商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
p***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
硬枝老枝干枝适用
1
56xy4s1k5i9h2w 尊敬的客户您好,感谢选购嘉丁拿德国制造园艺硬枝修枝剪刀。 本款园艺修枝剪为红点大奖设计作品,下底刀采用固塑砧板嵌套,能固定并快速斩断粗硬枝条。 是硬枝/枯枝/老枝修剪利器。大角度开合刀口,修剪直径达23mm,能胜任绝大部分的修剪工作。需要注意的是,本款修枝剪为家用型,不适用于大面积高强度的商用修剪哦。另外,本款粗枝剪不适用于修剪含水量大的新鲜嫩枝、花枝、藤蔓,如有需要可咨询在线客服根据您的使用场景为您推荐购买其他型号的嘉丁拿剪刀。 如您有更多疑问,欢迎您联系在线客服咨询沟通,我们将乐意为您效劳。 谢谢您对我们的支持。
2024-05-23 19:10 回复
u***h
心  得:
刚收到货品打开就这样,什么商家,啥质量啊,感觉就是别人退的残次品,必须退货和投诉
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
粗枝嫩枝鲜花绿植适用
1
56xy4s1k5i9h2w 尊敬的客户您好,感谢选购嘉丁拿德国进口园艺修枝剪。本款专业级园艺剪刀锋利快速,坚固耐用。能助您为各种不同类型的树枝、粗硬枝、鲜花枝、生材等进行修剪和造型。 全新刀片淬硬加工程序,经过1200度高温加热再通过-90度液氮冷却,有效提升刀片的硬度。剪切快速平滑,切口光滑整齐,不易损伤植物枝干。 产品为京东库房发货,京东快递派送,如您收到货有这样的问题,可以直接向客服反馈;核实是否库房出货有问题哦。 如您有在使用中有需要协助的地方,欢迎您与我们联系沟通,我们将乐意为您效劳。谢谢您对我们的支持。
2024-03-25 10:33 回复
银牌会员
心  得:
这次收到货一点都不满意,跟上以购买一点不一样,罗口很紧,面料很硬,这个样子就没有牌子了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
防护耐磨_食指触屏可用_L码
1
56xy4s1k5i9h2w 尊敬的客户您好,感谢选购嘉丁拿德国进口园艺工作防护手套。 本款手套掌心硅胶防滑,舒适透气速干,能很好地贴合手部曲线,食指触屏可用,工作灵活方便。 关于您提到的问题,不同款式设计可能略有不同,可以参考页面上尺寸选择的内容指引; 如有任何疑问,或在使用中有需要协助的地方,欢迎您与我们联系沟通,我们将乐意为您效劳。 感谢您对我们的支持。
2024-02-27 14:54 回复
j***e
心  得:
物品和实际尺寸不一样,太重了,用了几分钟手都软了,操作不方便,总之尺寸和说的不一样,不可以收缩,太重,操作不方便。
颜  色:
刀口可旋转_短款12000
1
56xy4s1k5i9h2w 尊敬的客户您好,感谢选购嘉丁拿德国制造高枝剪。本款粗枝高空剪刀总长1.6米,至高可剪3.5米。多功能用途,既可修剪高处枝条,也可修剪灌木根部区域。 12速齿轮传动,剪切省力更高效。大角度开合刀口,修剪直径达32mm, 切口光滑整齐,剪切快速平整,操作简易,省力更高效。 刀头200°内可灵活调节,轻松处理难以触及的边角区域。特别设计的倒扣挂钩,可上下调节,专门用于清理挂在树上的修剪残枝。 商品前端有挂钩设计,您在操作时只需要将挂钩挂靠到旁边的枝条上借力,就可以轻松操作剪枝哦。 如您对产品有更多疑问,或在使用中有需要协助的地方,欢迎您与我们联系沟通,我们将乐意为您效劳。 感谢您对我们的支持。
2023-10-08 17:39 回复
l***1
心  得:
嘉丁拿的修枝剪已收到货了,不咋滴……张口也太小了,锋利度一般般,还如果以性价比的话不如我之前买的爱丽丝修枝剪这一把的价格要相当于两把爱丽丝价格……购买者请慎重!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
粗枝嫩枝鲜花绿植适用
1
56xy4s1k5i9h2w 尊敬的客户您好,感谢选购嘉丁拿德国进口园艺修枝剪。本款专业级园艺剪刀锋利快速,坚固耐用。能助您为各种不同类型的树枝、粗硬枝、鲜花枝、生材等进行修剪和造型。 全新刀片淬硬加工程序,经过1200度高温加热再通过-90度液氮冷却,有效提升刀片的硬度。剪切快速平滑,切口光滑整齐,不易损伤植物枝干。 刀片不仅十分锋利,还可反复研磨。尖头设计刀片能轻松修剪狭窄和难以触及的区域。剪刀开合角度有大小2档可调,是您修剪枝条,乐享园艺的优质选择。 如您有在使用中有需要协助的地方,欢迎您与我们联系沟通,我们将乐意为您效劳。谢谢您对我们的支持。
2023-09-25 10:05 回复
J***v
心  得:
以国产代替德国原产
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
防水防滑耐脏_食指触屏可用_M码
1
56xy4s1k5i9h2w 尊敬的客户您好,感谢选购嘉丁拿德国进口园艺手套。本款手套防水防滑,耐脏易清洗,食指触屏可用; 抓握时能提供更大的摩擦力,使用工具不易滑脱,是养花种植,养护植物、户外园艺劳作的优选。 嘉丁拿产品均为德国进口,但是由于我们在德国、意大利、捷克、中国等多个国家均有工厂, 会根据不同的原产地在包装/吊牌上或产品链接内进行相应的标注。 如您有更多疑问,或有其他需要协助的地方,欢迎您与我们联系沟通,我们将乐意为您效劳。 感谢您对我们的支持。
2023-08-28 10:15 回复
PLUS会员
心  得:
收到货表面有划痕,本想不影响使用,也就没追究,看到降价100元,申请保价,但商家不予受理,真心坑消费者,必须差评,大家以后购物,一定要擦亮眼睛
颜  色:
粗枝嫩枝鲜花绿植适用
1
56xy4s1k5i9h2w 尊敬的客户您好,感谢选购嘉丁拿德国进口园艺修枝剪。本款专业级园艺剪刀锋利快速,坚固耐用。 能助您为各种不同类型的树枝、粗硬枝、鲜花枝、生材等进行修剪和造型。 全新刀片淬硬加工程序,经过1200度高温加热再通过-90度液氮冷却,有效提升刀片的硬度。 剪切快速平滑,切口光滑整齐,不易损伤植物枝干。 尖头设计刀片能轻松修剪狭窄和难以触及的区域。 剪刀开合角度有大小2档可调。是您修剪枝条,乐享园艺的优质选择。关于您提到的划痕,您可以在收货时与售后联系反馈核实哦。另外关于价格问题,如页面显示价保您可以提交申请,具体以系统判定为准哦。如您有更多疑问,或在使用中有需要协助的地方,欢迎您与我们联系沟通,我们将乐意为您效劳。 谢谢您对我们的支持。
2023-05-26 20:50 回复
Z***姐
心  得:
没用几天就坏了
颜  色:
硬枝老枝干枝适用
1
56xy4s1k5i9h2w 尊敬的客户您好,感谢选购嘉丁拿德国制造园艺硬枝修枝剪刀。 本款园艺修枝剪为红点大奖设计作品,下底刀采用固塑砧板嵌套,能固定并快速斩断粗硬枝条。 是硬枝/枯枝/老枝修剪利器。大角度开合刀口,修剪直径达23mm,能胜任绝大部分的修剪工作。需要注意的是,本款修枝剪为家用型,不适用于大面积高强度的商用修剪哦。另外,本款粗枝剪不适用于修剪含水量大的新鲜嫩枝、花枝、藤蔓,如有需要可咨询在线客服根据您的使用场景为您推荐购买其他型号的嘉丁拿剪刀。 如您有更多疑问,欢迎您联系在线客服咨询沟通,我们将乐意为您效劳。 谢谢您对我们的支持。
2023-05-24 18:26 回复
吞***宙
心  得:
还没收到货怎么签收呢???????
颜  色:
防护耐磨_食指触屏可用_L码
1
56xy4s1k5i9h2w 尊敬的客户您好,感谢选购嘉丁拿德国进口园艺工作防护手套。 本款手套掌心硅胶防滑,舒适透气速干,能很好地贴合手部曲线,食指触屏可用,工作灵活方便。 关于您提到的快递签收问题,您可以联系京东快递客服为您直接查询核实。给您带来不便,实在抱歉。 如有其他疑问,欢迎您与我们联系沟通,我们将乐意为您效劳。 感谢您对我们的支持。
2023-01-03 10:40 回复
j***i
心  得:
一般般
颜  色:
硬枝老枝干枝适用
1
56xy4s1k5i9h2w 尊敬的客户您好,感谢选购嘉丁拿德国制造硬枝修枝剪。本款园艺剪刀为红点奖设计作品,可快速斩断粗硬枝条。剪切快速利落,切口平滑,不易损伤植物枝干。 大角度开合刀口,能胜任绝大部分的修剪工作。人体工程学设计防滑缓震,可有效保护手腕,使用舒适趁手。 如您对产品有任何疑问,或使用上有需要协助的地方,欢迎您与我们联系沟通,我们将乐意为您效劳。 感谢您对我们的支持。
2022-09-27 13:08 回复
j***f
心  得:
质次价高!
颜  色:
刀口可旋转_省力高效
1
56xy4s1k5i9h2w 尊敬的客户您好,感谢选购嘉丁拿德国制造高枝剪。 本款粗枝高空剪刀总长1.6米,至高可剪3.5米。 多功能用途,既可修剪高处枝条,也可修剪灌木根部区域。 12速齿轮传动,剪切省力更高效。 大角度开合刀口,修剪直径达32mm, 切口光滑整齐,剪切快速平整,操作简易,省力更高效。 刀头200°内可灵活调节,轻松处理难以触及的边角区域。 特别设计的倒扣挂钩,可上下调节,专门用于清理挂在树上的修剪残枝。 如您对产品有更多疑问,或在使用中有需要协助的地方,欢迎您与我们联系沟通,我们将乐意为您效劳。 感谢您对我们的支持。
2022-07-29 13:55 回复
j***4
心  得:
不好用,后悔。
颜  色:
硬枝老枝干枝适用
1
56xy4s1k5i9h2w 尊敬的客户您好,感谢选购嘉丁拿德国进口硬枝粗枝修枝剪。 本款修枝剪可快速斩断粗硬枝条,剪切快速平滑,切口光滑整齐,不易损伤植物枝干。 大角度开合刀口,可胜任绝大部分修剪工作。红点奖设计,使用舒适趁手。 值得注意的是,本款修枝剪为家用型硬枝剪,不适用修剪含水量大的新鲜嫩枝、花枝、藤曼,或者大面积高强度的商用修剪; 如您有其他修剪需求,可选购嘉丁拿对应型号的园艺剪刀。 感谢您对我们的支持。
2022-03-07 09:38 回复
u***a
心  得:
好像不是正品!没有商标码。估计仿造的。
颜  色:
新款手套防水防滑M码
1
56xy4s1k5i9h2w 尊敬的客户您好,感谢选购嘉丁拿德国进口园艺手套。本款手套防水防滑,耐脏易清洗,食指触屏可用。 是养花种植,养护植物、户外园艺劳作的优选。 我们是嘉丁拿中国地区总公司,全权负责进口、销售嘉丁拿产品,并负责管理嘉丁拿在中国的所有业务。 不存在非正品或者仿造,请您放心。 如您有更多疑问,欢迎您与我们联系沟通,我们将乐意为您效劳。 感谢您对我们的支持。
2022-01-24 11:21 回复
小***粑
心  得:
同价位最垃圾的没有之一
颜  色:
硬枝老枝干枝适用
2
56xy4s1k5i9h2w 尊敬的客户您好,感谢选购嘉丁拿德国制造园艺硬枝修枝剪刀。 本款园艺修枝剪为红点大奖设计作品,下底刀采用固塑砧板嵌套,能固定并快速斩断粗硬枝条。 是硬枝/枯枝/老枝修剪利器。大角度开合刀口,修剪直径达23mm,能胜任绝大部分的修剪工作。 人体工程学设计,软塑胶防滑垫,握紧不易打滑。缓冲垫设计能有效缓冲修剪震动,有效保护手腕。 需要注意的是,本款修枝剪为家用型,不适用于大面积高强度的商用修剪哦。 另外,本款粗枝剪不适用于修剪含水量大的新鲜嫩枝、花枝、藤蔓,如有需要可咨询在线客服为您推荐购买嘉丁拿专业嫩枝剪。 如您有更多疑问,欢迎您联系在线客服咨询沟通,我们将乐意为您效劳。 谢谢您对我们的支持。
2021-12-30 09:33 回复
t***9
心  得:
价格与价值偏离。
颜  色:
粗枝嫩枝鲜花绿植适用
1
56xy4s1k5i9h2w 尊敬的客户您好,感谢选购嘉丁拿德国进口园艺修枝剪。本款专业级园艺剪刀锋利快速,坚固耐用。 能助您为各种不同类型的树枝、粗硬枝、鲜花枝、生材等进行修剪和造型。 全新刀片淬硬加工程序,经过1200度高温加热再通过-90度液氮冷却,有效提升刀片的硬度。 剪切快速平滑,切口光滑整齐,不易损伤植物枝干。 尖头设计刀片能轻松修剪狭窄和难以触及的区域。 剪刀开合角度有大小2档可调。是您修剪枝条,乐享园艺的优质选择。 如您对产品有任何疑问,或在使用中有需要协助的地方,欢迎您与我们联系沟通,我们将乐意为您效劳。 谢谢您对我们的支持。
2021-10-16 20:23 回复
j***E
心  得:
差评,刚买完就降价,还不保价,垃圾
颜  色:
多功能修枝剪2件套_新品套装
1
56xy4s1k5i9h2w 尊敬的客户您好,抱歉给您带来不佳的购物体验了。 由于商品会有不定期促销,建议您可以关注店铺,如有最新优惠消息可以第一时间掌握不会错过呢。 感谢您对我们的支持。 如有其他需要协助的地方,欢迎您与我们联系沟通,我们将乐意为您效劳。
2021-04-02 17:45 回复
PLUS会员
心  得:
感觉用过的一样,锈迹斑斑,划痕到处是!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
多功能修枝剪2件套_新品套装
1
56xy4s1k5i9h2w 尊敬的客户您好,抱歉给您带来不佳的购物体验了。 如您收到产品后确实存在您提到问题,您可以直接联系售后客服,提供外观照片等信息资料,为您沟通处理哦。 感谢您对我们的支持。如有任何需要协助的地方欢迎您与我们联系,我们将乐意为您效劳。
2021-03-09 09:59 回复
金牌会员
心  得:
枝条剪刀难用!只能剪非常细的枝条
颜  色:
多功能修枝剪2件套_新品套装
1
56xy4s1k5i9h2w 尊敬的客户您好,抱歉给您带来不佳的购物体验了。 本款精选多功能修枝剪套装包含2款剪刀,均为德国制造。 不同修枝剪适用的修剪范围是不一样的哦。 如您对产品本身或使用上有任何疑问,欢迎与我们联系,我们将乐意为您效劳。 谢谢您对我们的支持。
2020-12-21 04:15 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
适用修剪硬枝老枝干枝
1
56xy4s1k5i9h2w 尊敬的客户您好,如您对本次购物,或者对产品的使用上有任何的疑问或需要协助的地方,欢迎您随时联系在线客服,我们将乐意为您效劳。 谢谢您对我们的支持。
2020-08-26 11:04 回复
n***2
心  得:
作为京东老客户第一次发差评!质量差!服务差!进口品质值得怀疑!剪园区今年初栽的小树苗,买了不到一个星期中间的簧片就断了,同时买的几十块钱的都还在用,咨询商家三次让我发剪枝现场图片,发了又说不能大面积用,剪老枝的不能剪嫩枝,要自费退回换簧片,感觉无语!一个月都不能质保的东西有啥值得拥有和宣传的!建议购买需谨慎!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
适用修剪硬枝老枝干枝
2
jd_jLyBVcmoMsat 您好,我司修枝剪是家用型修枝剪,不适合大面积高强度使用。您的描述中可知,您需要的是商用修枝剪,人为使用造成的损坏,厂家提供付费维修。还请知悉!
2019-12-27 17:01 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+