快的体验还请谅解,后续如有疑问可随时联系在线客服咨询,我们会第一时间为您处理。感谢您的支持和认可,祝您生活愉快。
2023-11-04 18:48 回复
我***字
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
2u8992ewj5lv22 亲,抱歉给您不好的使用体验,如有机器有问题,您可联系在线客服咨询,我们都会妥善为您处理哟,请放心,产品都是有质保的,产品售后问题请您及时联系售后客服处理哦,这边专员会为您跟进核实处理的呢,再次感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2023-10-31 09:29 回复
j***j
心  得:
颜  色:
1mbrpn7fps23l7 尊敬的用户,很抱歉给您带来困扰了,关于您反馈的情况,请及时联系咱们在线客服核实处理哦,我们会给您妥善处理好的哦,请您放心,日后如有产品问题,请随时联系我们噢,我们会一直陪伴着您呢,期待您的再次光临,祝您生活愉快哈~
2023-08-16 17:51 回复
j***s
心  得:
颜  色:
1mbrpn7fps23l7 尊敬的用户,很抱歉给您带来困扰了,关于您反馈的情况,请及时联系咱们在线客服核实处理哦,我们会给您妥善处理好的哦,请您放心,日后如有产品问题,请随时联系我们噢,我们会一直陪伴着您呢,期待您的再次光临,祝您生活愉快哈~
2023-08-15 17:42 回复
z***9
心  得:
挑选了好久的台式净水器,选中了云米,满怀欣喜的等质量问题而且没超过七天,不更应该优先退货吗?到商品到了,检查完外观,装水冲洗,发现左右键右键触摸不灵敏,基本上点不到,联系厂家客服,要安排工程师上门检测,触摸板不好用,检测毛线。后来直接申请售后,京东售后很给力,换新,马上审核过,第二天快递员上门换新 把旧的取走了,下班忙完就赶紧试新机器,这次先不上水,通电试试触摸板,结果左右键左键触摸不灵敏,断电一会儿再试也一样。联系厂家客服,还是要上门检测。过点打京东客服,说第二天十二点前给我答复,第二天接到电话了,说给我申请售后,我说不要了,退货。结果告诉我得有厂家人员上门检测之后再有快递员取走。我说那“七天无理由退货呢?”客服“七天无理由退货和质量问题退货不一样”,我就想知道质量问题而且没超过七天,不更应该优先退货吗?多次沟通 再三要求下,才让快递员直接取货。心凉半截,就这样的商品?有出厂检测?客服告诉我有检测,可能是磕碰了。实际上并不是,就是质量把控不过关。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-08-09 10:53 回复
2***7
心  得:
该商品非常差,23年618刚买,用了一个月就不出水了,现在过了一个月想退都退不了。店家回复要求市政水才能满足,宣传内容中并没有详细说明。并且该产品没有脏水的出水口,使用一段时间杂质和细菌都会积累,就是智商税,谁买谁上当!!
颜  色:
2023-07-16 18:00 回复
如***果
心  得:
颜  色:
1mbrpn7fps23l7 您好,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给在线客服,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-07-16 10:50 回复
j***l
心  得:
买回来不能加热 退货还非要人来确认有没有问题。大家都白天上班家里又没人 ,客服也是很敷衍。 差评 差评 差评
颜  色:
1mbrpn7fps23l7 尊敬的用户,非常抱歉给您带来不便,如果是产品质量问题的话,您可以主动随时联系售后安排师傅上门或咨询在线客服,留下您的联系方式,我们会第一时间安排专业人员联系您,后续我们一定加强员工服务技能培训,提升客服的服务质量,努力服务好每一位顾客,做到您满意,祝您生活愉快!
2023-07-05 01:22 回复
j***a
心  得:
不好,那装净水的边边都变黄色了。太差了,净水效果不好,建议买好点的
颜  色:
1mbrpn7fps23l7 亲爱的用户,抱歉给您带来不愉快的体验,不同水质的使用效果也会有所不同,具体以实际使用情况为准哦,请您放心,日后如有产品问题,请随时联系我们噢,我们会一直陪伴着您呢,期待您的再次光临,祝您生活愉快哈~
2023-07-04 00:12 回复
你***心
心  得:
因为公司买了三台这个机器,用着都挺好,但是没有想到我自己买竟然换了三台,第一台有塑料异味,第二胎触屏不灵,第三台漏水,竟然有问题的机器都被我遇到了,不知是这个机器一直都有问题还是怎样,太失望,就这样的质量,竟还配*的价格????也不知道商家的自信哪来的!
颜  色:
2023-07-01 15:51 回复
你***心
心  得:
因为公司买了三台这个机器,用着都挺好,但是没有想到我自己买竟然换了三台,第一台有塑料异味,第二胎触屏不灵,第三台漏水,竟然有问题的机器都被我遇到了,不知是这个机器一直都有问题还是怎样,太失望,就这样的质量,竟还配*的价格????也不知道商家的自信哪来的!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-07-01 15:51 回复
_***春
心  得:
主图有赠品收到没有,商品使用痕迹明显,商家客服说正常,大家自己琢磨吧,事实摆在那 承认有那么难吗?机器都没看呢,光看了一个配件都是使用痕迹明显,结果人家说这个正常,这要机器有个啥问题,会不会也是正常呢……
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1mbrpn7fps23l7 尊敬的用户,非常抱歉给您带来不便,产品在整个生产过程中都是经过严格的品质监控,检验及格才会出厂,建议您在收货时可开箱检查确认无损后再签收哦,请您放心,产品都是有质保的,都会妥善为您处理,给您带来不必要的困扰还请您谅解,后期我们会将此类现象反馈工厂要求严格把关品质细节,希望亲不会因此小插曲而影响心情,祝您生活愉快。
2023-06-19 15:24 回复
j***c
心  得:
颜  色:
1mbrpn7fps23l7 尊敬的用户,很抱歉给您带来困扰了,关于您反馈的情况,请及时联系咱们在线客服核实处理哦,我们会给您妥善处理好的哦,宝贝是支持7天无理由退货的呢,亲在收到后的7天内(要求商品不影响二次销售)是可以接受退货的,请您放心,日后如有产品问题,请随时联系我们噢,我们会一直陪伴着您呢,期待您的再次光临,祝您生活愉快哈~
2023-06-17 22:25 回复
l***j
心  得:
买来时,就对比了DTS,数据当时就有四五十,明显偏高(朋友的管线机是十几,小区净水机是10不到)。用了几个月,数据就高达两百多,甚至比自来水还高。反馈给云米客服,说滤芯坏了,要我自己出钱。非常可笑的是:在京东的宣传页展示滤芯能用两年,每天的费用有多低廉,滤芯保用期却只有短短两周。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【1秒即热X2】净化加热一体
1mbrpn7fps23l7 亲爱的用户,抱歉给您带来不愉快的体验,本机器在标准测试条件:在余氯为2ppm、TDS为200ppm、水温25度,浊度小于1NTU的进水情况下,余氯去除能力可达200L以上,硬度去除能力可达50L以上。不同水质的使用效果也会有所不同,具体以实际使用情况为准哦,请您放心,日后如有产品问题,请随时联系我们噢,我们会一直陪伴着您呢,期待您的再次光临,祝您生活愉快哈~
2023-05-29 12:56 回复
j***i
心  得:
颜  色:
1mbrpn7fps23l7 亲亲,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,我们不仅追求产品品质,我们也注重客户售后体验,由于售后环节没能让您满意我们感到非常抱歉呢,我们会反馈到售后总部核实,后期会加强售后人员管理及培训,在后续的工作中也会不断改进的,希望您一直关注我们哦,如有疑问欢迎随时联系我们,谢谢您的这次反馈,祝您生活愉快!
2023-04-09 15:13 回复
7***u
心  得:
颜  色:
1mbrpn7fps23l7 亲爱的您好,真的非常抱歉耽误您的时间了。根据您反馈的情况我们一定会重视,您的订单我们会积极跟进核实处理的,我们会不断改进及完善我们的服务体系,让每一个用户满意是我们的服务宗旨。在此之前,请允许我代表我们店铺送上最真诚的歉意,愿您开心微笑拥抱每一天~
2023-04-01 23:20 回复
j***z
心  得:
机器明显是旧的,塑封包装有不明液体,底座有明显使用痕迹,要求赔偿不予理睬,京东客服与商家穿一条裤子,投诉无果,建议大家不要买
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
1mbrpn7fps23l7 尊敬的用户,产品在整个生产过程中都是经过严格的品质监控,检验及格才会出厂,建议您在收货时可开箱检查确认无损后再签收哦,如有其他疑问可联系我们在线客服咨询,我们会第一时间给您处理的,给您带来不便还请您多多谅解呢。感谢选择云米,祝您生活愉快!
2023-03-22 16:11 回复
a***w
心  得:
颜  色:
1mbrpn7fps23l7 尊敬的用户您好,十分抱歉给您带来不愉快的使用体验。产品售后问题请亲申请售后服务哦,亲也可以联系在线客服提供资料,后续专员会联系您跟进处理的呢。售后还有其他疑问可联系官方服务热线4001002632,我们竭诚为您服务,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快~
2023-03-13 13:53 回复
西***娘
心  得:
购买后30天内多次出现E5故障;40天内出现100度水是凉水,且不再制热,以及频繁重启;
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-03-09 09:46 回复
j***0
心  得:
价格还行,水箱材料可能太脆,底部容易碎裂
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1mbrpn7fps23l7 尊敬的云米用户您好,您购买的这款产品的质量和性价比都很高的呢!产品在整个生产过程中都是经过严格的品质监控,检验及格才会出厂,如后期使用过程有任何疑问,请您随时联系售后客服反馈,我们时刻争分夺秒为您服务。再次感谢您对云米的支持,祝您生活愉快。
2023-02-23 15:26 回复
u***p
心  得:
这次是真的很生气,这是我第二次购买这个商品。第一次购买的产品时,不论是包装还是产品都没问题。收到这个货的时候包装非常简陋,之后大慨产品的时候,发现里面有水,感觉像用过的一样,我询问客服后。说厂家正常试机。第二天一早发现,机子漏水严重,满满的水。现在只剩一小半。然后柜子上全是水。真的很愤怒 大过年的 搞个烂产品。
颜  色:
1mbrpn7fps23l7 尊敬的云米用户,抱歉给您带来不便。水吧出厂前会先注水检测机器是否可以正常加热出水,收到时稍微有点残余水分是正常的呢,不影响使用。使用前可先装满一箱水,按出水键清洗下内部管道,清洗后就可以正常使用的哈。产品售后问题请亲申请售后服务哦,亲也可以联系在线客服提供资料,后续专员会联系您跟进处理的呢。售后还有其他疑问可联系官方服务热线4001002632,我们竭诚为您服务,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快~
2023-01-23 23:01 回复
j***G
心  得:
进水TDS200多,净水100左右。冲洗了10多遍用了一周还是这样。根本达不到直饮标准!喝着一股生水味。这种东西能叫净水器?同样的水我家其他品牌的净水器出来TDS只有10左右。春节上门人员放假,我蹲个后续看看怎么处理。如果还是这样根本没法用!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1mbrpn7fps23l7 亲爱的用户,抱歉给您带来不愉快的体验,本机器在标准测试条件:在余氯为2ppm、TDS为200ppm、水温25度,浊度小于1NTU的进水情况下,余氯去除能力可达200L以上,硬度去除能力可达50L以上。不同水质的使用效果也会有所不同,具体以实际使用情况为准哦,请您放心,日后如有产品问题,请随时联系我们噢,我们会一直陪伴着您呢,期待您的再次光临,祝您生活愉快哈~
2023-01-21 13:24 回复
无***秋
心  得:
咋就不给送上楼呢,家里都是年龄大的老人,如果搬东西受伤了,我是不是还得打官司
颜  色:
1mbrpn7fps23l7 亲爱的小主您好,真的非常抱歉给您带来不好的购物体验,关于您反馈的问题这边已第一时间为您核实,云米一直坚持为亲们选择优质快递服务,这次没能给亲留下良好印象我们很抱歉。后续我们一定会加强与物流之间的合作,望您后期继续监督我们,为此给您带来的不便,再次真诚的给您道歉了,愿您生活幸福美满~
2023-01-11 17:57 回复
0***k
心  得:
一月3日收到商品,共购买了两件,当时的单价是1319,收到商品后,再看单价是1119,而且30天试用+1年全保换新1200-1599已取消,及时与商家沟通申请了保价。30天试用+1年全保换新1200-1599承诺,这个与商家沟通后说是在订单内的兑现承诺。使用情况:第一天使用就对水质进行了测试,我居住的市政自来水质为dts285,净水机首次使用按照说明书进行了五次换水冲洗后水质dts测试为27,这个结果非常好,但使用6天后,再对水质dts测试结果为128了,这个结果就不好了,超过了净水机标准水质dts80以内。以前购买的不是品牌的净水机使用两年后的dts水质都在80以内。这是其一。其二,这个净水机没有电源开关,家用不可能24小时都开着,那不耗电吗?所以使用起来不方便。其三,关于滤芯更换问题,没有一个明确的购买商家,在哪里购买不知道。以上是购买后6天的使用情况和问题,后续使用情况和问题将及时评价上传。
颜  色:
1mbrpn7fps23l7 尊敬的用户您好,十分抱歉给您带来不愉快的使用体验。产品售后问题请亲申请售后服务哦,亲也可以联系在线客服提供资料,后续专员会联系您跟进处理的呢。售后还有其他疑问可联系官方服务热线4001002632,我们竭诚为您服务,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快~
2023-01-11 17:57 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准