首先发货及时,送货迅速。嘉丁拿的工具贵是贵了点,但用料及做工都非常好。省力,手感好,轻便,符合人体工程力学。相较于同类便宜的工具,这款更值得拥有。
粗枝嫩枝鲜花绿植适用
剪刀手感厚重,非常好用。
n***u
巧巧玲珑,非常的锋利!
粗枝嫩枝鲜花绿植适用
嘉丁拿这个品牌的其它工具用了十多年了,品质很好!
红点奖绿篱整篱剪_手柄高度可调
没想到,昨天晚上下的单,上午就收到了,开心!
江***3
刀口锋利,手感不错。期待能用的时间长一点
马***明
包装完整,第二次购买了一如既往的完好,使用非常顺手,修剪插花得心应手。
粗枝嫩枝鲜花绿植适用
这款设计好,简单大方,拿在手里沉甸甸的,有重量,给单位买的,领导要德国产,这款收到之后,感觉确实质量比较好,京东送货快,退换货方便。
u***h
刚收到货品打开就这样,什么商家,啥质量啊,感觉就是别人退的残次品,必须退货和投诉
粗枝嫩枝鲜花绿植适用
56xy4s1k5i9h2w 尊敬的客户您好,感谢选购嘉丁拿德国进口园艺修枝剪。本款专业级园艺剪刀锋利快速,坚固耐用。能助您为各种不同类型的树枝、粗硬枝、鲜花枝、生材等进行修剪和造型。 全新刀片淬硬加工程序,经过1200度高温加热再通过-90度液氮冷却,有效提升刀片的硬度。剪切快速平滑,切口光滑整齐,不易损伤植物枝干。 产品为京东库房发货,京东快递派送,如您收到货有这样的问题,可以直接向客服反馈;核实是否库房出货有问题哦。 如您有在使用中有需要协助的地方,欢迎您与我们联系沟通,我们将乐意为您效劳。谢谢您对我们的支持。
2024-03-25 10:33 回复
k***9
买了两个,办公室一把家里一把,好用!
j***H
剪刀用料足,拿在手上手感沉甸甸的。做工精细、精致也大方,红色的合拢之后锁止按钮很实用。试过剪小一些的树枝,锋利而且还是很省力的。
粗枝嫩枝鲜花绿植适用
质量特别好,很喜欢,物流也快
粗枝嫩枝鲜花绿植适用
包装严实,产品做工精细。试用了一下锋利 剪切口整齐嫁接不用再用刀平整,手感不重 可调整开口角度,适合大面积裁剪作业。
粗枝嫩枝鲜花绿植适用
这次收到货一点都不满意,跟上以购买一点不一样,罗口很紧,面料很硬,这个样子就没有牌子了
防护耐磨_食指触屏可用_L码
56xy4s1k5i9h2w 尊敬的客户您好,感谢选购嘉丁拿德国进口园艺工作防护手套。 本款手套掌心硅胶防滑,舒适透气速干,能很好地贴合手部曲线,食指触屏可用,工作灵活方便。 关于您提到的问题,不同款式设计可能略有不同,可以参考页面上尺寸选择的内容指引; 如有任何疑问,或在使用中有需要协助的地方,欢迎您与我们联系沟通,我们将乐意为您效劳。 感谢您对我们的支持。
2024-02-27 14:54 回复
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
j***W
嘉丁拿的东西确实不错,各种型号,很实用,也很耐用,设计的非常不错,京东送货非常的快,节日里上午定下午就送到了,太方便了!京东物流确实非常棒!
6***s
京东商城买的这款剪枝工具非常好用
硬枝老枝干枝适用
很好用,结实。不愧是进口的。
u***r
很快,方便 送货也快
再***手
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理 这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
粗枝嫩枝鲜花绿植适用
宝贝早就收到啦,现在才上来评价一下,太精致的小物件,做工精细看着喜欢的,拿在手里一点都不重,小巧顺手刀口锋利剪粗点的树枝都可以,超喜欢。
t***9
除了贵,其他没毛病。希望贵有贵的道理,贵有贵的质量
不锈钢折叠手锯_长款8743
除了有点贵,其他没有毛病
防水防滑耐脏_食指触屏可用_M码
很好的产品,很好用
很好的产品,很好用
口***人
闭合不了
粗枝嫩枝鲜花绿植适用
56xy4s1k5i9h2w 尊敬的客户您好,感谢选购嘉丁拿德国进口园艺修枝剪。 本款专业级园艺剪刀锋利快速,坚固耐用,能助您为各种不同类型的树枝、粗硬枝、鲜花枝、生材等进行修剪和造型。 全新刀片淬硬加工程序,经过1200度高温加热再通过-90度液氮冷却,有效提升刀片的硬度。剪切快速平滑,切口光滑整齐,不易损伤植物枝干。 刀片不仅十分锋利,还可反复研磨。尖头设计刀片能轻松修剪狭窄和难以触及的区域。剪刀开合角度有大小2档可调,是您修剪枝条,乐享园艺的优质选择。 对于您提到的无法闭合的问题,一般来说拨片公差小于2mm的间隙都属于正常范围;如将刀片交叉,可能对刀尖造成损伤哦。 如您有更多疑问,或者在使用中有需要协助的地方,欢迎您与我们联系沟通,我们将乐意为您效劳。谢谢您对我们的支持。
2023-11-15 13:56 回复
我一直心动的工具!不是所有的工具我都心动,但是买工具我选嘉丁拿!锯子用着棒棒的。价格太贵了!
小***3
这型号适合女士手小的人,这个质量是没说的!
粗枝嫩枝鲜花绿植适用
包装太简陋了,我刚刚拿到时候我还以为拿错了,比较轻,感觉好像价格有点偏贵,在购物车里放了好久了,还没用过,不知道好不好,用用了再来追评