绿标-钜惠超值 390ml 1瓶
真的很难用,就像是在用肥皂洗头发一样,剧干,泡沫也超少,真的不值这价
粉标-舒缓去屑 200ml 1瓶
9***p
包装盒没封好,里面的商品脏污严重,不知道是不是换过。找客服也不管,态度非常差。这就是自营店,服了。
廖***琳
新品不好用,洗好干,头好痒
用了一个多月没点效果
灬***灬
根本不起沫,而且洗完感觉没啥效果,还贵,里边成分还有月桂那玩意,客服服务态度还不好
绿标-去屑爆款 200ml 1瓶
下单的时候界面标注直播间礼赠,直播间加购下单后礼赠没发,比我晚下单好久的私聊了客服都承诺赠礼,收到货后联系客服,客服推三阻四还说假规则欺骗客户,说直播间礼赠必须直播间当场下单,直播间加购都不算数,戳穿后还是嘴硬,原来这就是售后的态度,糊弄一个算一个,奉劝各位在下单前就掰扯明白,收到货之后客服一概不负责呢
绿标-老客囤货装超低价 780ml 1盒
慎重买吧!首先用这个洗发膏头发像裹油漆一样难以梳顺 可能洗发水本身就这样 可是之前我有头皮屑但是可以保证没有这么多 今天发现刘海上都是头皮屑又大又多 他们宣传一次清澈 可是洗了一次比之前还多 这效果 无话可说 问客服 客服只让一直持续使用 如果被删就当我花了90元买教训
陈***2
早上洗的头,下午就油了,同时买了赛逸洗发水和上海硫磺皂,这两款能管两天呢。 一瓶用完了我再来追评。
绥***5
洗了头发以后越来越油,平时隔一天洗一次头发都不油,这款洗了就觉得很油,本来就是想买去油产品的,结果这款不得不说,真的比那款去屑的要差很多
t***饐
不要买 太垃圾了,无语,这么差的购物体验
绿标-去屑爆款 200ml 1瓶
额。。。本来奔着头痒控油买的,结果油得比普通洗发水还快,而且洗完痒。。。还掉头发。。。
一***胡
很差哦 一点都不控油 第二天就很油了 差评 大家千万不要买哦
向***6
在直播间显示除了本来的赠品直播间下单还会赠送面膜一张,但收到发现没有,跟客服反馈各种推诿,不是非要这个面膜,但就觉得这么大品牌做这么#的事儿,让人无法接受,再好的东西也不会购买,更何况这产品第一次用还行,越到后面使用效果越差!真的是#死了!
c***i
以前没有头屑,用的小瓶的,这次买的大瓶的,出了很多头屑,让人怀疑。
绿标-去屑爆款 390ml 1瓶
包装太差,盖打开就坏无客服处理,
绿标-去屑爆款 200ml 1瓶
质量差,打开盖就坏,也没个回复
0***d
控油效果非常差 还是控油瓶 我昨天才洗的头 今天油的要死 还卖这么贵 就一小点 还没我的水乳毫升多 现实中比拍出来还更油 服了
J***-
好难用,为什么一点泡沫都没有连续洗了几次都是没有泡沫。
u***m
拿着这个去店里洗头,洗头小妹洗到一半很嫌弃地带上手套继续洗,说染色。吹头发的小哥边吹边嫌弃怎么这么油。吹完还油油的好像湿的一样。洗完两头就头头油的不行还痒。问客服说多洗几次就好了。我带其他洗发水都不会这样,洗完一星期头才出油,而且没头屑。这个洗完又油又痒又多头屑
绿标-去屑爆款 200ml 1瓶
上当了,买的时候看到买即赠的页面截图想着买两个大的送50毫升也划算,没想到收不到没有赠送的,问客服说是送完即止,说是下单显示有赠品才有,有些上当了的感觉,虚假宣传,说是一直送到五月五,我今天下单才显示有赠品,而且不支持这个理由退,各位注意别被忽悠了
大绿标双支装 780ml 1盒
洗完还是痒
绿标-去屑爆款 200ml 1瓶
怎么没给我送来赠品?下单时还是有发圈的,感觉被骗了
粉标-舒缓去屑 200ml 1瓶
S***6
控油效果:一般 柔顺效果:头发比之前更干涩 产品香味:没啥味道 泡沫数量:一般
大绿标双支装 780ml 1盒
虚假宣传赠品活动
贳***莜
没有控油效果,味道也不好闻,不好用
我***天
说好的赠品,但是没给带
是***吖
不好用 用了头皮屑好多 一开始还行 后面就不好用