安***远
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,净水出水速度很快,发货速度也快,服务态度一流,给力!5星好评!
小***版
很不错了没有的有语病
售后服务态度很好 物流也快
y***g
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
M***u
以后再也不用买桶装水了。家里自来I水街上就可以喝。也不用担心烫。水温自己定
帕***3
好评
I***u
出水速度:中等,净水效率肯定是比不了商业机,家用的话也算够用。 静音效果:净水和加热有明显声音,其余时间没有,中规中矩。 外形设计:不错,百搭 物流速度:跨区调货几天就到,还得是京东
恒***四
收到货使用了感觉还不错。
台式净饮机
不错的,水质很好,有点清甜,东西也物美价廉,快递也很快就送到了,安装很简单,继续支持
好***射
饮水机很不错,送货也很快!
家用型净水器中比较好用的
小***上
净饮机很好,使用起来方便,出的水也很干净,没有水垢
X2台式净饮机
简单方便,用了后,水质改善明显,没异味了
e***w
太次了,用了一个月,底部突然漏水,把地板都泡了,不敢用了,约了售后#排到一个星期后才能来,你们这东西的有多少问题
X2台式净饮机
2e8438tpugsh3m 亲爱的您好,真的非常抱歉耽误您的时间了。根据您反馈的情况我们一定会重视,目前,您的产品维修我们已经催办了,请您耐心等待。您的订单我们会积极跟进核实处理的,我们会不断改进及完善我们的服务体系,让每一个用户满意是我们的服务宗旨。在此之前,请允许我代表我们店铺送上最真诚的歉意,愿您开心微笑拥抱每一天~
2024-04-13 17:32 回复
小***M
非常好用,专门设置的各档位温度,适应不同的需求,比期望的好很多
2.5L水吧
自***交
有不少瑕疵,感觉不像全新的
台式净饮机
2e8438tpugsh3m 亲爱的用户,商品没有达到您的预期我们感到很遗憾。我们已经将此类现象反馈工厂要求严格把关品质细节,用户的满意是我们最大的追求,产品售后问题请您及时联系售后客服处理哦,这边专员会为您跟进核实处理的呢,再次感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2024-04-11 13:57 回复
物流很快,包装材料完整,净水器出水很流畅,温度很适宜,很好的一次购买,水质也很甜,没有异味,父母很喜欢。下次还会选择这款云米净水器,很值得入手,可以放心的饮用。
胡***烨
我自己用的这款,给老妈也买了这款。可以中途往水箱加水,方便。
周***F
特别好 这个是买的第二个了
丫***丫
买的第二台机器,因为好用送给家里长辈一台,一致好评
b***6
物流很快 颜值很不错 收到后的包裹完整 安装很简单 操作也很简单 至少目前用起来很好的
h***a
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
h***a
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!东西质量还可以,快递速度也很给力发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
台式净饮机
这个小米的净水器,非常好用,我们办公室买了一个,我现在买一个自己用,京东昨天订今天一早就送过来了,价格实惠,送货上门,非常不错
二***爷
发货速度快,使用寿命长,做工精细,安装方便,价格合理,当然希望越来越便宜,产品寿命长过滤效果好,大概可以延长半年更换!赞
X2 反渗透滤芯
柠***默
特意用了一段时间才来评价的,目前用着还可以,就连不爱喝水的老公,最近也爱上喝水了
j***H
非常好看又好用,不要担心水不好喝不健康了。
a***旺
非常好用, 出水速度:挺快 静音效果:挺好 外形设计:精美 物流速度:非常快 其他特色:能调水温,过滤精细
X2台式净饮机
东西使用挺好,但是开箱产品很多水,有点莫名其妙
X2台式净饮机
云***茄 尊敬的用户,很抱歉给您带来困扰了,关于您反馈的情况,请及时联系咱们在线客服核实处理哦,我们会给您妥善处理好的哦,请您放心,日后如有产品问题,请随时联系我们噢,我们会一直陪伴着您呢,期待您的再次光临,祝您生活愉快哈~
2024-03-07 18:49 回复