N***u
N***u
这家的客服态度极其的恶劣,跟他们沟通问题,然后不回复客户。然后都用自动回复来#客户。他们家的吸顶灯主要是指客厅的这个。有非常严重的扣有十个,在外边非常严重影响美观。在他们所有物料的主图里面都看不到这个扣。这家都是飞利浦代工的。飞利浦的光电更便宜,他们家反而还更贵,不值得在他们家买。他们家在所有灯的边缘都有一个黑圈儿,非常严重。做工非常差劲。
【45W】15-25㎡卧室吸顶灯 2024-05-14 21:58 来自京东iPhone客户端
[购买44天后追评]
垃圾玩意,质量差还不让客户评价,垃圾就是垃圾
天津
还可以输入200 提交
小米京东自营旗舰店 : 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。咱们一直致力于为广大客户提供最质优价廉的产品,产品的定价对比同档次同配置的产品也是非常优惠的呢。我们也会再接再厉,争取把最好的产品最优质的服务带给您。产品尺寸:Φ358mm × 63mm,我们也会不断完善,提高服务水平,解决您所遇到的问题。后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
回复 2024-05-15 13:26 河北
小米京东自营旗舰店 : 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。我们很重视您的反馈,以后也会不断提升改进,给大家带来更满意的产品。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。店铺客服在接到您的问题后均会积极协助您,若有任何建议可随时提出,我们会不断精进服务的。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
回复 2024-05-15 12:56 河北