商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
3***h
心  得:
左右大小不一致,不标准
颜  色:
防护耐磨_食指触屏可用_L码
1
56xy4s1k5i9h2w 尊敬的客户您好,感谢选购嘉丁拿德国进口园艺工作防护手套。 本款手套掌心硅胶防滑,舒适透气速干,能很好地贴合手部曲线,食指触屏可用,工作灵活方便。 正常来说不会出现您提到的大小问题的,您可以在收到货后可以联系客服为您核实解决哦。如您对产品有任何疑问,或者其他需要协助的地方,欢迎您与我们联系沟通,我们将乐意为您效劳。 感谢您对我们的支持。
2024-05-01 11:35 回复
口***人
心  得:
闭合不了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
粗枝嫩枝鲜花绿植适用
1
56xy4s1k5i9h2w 尊敬的客户您好,感谢选购嘉丁拿德国进口园艺修枝剪。 本款专业级园艺剪刀锋利快速,坚固耐用,能助您为各种不同类型的树枝、粗硬枝、鲜花枝、生材等进行修剪和造型。 全新刀片淬硬加工程序,经过1200度高温加热再通过-90度液氮冷却,有效提升刀片的硬度。剪切快速平滑,切口光滑整齐,不易损伤植物枝干。 刀片不仅十分锋利,还可反复研磨。尖头设计刀片能轻松修剪狭窄和难以触及的区域。剪刀开合角度有大小2档可调,是您修剪枝条,乐享园艺的优质选择。 对于您提到的无法闭合的问题,一般来说拨片公差小于2mm的间隙都属于正常范围;如将刀片交叉,可能对刀尖造成损伤哦。 如您有更多疑问,或者在使用中有需要协助的地方,欢迎您与我们联系沟通,我们将乐意为您效劳。谢谢您对我们的支持。
2023-11-15 13:56 回复
j***n
心  得:
没有想象的那么好,浸胶有粘连,拉开后胶不完整,虽不是大问题,但毕竟价钱不低,看到这小问题也不爽,当然,味道还是有一点的。
颜  色:
防水防滑耐脏_食指触屏可用_M码
1
56xy4s1k5i9h2w 尊敬的客户您好,感谢选购嘉丁拿德国进口园艺手套。本款手套防水防滑,耐脏易清洗,食指触屏可用; 抓握时能提供更大的摩擦力,使用工具不易滑脱,是养花种植,养护植物、户外园艺劳作的优选;高颜值的设计,还能装点您的家居和花园环境。 正常来说手套是不会出现您提到的胶和气味的问题的,如您收到的货品确实有这样的情况,您可以在到货时联系客服,为您核实处理哦。 如您有更多疑问,或有其他需要协助的地方,欢迎您与我们联系沟通,我们将乐意为您效劳。 感谢您对我们的支持。
2023-09-04 17:55 回复
k***e
心  得:
说实话,京东的服务还是很赞。我收到的第一个,感觉像是被用过的。立马京东下午又换了一个来。但是我想说的是,换的东西,还是一样的问题。后来怕麻烦,就没再找售后。下图画圈处,各位可参考。
颜  色:
粗枝嫩枝鲜花绿植适用
1
56xy4s1k5i9h2w 尊敬的客户您好,感谢选购嘉丁拿德国进口园艺修枝剪。 本款园艺剪刀为德国制造,非常锋利,高能效高品质,可反复研磨,持久耐用。 主要适用于家中不同种类的绿植树枝、粗硬枝条、鲜花枝、生材的修剪和造型。剪切快速平滑,切口光滑整齐,不易损伤植物枝干。 修剪直径达22mm,大角度开合,能胜任市面上绝大部分植物的修剪需求。剪刀非常轻便灵活,修剪轻松省力。 我们出库的产品都是全新,不存您说的情况哦。 如您有更多疑问,或有其他需要协助的地方,欢迎您联系在线客服沟通,我们将乐意为您效劳。感谢您对我们的支持。
2023-06-28 13:10 回复
易***7
心  得:
不好用,滑。不值得买,超过退货时间了没法退货
颜  色:
多功能家用精选
1
56xy4s1k5i9h2w 尊敬的客户您好,感谢选购嘉丁拿德国制造修枝剪2件套。 本款精选多功能修枝剪套装包含2款剪刀,1款尖头设计的嫩枝剪,可适用于修剪新鲜树木枝条/藤蔓,剪切快速平滑,不易损伤植物枝干。 1款家用多功能剪刀,可对日常鲜切花材进行修剪,还可用在家中厨房使用。 不同修枝剪适用的修剪范围是不一样的哦。 如您对产品有更多疑问,或使用上有需要协助的地方,欢迎与我们联系沟通,我们将乐意为您效劳。 谢谢您对我们的支持。
2023-04-25 17:54 回复
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
红点奖绿篱整篱剪_手柄高度可调
1
56xy4s1k5i9h2w 尊敬的客户您好,感谢选购嘉丁拿德国制造可伸缩花园绿篱剪刀。 本款剪刀手柄70-90cm可伸缩,高强度合金钢刃,刃口锋利,可轻松修剪各类较高的大型绿篱。 波浪形刀片,能有效防止植物枝叶从刀片之间滑出;人体工学设计手柄,防滑减震,使用安全防滑,舒适趁手。 如您对产品有更多疑问,或者使用中有其他需要协助的地方,欢迎您与我们联系沟通,我们将乐意为您效劳。 谢谢您对我们的支持。
2022-12-15 14:00 回复
u***q
心  得:
一般,不是新货有磨损
颜  色:
粗枝嫩枝鲜花绿植适用
1
56xy4s1k5i9h2w 尊敬的客户您好,感谢选购嘉丁拿德国制造园艺修枝剪。本款园艺剪刀非常锋利,剪切快速利落,切口平滑,不易损伤植物枝干。可反复研磨,坚固耐用。大角度开合刀口,角度可调,能胜任绝大部分的修剪工作。 关于您提到的问题,您可以在收货时直接反馈给客服沟通核实哦。如您对产品有更多疑问,或使用上有需要协助的地方,欢迎您与我们联系沟通,我们将乐意为您效劳。 感谢您对我们的支持。
2022-09-27 13:11 回复
H***8
心  得:
没有想象中的那么好,剪叶子都剪不断,嫩枝还行,不值这个价格,希望能用的久点,就是家用种花种草,快递速度很快
颜  色:
粗枝嫩枝鲜花绿植适用
1
56xy4s1k5i9h2w 尊敬的客户您好,感谢选购嘉丁拿德国进口园艺修枝剪。 本款园艺剪刀为德国制造,非常锋利,高能效高品质,可反复研磨,持久耐用。 主要适用于家中不同种类的绿植树枝、粗硬枝条、鲜花枝、生材的修剪和造型。 剪切快速平滑,切口光滑整齐,不易损伤植物枝干。 修剪直径达22mm,大角度开合,能胜任市面上绝大部分植物的修剪需求。 剪刀非常轻便灵活,修剪轻松省力。 嘉丁拿推荐专剪专用,如您有不同的修剪场景需求,可以选购对应型号的剪刀单品哦。 如有需要协助的地方,欢迎您联系在线客服沟通,我们将乐意为您效劳。 感谢您对我们的支持。
2022-01-12 17:50 回复
黄***5
心  得:
用了一段时间,手套偏小,我两只手带不进去,防刺效果不好,两次带着剪花枝还是不小心被刺到
颜  色:
新款手套防护耐磨L码
1
56xy4s1k5i9h2w 尊敬的客户您好,感谢选购嘉丁拿德国进口园艺工作防护手套。 本款手套掌心硅胶防滑,舒适透气速干,能很好地贴合手部曲线,食指触屏可用,工作灵活方便。 在选购时可以依照页面的提示,根据虎口最宽处的长度来选择对应尺码哦。 另外,本款非防刺手套,如您需要,可以在店内选购为修剪玫瑰月季灌木设计的加厚防刺防护手套哦。 如有任何疑问,欢迎您与我们联系沟通,我们将乐意为您效劳。 感谢您对我们的支持。
2021-10-03 18:09 回复
柳***8
心  得:
感觉剪刀锋利度一般,原以为这么贵的会很好剪
颜  色:
多功能修枝剪2件套_新品套装
1
56xy4s1k5i9h2w 尊敬的客户您好,感谢选购嘉丁拿精选多功能修枝剪2件套。 套装中包含2款剪刀,1款为红点奖新枝嫩枝剪,尖头设计,能助您轻松修剪狭窄区域枝条。 1款为食品级不锈钢剪刀,更高品质和安全性,可轻松胜任家庭剪切使用需求,握感舒适,轻便趁手。 您所提到的锋利度,可能跟您具体使用的用途有关哦。嘉丁拿作为专业园艺品牌,推荐依照不同的使用场景,专剪专用噢。 推荐您可以浏览店铺中不同剪刀的相关介绍,或者联系在线客服沟通您对产品的使用疑问,我们将乐意为您效劳。 谢谢您对我们的支持。
2021-07-09 11:29 回复
铜牌会员
心  得:
没有期望中的锋利,而且容易把树枝的皮破坏挺大,感觉不值这个价。快递小哥倒是很给力,给小哥五星好评。
颜  色:
适用修剪硬枝老枝干枝
1
56xy4s1k5i9h2w 尊敬的客户您好,抱歉产品目前的使用情况没能达到您的预期了。 下方关于我们修枝剪的一些使用tips,供您参考: ①应根据枝条的特性来选择修枝剪,修枝剪建议专刀专用,来达到理想的修剪效果。 使用不符合枝条特性的修枝剪会造成剪不断、连皮的情况。 ②修剪超过最大剪切直径的枝条,会造成刀片豁口, 一般建议修剪15mm以内的枝条最为轻松,效果最佳。剪粗一些的树枝时,沿树枝旋转一下,便能轻松剪断, 直接下狠手用力握或左右晃动厉害的话,会不容易剪断。 如您对产品本身或在使用上有更多疑问,欢迎您随时联系在线客服,我们将乐意为您效劳。
2020-11-03 18:23 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
粗枝嫩枝鲜花绿植适用
1
56xy4s1k5i9h2w 尊敬的客户您好,感谢选购嘉丁拿德国进口园艺修枝剪。本款专业级园艺剪刀锋利快速,坚固耐用。 能助您为各种不同类型的树枝、粗硬枝、鲜花枝、生材等进行修剪和造型。 全新刀片淬硬加工程序,经过1200度高温加热再通过-90度液氮冷却,有效提升刀片的硬度。 剪切快速平滑,切口光滑整齐,不易损伤植物枝干。 尖头设计刀片能轻松修剪狭窄和难以触及的区域。 剪刀开合角度有大小2档可调。是您修剪枝条,乐享园艺的优质选择。如您有更多疑问,或在使用中有需要协助的地方,欢迎您与我们联系沟通,我们将乐意为您效劳。 谢谢您对我们的支持。
2024-04-15 15:27 回复
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
防护耐磨_食指触屏可用_L码
1
56xy4s1k5i9h2w 尊敬的客户您好,感谢选购嘉丁拿德国进口园艺工作防护手套。本款手套掌心硅胶防滑,舒适透气速干,能很好地贴合手部曲线,食指触屏可用,工作灵活方便。如您对产品有任何疑问,或有其他需要协助的地方,欢迎您与我们联系沟通,我们将乐意为您效劳。 感谢您对我们的支持。
2024-04-03 13:09 回复
j***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
防护耐磨_食指触屏可用_L码
1
56xy4s1k5i9h2w 尊敬的客户您好,感谢选购嘉丁拿德国进口园艺手套。本款手套防水防滑,耐脏易清洗,食指触屏可用; 抓握时能提供更大的摩擦力,使用工具不易滑脱,是养花种植,养护植物、户外园艺劳作的优选。 如您对产品有任何疑问,或有其他需要协助的地方,欢迎您与我们联系沟通,我们将乐意为您效劳。 感谢您对我们的支持。
2024-02-18 09:09 回复
D***庆
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
硬枝老枝干枝适用
1
56xy4s1k5i9h2w 尊敬的客户您好,感谢选购嘉丁拿德国制造园艺硬枝修枝剪刀。 本款园艺修枝剪为红点大奖设计作品,下底刀采用固塑砧板嵌套,能固定并快速斩断粗硬枝条。 是硬枝/枯枝/老枝修剪利器。大角度开合刀口,修剪直径达23mm,能胜任绝大部分的修剪工作。需要注意的是,本款修枝剪为家用型,不适用于大面积高强度的商用修剪哦。另外,本款粗枝剪不适用于修剪含水量大的新鲜嫩枝、花枝、藤蔓,如有需要可咨询在线客服根据您的使用场景为您推荐购买其他型号的嘉丁拿剪刀。 如您有更多疑问,欢迎您联系在线客服咨询沟通,我们将乐意为您效劳。 谢谢您对我们的支持。
2024-01-02 13:15 回复
z***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
粗枝嫩枝鲜花绿植适用
2
56xy4s1k5i9h2w 尊敬的客户您好,感谢选购嘉丁拿德国进口园艺修枝剪。 本款园艺剪刀为德国制造,非常锋利,高能效高品质,可反复研磨,持久耐用。 主要适用于家中不同种类的绿植树枝、粗硬枝条、鲜花枝、生材的修剪和造型。 剪切快速平滑,切口光滑整齐,不易损伤植物枝干。 修剪直径达22mm,大角度开合,能胜任市面上绝大部分植物的修剪需求。 如对产品有任何疑问,或者使用中有需要协助的地方,欢迎您联系在线客服沟通,我们将乐意为您效劳。 感谢您对我们的支持。
2023-12-18 11:04 回复
z***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
防刺防护手套_月季灌木修剪适用
1
56xy4s1k5i9h2w 尊敬的客户您好,感谢选购嘉丁拿德国进口加厚防刺防护手套。 本款手套为加长设计,能覆盖手腕和前臂,可在您修剪玫瑰、月季、灌木等带刺植物时呵护您的双手。 指尖加厚加固,掌心防滑,有效提升抓握力,食指触屏可用。 如您对产品有任何疑问,或在使用中有其他需要协助的地方,欢迎您与我们联系沟通,我们将乐意为您效劳。 谢谢您对我们的支持。
2022-11-14 16:12 回复
知***药
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
硬枝老枝干枝适用
1
56xy4s1k5i9h2w 尊敬的客户您好,感谢选购嘉丁拿德国制造硬枝修枝剪。 本款园艺剪刀为红点奖设计作品,可快速斩断粗硬枝条。 剪切快速利落,切口平滑,不易损伤植物枝干。 大角度开合刀口,能胜任绝大部分的修剪工作。 人体工程学设计防滑缓震,可有效保护手腕,使用舒适趁手。 如您对产品有任何疑问,或使用上有需要协助的地方,欢迎您与我们联系沟通,我们将乐意为您效劳。 感谢您对我们的支持。
2022-05-04 10:49 回复
u***d
心  得:
一般………………………………………………………………………………………………………………………………
颜  色:
多功能修枝剪2件套_新品套装
1
56xy4s1k5i9h2w 尊敬的客户您好,感谢选择嘉丁拿德国进口多功能修枝剪套装。 这款2件套包含红点奖新枝嫩枝剪,精磨不锈钢刀片,剪切快速平滑不伤枝。 能对新鲜树木枝条/藤蔓进行精致修剪和造型。 剪刀套装中的家用多功能剪刀,采用符合欧洲标准食品级不锈钢。 刃口数控精密打磨,持久锋利,可对花园中的鲜嫩树枝花枝草枝或日常的鲜切花材进行修剪, 还可以轻松胜任家庭日常使用,剪切顺滑省力。 如您有更多疑问,或有其他需要协助的地方,欢迎您与我们联系沟通,我们将乐意为您效劳。感谢您对我们的支持。
2021-09-22 09:27 回复
籽***沁
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
适用修剪硬枝老枝干枝
1
56xy4s1k5i9h2w 尊敬的客户您好,感谢选购嘉丁拿修枝剪。 本款修枝剪采用特殊砧板底刀,能快速斩粗硬枝条,非常适合修剪粗枝硬枝。 精磨不锈钢刀片,锋利刃口;红点奖设计,内置弹簧,剪切更顺滑省力。 如您对产品有更多疑问,或在使用中有其他需要协助的地方,欢迎您与我们联系沟通,我们将乐意为您效劳。 感谢您对我们的支持。
2021-06-09 13:19 回复
9***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2021新款园艺剪
1
56xy4s1k5i9h2w 尊敬的客户您好,感谢选购嘉丁拿园艺剪刀。本款嘉丁拿新品修枝剪锋利快速,坚固耐用,采用全新刀片淬硬加工程序,提升刀片硬度。剪切快速利落,切口平滑整齐。大开合角度,可适用于绝大部分植物修剪需求。轻便灵活,修剪省力,能为您提供舒适修剪体验。 如您在使用过程中有更多需要协助的地方,欢迎与我们联系沟通,我们将乐意为您效劳。 谢谢您对我们的支持。
2021-05-11 14:20 回复
j***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
适用修剪硬枝老枝干枝
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+