云***丿
亮度足够,做工精细,跟整体风格很搭
云***丿
很简约,做工精致,亮度足够,
云***丿
暂时还没安装,不过看起来做工很精细,质量很好!尺寸也刚刚好
幺***儿
直接连APP,操作非常简单,光线也很柔和,而且亮度,色温都可以自己调节。想开灯的时候,直接呼唤小爱同学,非常方便。还有月光模式,阳光模式等各种模式可以选择。
探***0
以前的欧式水晶灯太繁琐了,产品简单大方。三色,性价比比较高。安装师傅也很负责。特别好,还可以用米家。太棒了,
探***0
新灯很不错,三色,简单大气,性价比很高。
****品
东西很好的。 做工和材质都很好。就是孩子不喜欢
O***望
非常不错,三色调光,完美
執***丶
米家吸顶灯收到了,质量很好,做工精细
肖***因
物美价廉,值得推荐一个
艺***1
~种草的看着装的很不错!
艺***1
被同事种草的~刷到感觉很不错耶还可以智能连手机款式简约大气喜欢小米!
N***u
这家的客服态度极其的恶劣,跟他们沟通问题,然后不回复客户。然后都用自动回复来#客户。他们家的吸顶灯主要是指客厅的这个。有非常严重的扣有十个,在外边非常严重影响美观。在他们所有物料的主图里面都看不到这个扣。这家都是飞利浦代工的。飞利浦的光电更便宜,他们家反而还更贵,不值得在他们家买。他们家在所有灯的边缘都有一个黑圈儿,非常严重。做工非常差劲。
【45W】15-25㎡卧室吸顶灯
**-家装 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。我们很重视您的反馈,以后也会不断提升改进,给大家带来更满意的产品。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。店铺客服在接到您的问题后均会积极协助您,若有任何建议可随时提出,我们会不断精进服务的。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-05-15 12:56 回复
N***u
这家的东西出奇的差。他们家灯圈儿的边缘非常的厚,有明显的不光滑的地方。而且他们家的东西全部都是飞利浦代工的,飞利浦的官方店会更便宜,他们家的更贵。而且服务态度极其差,极其恶劣。
【24W】8-15㎡卧室吸顶灯
**-家装 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。咱们一直致力于为广大客户提供最质优价廉的产品,产品的定价对比同档次同配置的产品也是非常优惠的呢。我们也会再接再厉,争取把最好的产品最优质的服务带给您。产品尺寸:Φ358mm × 63mm,我们也会不断完善,提高服务水平,解决您所遇到的问题。后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-05-15 13:08 回复
N***u
这家店的客服态度极其恶劣,出了问题严重,退位不给处理。 客厅的吸顶灯有十个非常大的扣,非常严重的影响了美观。客服不承认,在所有的宣传图里边都没有这个扣。虚假宣传,而且态度极其恶劣。 雷军这么是管理越来越差劲了
2024-05-15 12:54 回复
做***的
灯可以随意调节亮度,普通开关就行,亮度可以
春***开
一共买了4个,亮度很高,手机操控很方便。
春***开
智能吸顶灯,让科技改变生活,感谢小米,物流也很快。
流***q
【95W】25-40㎡客厅灯
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的问题,建议您:电源是否正确接通,确认电源是否有电;吸顶灯灯是否正确拧入灯座,接触良好;若依旧异常,建议您联系客服处理,我们一定竭诚为您服务。
2024-05-14 20:33 回复
动***想
还没有拆包装(๑•̀ω•́๑)📦
暮***k
灯还可以,需要买一个凌动开关一起装好点,不然一断电就离线弄的很烦人
【45W】15-25㎡卧室吸顶灯
**-家装 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-05-14 10:45 回复
机***萝
家里是米家生态了,所以一个支持小爱同学的智能灯特别重要。最喜欢的就是月光模式,晚上给小宝宝👶🏻喂奶很方便,可以通过小爱音箱打开,也可以通过智能开关无线控制。亮度🔆和色温都支持无极调节,这点可以根据不同房间的使用场景来分别设置。
湖***情
灯非常的不错,亮度也非常的合适,同时又可以调节色温,然后京东快递也非常的快,提前装修三天买的灯,没想到第二天就能到,小米这款灯能和小米同学联动,能用语音控制,很不错,还可以和空调灵动开关什么的也能联动
【45W】15-25㎡卧室吸顶灯
三个模式亮度非常合适,满足多种运用场景。简单明了。很喜欢。
【45W】15-25㎡卧室吸顶灯
造型简洁大方,三色变色光很实用。
【45W】15-25㎡卧室吸顶灯
物流很快,一天就到。整体的外观还是比较朴素简约,最普通的款式。射灯要做meah的话需要买蓝牙版本会比普通的贵上不少,450可以做mesh网关联动射灯比较不错。再搭配一个蓝牙音箱等小爱同学就可以交互了。
4***y
原来的灯坏了,换了一个大的,很亮还能联网控制,前天下单,昨天到货并安装好了。师傅很负责也很专业,几分钟就装好了。
【45W】15-25㎡卧室吸顶灯
米家卧室吸顶灯的使用体验非常棒。它的智能控制功能让我能够通过手机远程控制灯光,这在我躺在床上时特别方便。此外,它的调光功能也很出色,我可以根据需要调节亮度,营造出适合阅读或放松的氛围。灯光的色彩也很丰富,可以满足不同场合的需求。总的来说,米家卧室吸顶灯是一款性价比高且实用的产品,我会向朋友们推荐这款灯具。
【24W】8-15㎡卧室吸顶灯
通过手机APP就能轻松控制开关、亮度和色温,还可以设置定时开关,非常智能。 优点:这款吸顶灯的最大优点就是智能化,不仅可以远程控制,还能与其他智能家居设备连接,实现真正的智能生活。而且,它的灯光效果非常好,可以根据个人喜好调整,让我的卧室氛围更加温馨。 总体评价:总的来说,我非常满意这款智能卧室吸顶灯。如果你也在寻找一款智能、实用的照明设备,我强烈推荐你尝试这款产品。
【24W】8-15㎡卧室吸顶灯
不错,很简单很好看的一款灯,不错,很简单很好看的一款灯