u***j
两大瓶,之前没买过,看大家推荐说很好用,试试看吧,希望能有效果。两大瓶,之前没买过,看大家推荐说很好用,试试看吧,希望能有效果。
绿标-老客囤货装超低价 780ml 1盒
这次活动优惠好多,家里常备。
绿标-老客囤货装超低价 780ml 1盒
控油效果:洗后效果非常好,特别好用
尔***甲
我尝试过许多护发产品,但这一款无疑是我的最爱。它的价格合理,容量适中。最重要的是,它的柔顺和滋养效果持久,让我不必再为头发的干燥问题而烦恼。总之,护发素有着滋润、柔顺头发的独特优势,它还能提升个人的魅力指数。一款好的护发素能让你从头到脚都散发着迷人的光芒。我强烈推荐大家尝试这款护发素,相信它会给你带来全新的护发体验!
绿标-去屑爆款 200ml 1瓶
真的很难用,就像是在用肥皂洗头发一样,剧干,泡沫也超少,真的不值这价
粉标-舒缓去屑 200ml 1瓶
u***m
收到货暂时不知道效果,用完在评论
b***s
去油效果杠杠的,用别的洗发水一天就油了,不管是吹嘘的多么好的,这个可以保持三天左右,如果天气凉快感觉四五天没问题👌,618囤货
德***帝
这款洗发水真的很棒!包装厚实,给人一种很高级的感觉。而且,去油去屑效果真的很好,让我的油性发质得到了很好的护理。泡沫丰富,每次使用都感觉头发被洗得很干净。最重要的是,它的味道真的很好闻,让人心情愉悦。总的来说,我非常推荐这款洗发水。
绿标-钜惠超值 390ml 1瓶
这款洗发水真的很适合油性发质,去油去屑效果非常好,让我的头发保持清爽一整天。使用起来也很方便,泡沫丰富,清洗后头发感觉很干净。我会向身边的朋友推荐这款洗发水。
绿标-去屑爆款 200ml 1瓶
使用体验: 这款产品让我印象深刻,价格实惠,去油去屑效果好。我使用后感觉非常清爽,头皮屑明显减少了。 优点: 1.正品保证,质量有保障。2.价格实惠,性价比高。3.去油去屑效果明显,让人满意。 总体评价: 这款产品是我用过的去屑产品中表现最好的,我会向朋友推荐。如果你也有头皮屑问题,不妨试试这款产品。
绿标-钜惠超值 390ml 1瓶
这款产品真的很棒!使用体验非常舒适,去屑去油效果也让我惊喜。对于我这样的油性肌肤来说,它真的很适合。我会给这款产品一个很高的评价,并向大家推荐它。
绿标-去屑爆款 200ml 1瓶
性价比很高去屑功能很不错适合油性发质去油去屑效果很好。控油可以达到一整天的效果经常买很推荐这家店是正品大家放心购买趁活动价购入。
绿标-去屑爆款 200ml 1瓶
适合油性发质去油去屑效果很好控油能够控一整天是我的本命洗发水泡沫数量很细腻丰富味道很好闻性价比很高趁活动价赶紧买多一点囤货囤着。
绿标-钜惠超值 390ml 1瓶
商品质量非常棒,洗完后头发顺滑又亮泽,感觉发质都提升了不少。卖家服务也很周到,解答问题耐心细致,让我购物体验非常好。发货速度也很快,下单后第二天就收到了,非常满意!
哦***的
挺好的,物美价廉
绿标-去屑爆款中样 75ml 1瓶
T***O
做医生的朋友推荐的,用完以后效果还真是杠杠的。五星好评。
3***j
只用过薇姿护肤品,没想到洗发水也是绝绝子,去屑止痒效果太好了。原来属于是两天洗一次头还是会很痒,用了薇姿绿标1次就不痒了,有点神奇。
绿标-钜惠超值 390ml 1瓶
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞! 适合发质:很不错,控油去屑
绿标-去屑爆款 200ml 1瓶
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星 适合发质:适合所有肤质,尤其油性发质,去油效果很不错, 泡沫数量:很丰富,喜欢
j***偶
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖 适合发质:适合油性发质,去油去屑效果很不错,买过很多次,推荐
9***p
包装盒没封好,里面的商品脏污严重,不知道是不是换过。找客服也不管,态度非常差。这就是自营店,服了。
绿标-老客囤货装超低价 780ml 1盒
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买 适合发质:适合所有肤质,油性发质更适合,去油控油效果很好
绿标-去屑爆款 200ml 1瓶
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️ 适合发质:适合油性发质,去油控油效果很不错,去屑也好
绿标-钜惠超值 390ml 1瓶
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买 适合发质:适合油性发质,控油去屑效果一级棒!
绿标-老客囤货装超低价 780ml 1盒
先给老公买了一瓶,效果很好,又给婆婆买了一瓶
绿标-钜惠超值 390ml 1瓶
黄色的洗发水,洗完头感觉很轻。味道很好闻。一般洗第二遍的时候就非常多的泡沫了,洗完不用护发素感觉头发也比较顺滑,不会特别涩
绿标-去屑爆款 200ml 1瓶
适合发质:适合所有肤质,任何发质都可以,去油效果特别好,去屑效果呢很不错 泡沫数量:泡沫很丰富,很细腻,很喜欢
那***9
京东商品质量有保障,值得购买,物流也很快,孩子用品买的放心,用的安心,全部用于实评,下次还会再继续回购的。一如既往相信京东产品~相信京东品控。
那***9