u***g
好用方便携带……………………
旅行内衣收纳包【粉色】
a***6 您的句句认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心。我们努力让更好的品质、更高的性价比与亲们一起分享。托白云捎去《Daisy Leaf京东自营旗舰店》的真心诚意。愿您的生活愉快哒。。。
2024-03-09 09:32 回复
好用,挺能装的,比想象中大
旅行内衣收纳包【粉色】
a***6 感谢您对于我们Daisy Leaf京东自营旗舰店商品的肯定,您的满意是咱们最大的鼓励。我们会更加努力为亲们提供更加优质的产品 服务! 如果亲们有任何好的建议也请大家不吝赐教,谢谢亲的光临,祝您生活愉快~
2024-01-26 09:45 回复
好评,质量很好,很方便
2024-01-21 09:12 回复
x***i
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
旅行内衣收纳包【粉色】
a***6 感谢您对我们Daisy Leaf京东自营旗舰店产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持! 是我们一直以来奋斗的目标, 我们期待您的再次光临!祝您生活愉快呢~
2024-01-16 15:48 回复
d***y
挺好的 面料很柔软 没有气味
j***G
收纳袋很方便外出旅游必备,有独立的收纳地方,质量做工也很好,性价比超高
2023-11-01 15:47 回复
温***d
这个内衣收纳很实用,这下不怕内衣脏了,真是不错的收纳袋,很结实。爱了爱了。
2023-10-31 08:14 回复
女***桂
质量挺好的,能装下比较多内裤内衣,出门旅行带它刚刚好。
2023-10-29 15:51 回复
或***得
收纳包好好用哦,😁粉色好看做工精致,少女心满满~容量蛮大的,外出携带方便好用,姐妹们冲鸭,这个价格买到🉑,两边隔层实用,可以手提棒棒哒🥰
2023-10-29 08:04 回复
J***人
非常好用的东西喜欢就买京东靠谱
【购物袋特大大大号】 单个装
Daisy Leaf京东自营旗舰店 感谢您对Daisy Leaf京东自营旗舰店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉,合作愉快,非常好的买家,谢谢光临并期待您的再次光临~
2023-06-24 14:31 回复
F***r
很大的一个购物袋,值得推荐
【购物袋特大大大号】 单个装
g***e 感谢您对Daisy Leaf京东自营旗舰店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉,合作愉快,非常好的买家,谢谢光临并期待您的再次光临~
2023-06-11 09:46 回复
商品很好 京东自营质量有保证 送货快 快递员服务好
【购物袋特大大大号】 单个装
Daisy Leaf京东自营旗舰店 感谢您对我们Daisy Leaf京东自营旗舰店产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持! 是我们一直以来奋斗的目标, 我们期待您的再次光临!祝您生活愉快呢~
2023-05-04 13:49 回复
商品很好 京东自营质量有保证 送货快 快递员服务好
2023-05-04 13:49 回复
u***m
这款购物袋真的是很大很大哦!一般购物袋没有这么大。正好满足了我的需求。
【购物袋特大大大号】 单个装
g***u 感谢您对我们Daisy Leaf京东自营旗舰店产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持! 是我们一直以来奋斗的目标, 我们期待您的再次光临!祝您生活愉快呢~
2023-05-05 14:25 回复
材质厚实容量大很喜欢
【购物袋特大大大号】 单个装
g***u 感谢您对于我们Daisy Leaf京东自营旗舰店商品的肯定,您的满意是咱们最大的鼓励。我们会更加努力为亲们提供更加优质的产品 服务! 如果亲们有任何好的建议也请大家不吝赐教,谢谢亲的光临,祝您生活愉快~
2023-04-20 14:38 回复
咔***噜
挺方便的,材质也挺耐用的。
2023-04-17 14:41 回复
迢***木
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
2023-04-06 14:05 回复
迢***木
2023-04-06 14:05 回复
亮***晶
购物袋不值这价格,针孔大,说能承重多少公斤,怕拎半路就坏掉了,懒得退货,扔了。
【购物袋小号】 单个装
g***u 您好,非常感谢您的光顾,日本品牌,商品质量有保证,商品都是由实物拍摄的,产品出库前是会请过严格质检的,本店铺是支持7天无理由退换的。如有疑问可随时与我们的在线客服联系咨询。祝您生活愉快~谢谢
2023-03-30 00:11 回复
2023-03-09 09:05 回复
*****
东西不错'
【购物袋特大大大号】 单个装
g***u 感谢您对Daisy Leaf京东自营旗舰店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉,合作愉快,非常好的买家,谢谢光临并期待您的再次光临~
2023-02-09 14:31 回复
浮***梦
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
2023-01-28 10:44 回复
y***o
袋子挺好,质量不错,装东西也多。
2023-01-06 15:17 回复
袋子够大能装,还是可以的
2022-12-24 16:01 回复
袋子够大能装,还是可以的
2022-12-24 16:01 回复
u***g
第四次购买了,每次买两个。送人好几个。
2022-12-06 14:48 回复
张***3
收到,物流超级快。就是发的颜色与订单不符啊,已经有过一个白色的了…
2022-11-24 13:12 回复
性价比高,我很喜欢,下次还会光临😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
2022-11-11 09:33 回复