好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
【购物袋特大大大号】 单个装
g***u 感谢您对Daisy Leaf京东自营旗舰店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉,合作愉快,非常好的买家,谢谢光临并期待您的再次光临~
2022-11-11 09:33 回复
密封效果:这个袋子挺不错的 去超市买东西 能装不少东西 容量大小:大小正合适 颜色也好看 抽气体验:没有什么味道 还是挺不错的 商品质量:袋子摸上去有点薄 但是装东西还是挺结实的 适用场景:超市
【购物袋小号】 单个装
g***u 感谢您对于我们Daisy Leaf京东自营旗舰店商品的肯定,您的满意是咱们最大的鼓励。我们会更加努力为亲们提供更加优质的产品 服务! 如果亲们有任何好的建议也请大家不吝赐教,谢谢亲的光临,祝您生活愉快~
2022-11-06 08:51 回复
开始我原以为质量是一般般的,想不到拿到手上后的感觉就是不一样,坠坠的,有点沉.当初的凝虑没有了,真是太开心了!在京东购物就是一种享受,很值得购买....哈哈!又一次淘到好东西了...好评,绝对的好评!下次再来,介绍倾情的同事朋友来购买。
2022-10-29 15:02 回复
今天刚到,刚刚拆封,很大。
2022-10-29 15:08 回复
产品质量太差
【购物袋小号】 单个装
g***u 您好,非常感谢您的光顾,如果您使用上有任何问题,都是可以咨询我们在线客服的,本店铺是支持7天无理由退换的(在不影响我们第二次销售或因产品个别瑕疵的情况下)如有疑问可随时与我们的在线客服联系咨询。祝您生活愉快~谢谢
2022-10-20 22:53 回复
j***朱
不好
【购物袋小号】 单个装
g***u 您好,非常感谢您的光顾,日本品牌,商品质量有保证,商品都是由实物拍摄的,产品出库前是会请过严格质检的,产品质量有保证,本店铺是支持7天无理由退换的(在不影响我们第二次销售或因产品个别瑕疵的情况下)如有疑问可随时与我们的在线客服联系咨询。祝您生活愉快~谢谢
2022-10-12 21:40 回复
j***G
质量不错,应该可以用一段时间。
【购物袋小号】 单个装
g***u 感谢您对我们Daisy Leaf京东自营旗舰店产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持! 是我们一直以来奋斗的目标, 我们期待您的再次光临!祝您生活愉快呢~
2022-10-11 14:08 回复
m***n
非常好,很喜欢,会回购
2022-10-06 14:50 回复
h***j
特别大,装满应该不能拎的动。
2022-09-17 15:25 回复
y***t
非常好
2022-09-14 11:11 回复
林***6
袋子很大。
2022-08-16 15:26 回复
s***n
这个袋子好大。可以装看多东西
2022-07-26 08:47 回复
W***6
满意!
2022-07-25 08:46 回复
荷***草
菊之叶 日本简约大容量单肩包编织袋手提包超市折叠购物袋买菜便携塑料袋 手提休闲收纳旅行袋-小号 单个装
2022-07-18 15:34 回复
内***者
回购很多次了,超级划算。
2022-07-18 15:35 回复
很潮,很实用,刷家庭主妇新形象
2022-06-04 18:35 回复
J***H
即使是小号也能放很多东西 ,结实耐用 还防水,也很方便清洗
【购物袋小号】 单个装
g***u 感谢您对Daisy Leaf京东自营旗舰店的信任与支持, 同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉,谢谢光临并期待您的再次光临~
2022-05-27 14:34 回复
西***云
超爱这个包,结实耐用
2022-05-25 08:33 回复
外观好,用来买菜的,平时去买东西多不好带,用这个很方便。 容量大小:够大,足够装。 厚薄程度:不错 商品质量:承重好,感觉可以装很多东西。 有两个提袋,方便手提。
2022-05-09 08:59 回复
非常方便,容量足够,设计的很合理
2022-04-26 14:45 回复
s***y
蛮大的购物袋,但有点味道
【购物袋特大大大号】 单个装
g***u 您好,非常感谢您的光顾,日本品牌,商品质量有保证,商品都是由实物拍摄的,产品采用编织的材质,结实耐用,本店铺是支持7天无理由退换的(在不影响我们第二次销售或因产品个别瑕疵的情况下)如有疑问可随时与我们的在线客服联系咨询。祝您生活愉快~谢谢
2022-04-16 15:36 回复
c***l
包包很大,肩带也够长,很不错。
2022-04-14 16:06 回复
挺好的,特别结实的袋子,出门的时候可以用!
2022-04-07 12:11 回复
比想象中大 很实用!
2022-04-02 14:33 回复
2022-03-27 09:09 回复
1***z
2022最值得购入单品
2022-03-24 09:34 回复
质量很不错,相信京东自营,快递员很给力。
2022-03-23 10:47 回复
这个口袋真是好,做工扎实,特别能装。颜色淡雅。设计贴心。
2022-03-17 10:26 回复
这个口袋真是好,做工扎实,特别能装。颜色淡雅。设计贴心。
2022-03-17 10:26 回复