j***G
收纳袋很方便外出旅游必备,有独立的收纳地方,质量做工也很好,性价比超高
旅行内衣收纳包【粉色】
a***6 感谢您对于我们Daisy Leaf京东自营旗舰店商品的肯定,您的满意是咱们最大的鼓励。我们会更加努力为亲们提供更加优质的产品 服务! 如果亲们有任何好的建议也请大家不吝赐教,谢谢亲的光临,祝您生活愉快~
2023-11-01 15:47 回复
温***d
这个内衣收纳很实用,这下不怕内衣脏了,真是不错的收纳袋,很结实。爱了爱了。
旅行内衣收纳包【粉色】
a***6 您的句句认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心。我们努力让更好的品质、更高的性价比与亲们一起分享。托白云捎去《Daisy Leaf京东自营旗舰店》的真心诚意。愿您的生活愉快哒。。。
2023-10-31 08:14 回复
女***桂
质量挺好的,能装下比较多内裤内衣,出门旅行带它刚刚好。
旅行内衣收纳包【粉色】
a***6 感谢您对我们Daisy Leaf京东自营旗舰店产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持! 是我们一直以来奋斗的目标, 我们期待您的再次光临!祝您生活愉快呢~
2023-10-29 15:51 回复
或***得
收纳包好好用哦,😁粉色好看做工精致,少女心满满~容量蛮大的,外出携带方便好用,姐妹们冲鸭,这个价格买到🉑,两边隔层实用,可以手提棒棒哒🥰
2023-10-29 08:04 回复
亮***晶
购物袋不值这价格,针孔大,说能承重多少公斤,怕拎半路就坏掉了,懒得退货,扔了。
【购物袋小号】 单个装
g***u 您好,非常感谢您的光顾,日本品牌,商品质量有保证,商品都是由实物拍摄的,产品出库前是会请过严格质检的,本店铺是支持7天无理由退换的。如有疑问可随时与我们的在线客服联系咨询。祝您生活愉快~谢谢
2023-03-30 00:11 回复
张***3
收到,物流超级快。就是发的颜色与订单不符啊,已经有过一个白色的了…
【购物袋小号】 单个装
g***u 感谢您对Daisy Leaf京东自营旗舰店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉,合作愉快,非常好的买家,谢谢光临并期待您的再次光临~
2022-11-24 13:12 回复
密封效果:这个袋子挺不错的 去超市买东西 能装不少东西 容量大小:大小正合适 颜色也好看 抽气体验:没有什么味道 还是挺不错的 商品质量:袋子摸上去有点薄 但是装东西还是挺结实的 适用场景:超市
【购物袋小号】 单个装
g***u 感谢您对于我们Daisy Leaf京东自营旗舰店商品的肯定,您的满意是咱们最大的鼓励。我们会更加努力为亲们提供更加优质的产品 服务! 如果亲们有任何好的建议也请大家不吝赐教,谢谢亲的光临,祝您生活愉快~
2022-11-06 08:51 回复
J***H
即使是小号也能放很多东西 ,结实耐用 还防水,也很方便清洗
【购物袋小号】 单个装
g***u 感谢您对Daisy Leaf京东自营旗舰店的信任与支持, 同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉,谢谢光临并期待您的再次光临~
2022-05-27 14:34 回复
外观好,用来买菜的,平时去买东西多不好带,用这个很方便。 容量大小:够大,足够装。 厚薄程度:不错 商品质量:承重好,感觉可以装很多东西。 有两个提袋,方便手提。
【购物袋小号】 单个装
g***u 感谢您对我们Daisy Leaf京东自营旗舰店产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持! 是我们一直以来奋斗的目标, 我们期待您的再次光临!祝您生活愉快呢~
2022-05-09 08:59 回复
r***n
平时由于经常去超市买东西,都会购买超市的塑料袋来装,但是由于城中的原因所在的使用寿命非常的短两三次就坏掉了,所以决定看一个类似于蛇皮袋之类的袋子。这个产品拿到手之后,感觉做工还是相当扎实的,细节是真的很不错啊,短的袋子和长的袋子都有这个容量是真的大。还是推荐大家购买的。
2022-03-03 09:25 回复
n***o
超级大的袋子,超级能装、感觉还很环保,不错。一般还挺难买到这么大的袋子,这个真的不错,看来一些东西确实需要在网上才能找到。
2022-02-17 15:13 回复
p***v
想用来买菜的 结果买大了 用来搬家吧
2022-01-12 14:13 回复
昨天下单今天收到,买的小号的,感觉不小,比宜家的袋子深度要深,刚拿出来稍微有点味道,散散应该就好。只是侧面的车线感觉漏光挺厉害的,不知道是否真能扛住20公斤。用了再追评吧。能有深色的就更好了。
2021-09-14 09:07 回复
板***0
小宽袋子平时购物足够用了,做工和款式都不错
购物袋小号 单个装
g***u 感谢您在百忙抽出时间来的评价呢,还带了美美的图片和效果图,我们看了心情真的美美哒。有了亲们的好评动力,我们会更加努力去研发和制作更加好的产品来服务大家,来给大家的生活带来便利。我们努力着,追求着,期望带给您的都是惊喜与愉悦,一路上有您陪伴倍感温暖!Daisy Leaf京东自营旗舰店祝您生活愉快~
2021-09-07 09:08 回复
板***0
大款袋子很大,可以考虑放置大件的物品,可以单肩背
2021-09-07 09:08 回复
m***z
1.1.5同比一家的,相对来说这种要细一些,材料用的都是一样,用起来看看耐磨度如何,承受力如何,接线看起来方便的并不是那么好,特别的紧致,但是使用起来看吧,最主要是代谢性不是太大的中医,只是有一个收敛的作用,当然了如果要细致用心耐力耐力的话,白色10块钱,剩下的你一家朋友的那个小的10升,其他的区别并不是很高
2021-07-08 14:43 回复
颜***D
袋子很大,质量很不错,比宜家的颜值高,拿到冲洗一下就可以用了,无印的逛街后续都可以用,很不错 商品质量:编织料的,很结实 容量大小:够大 适用场景:购物,买菜,逛超市,出游 厚薄程度:厚度可以 密封效果:购物袋
2021-07-02 08:51 回复
太满意了,设计走心,长短两种拎手,质地结实轻便便携。女儿有时教室做考场就得临时把很多书搬回家,然后又得搬回去,没有个质量好的袋子简直惨不忍睹,搜了很久选了这款买了大小各一个,平时拿琐碎杂物也都用这个。寻思着再买几个送小姐妹
2021-06-28 12:50 回复
2021-06-28 12:50 回复
早上买了,下午就到了,包包容量超级大,很结实,刚收到有点味道。晾晒一晚就基本上没有了,因为最近可能要搬家,所以买来装东西。重点袋子很轻,折叠后方方正正的。可单肩可手提两种不同的携带方式
2021-06-25 16:33 回复
白色很简洁,比宜家的袋子更高一些更厚实,无论是袋子本身还是提手,都比宜家的要厚很多,有肩带和手提带两种方式,提手提袋的话就更像一个竖向的包包,很喜欢~
2021-06-25 16:33 回复
非常差劲!用过的袋子居然也敢拿出来卖!收到货后还没拆开就发现污渍,等拆开后发现整个都是污渍以及磨损的痕迹!就像大街上捡回来的一样!联系客服后让我自己退换货!不能补发新货!购买慎重!!!
购物袋大号 单个装
g***u 客官您好,实在抱歉呢,我们发货时的宝贝是完好的,但由于快递工作人员的疏忽损坏了商品,对此我们感到非常抱歉,并在第一时间联系了快递公司反映情况。往后我们会更加仔细地进行包裹,避免类似的事情再次发生。如果收到有任何问题都是可以联系我们在线客服给您处理的,谢谢您的光临,祝您生活愉快!
2021-10-21 14:22 回复