d***p
安装体验非常不好,首先是安装师傅不按约定时间到家安装,各种理由推脱,导致周末行程变化,安装师傅到达后又要加钱,否则就不安装,因为自己没在家,家人着急就把钱加了,这个体验太差了,整个周末计划打乱不说,我已购买了安装包为什么还要加钱,我买的灯你们商家又不是看不到,怎么又说尺寸大了,安装要加钱,安装的时候再来威胁吗,我们留了一个人在家等一天,看我们着急就加钱吗?
无语到家 前脚买后脚就出活动 平台客服也垃圾 👎🏻👎🏻👎🏻
u***a
不怎么样
_***r
私自放自提点
【45W】15-25㎡卧室吸顶灯
全屋买的智能筒灯和吸顶灯。特意买了merch版 本蓝牙音响,才安装上,结果app根本无法连接 筒灯和吸顶灯, 一 直提示设备离线,手机、语音 都控制不了灯。联系客服,都没解决问题,只会让你在App里反馈有问题,请问猴年马月才有人来解决这个反馈。本想 着语音控制,结果还是没用,跟普通筒灯一样。 白浪费钱,选京东小米就是看重品质和服务,结果出现问题解决效率极低 差评!
K***O
灯光非常非常刺眼刺眼刺眼,不适合用在装修中
N***u
这家的客服态度极其的恶劣,跟他们沟通问题,然后不回复客户。然后都用自动回复来#客户。他们家的吸顶灯主要是指客厅的这个。有非常严重的扣有十个,在外边非常严重影响美观。在他们所有物料的主图里面都看不到这个扣。这家都是飞利浦代工的。飞利浦的光电更便宜,他们家反而还更贵,不值得在他们家买。他们家在所有灯的边缘都有一个黑圈儿,非常严重。做工非常差劲。
N***u
这家的东西出奇的差。他们家灯圈儿的边缘非常的厚,有明显的不光滑的地方。而且他们家的东西全部都是飞利浦代工的,飞利浦的官方店会更便宜,他们家的更贵。而且服务态度极其差,极其恶劣。
N***u
这家店的客服态度极其恶劣,出了问题严重,退位不给处理。 客厅的吸顶灯有十个非常大的扣,非常严重的影响了美观。客服不承认,在所有的宣传图里边都没有这个扣。虚假宣传,而且态度极其恶劣。 雷军这么是管理越来越差劲了
流***q
赖***生
用手机app关灯 会有亮光 问客服说 正常 看评论说 零线火线接反 到底是灯有问题还是 施工问题
【45W】15-25㎡卧室吸顶灯
这是最差的一次京东购物体验,买了68的包拆装服务,没人上门,问了客服,跟我说它是小米不是京东,安装要自己想办法联系,绝了,这就是京东服务!
r***1
质量极差。新家安装没几天,一次没用过,灯不亮了。申请换货,结果小米又让付几十块钱的安装费,你小米商品质量问题引起的换货再安装费用让消费者承担,真的要脸吗?
【24W】8-15㎡卧室吸顶灯
灯有一个很大的问题就是断电后不能保存先前的配置,例如先前设定的亮度 即使是搭配凌动开关也不行,凌动开关只能保持设备在线,但是即使是按下凌动开关断电的那一下,配置也会丢失 所以想要完整体验这款灯的智能部分,必须要搭配智能开关或者其他传感器或者直接手机操作,并保持灯持续通电 差评并不是说灯品质太差或者什么,这种控制方式也可以让人接受,但是没有在详情中说明是让我比较气愤的一个点,本来只是装个灯,但是前前后后的安装和沟通非常麻烦,客服对这种很常见的应用场景(用固定安装的墙面开关控制灯的开关,并且灯能保存之前的配置)也不甚了解,哪怕你上个配套的开关的购买套装也行啊
【45W】15-25㎡卧室吸顶灯
买完就降价了。体验感很不好,客服不专业,
2***k
有种颜色的灯很暗,不清楚是否正常。售后服务特别差劲,发视频给客服,客服说看不来了视频,无法判断是否正常,然后让自己付费检测。最后闹的不开心了,又说看视频是正常的。
星***7
不推荐,垃圾
h***a
一直是个米粉,买了这么个灯,灯亮度够用,但是没有记忆功能,每次开灯都是昏黄的,切换又是最亮,真的缺失一个功能直接毁掉一个灯。
j***O
稍微偏一点的地方就别买了 看上小米安装透明来的 搞来搞去一个工人 没人上班小米商城服务直接就瘫痪了 搞笑