产品质量太差
【购物袋小号】 单个装
g***u 您好,非常感谢您的光顾,如果您使用上有任何问题,都是可以咨询我们在线客服的,本店铺是支持7天无理由退换的(在不影响我们第二次销售或因产品个别瑕疵的情况下)如有疑问可随时与我们的在线客服联系咨询。祝您生活愉快~谢谢
2022-10-20 22:53 回复
非常差劲!用过的袋子居然也敢拿出来卖!收到货后还没拆开就发现污渍,等拆开后发现整个都是污渍以及磨损的痕迹!就像大街上捡回来的一样!联系客服后让我自己退换货!不能补发新货!购买慎重!!!
购物袋大号 单个装
g***u 客官您好,实在抱歉呢,我们发货时的宝贝是完好的,但由于快递工作人员的疏忽损坏了商品,对此我们感到非常抱歉,并在第一时间联系了快递公司反映情况。往后我们会更加仔细地进行包裹,避免类似的事情再次发生。如果收到有任何问题都是可以联系我们在线客服给您处理的,谢谢您的光临,祝您生活愉快!
2021-10-21 14:22 回复
夏***1
色差太大,
购物袋大号 单个装
g***u 您好,由于拍摄过程中不同光线导致跟实物有所误差,给您带来的不便感到抱歉!我们会尽力把误差最小化,我们的产品也是七天退换的,您可以联系我们的售后进行处理哦。谢谢您的光临,祝您生活愉快!
2021-09-11 15:59 回复
j***J
商品质量很差,味道很重,根本跟描述的情况不一样。而且特蚂退个货,京东一直不来取件,打电话过去又没人接。真烦!!! 给我退款!!!
购物袋大号 单个装
g***u 客官您好,在使用宝贝的过程中有什么问题,我们的客服也会竭诚为您解决问题!都可以给您最好的建议和处理方法,谢谢您的光临,祝您生活愉快!
2021-07-18 00:16 回复