花***6
老公说很好用,我也明显感到他头皮不见了,味道也好闻,清香不腻,换购小样用过后直接回购正装两瓶,够用一年了,有头屑头痒的直接买,京东买的东西没毛病
绿标-老客囤货装超低价 780ml 1盒
这是一条好评段子,花钱的评价,麻烦你们认真点!先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
u***n
巴爸爸巴巴爸爸巴巴爸爸可口可乐了看看考虑考虑健健康康健健康康
指***烟
非常好,小巧精致,可以试用感受,希望优惠力度越来越大!第一次使用,抱着很大希望能够解决头皮屑问题,这个牌子普遍评价较高。
绿标-去屑爆款中样 75ml 1瓶
控油效果:非常好 止痒效果:非常好 柔顺效果:干燥 味道:不清香
头油再见,赞
绿标-去屑爆款中样 75ml 1瓶
出差一周的量,刚刚好
万***1
好用。真的没骗人 一分钱一分货
万***1
~测评上看到了买完试了几次果然可以。下次还会买
追***y
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
绿标-去屑爆款 200ml 1瓶
去屑效果非常好,值得购买
现***包
淡淡的香味,确实去油
去油瓶-控油蓬松 200ml 1瓶
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
j***阳
非常好用 以前使用过小样 太惊艳了!以前用的洗发水去屑也好使 但是洗发水不能一直用一个品牌 所以这次趁着活动直接入手两个大的正装
燃***八
这款是薇姿的去屑净澈洗发水,原产地西班牙,它是一瓶200毫升的,薇姿属于药妆,我之前买过未知的其他护肤品,我觉得蛮好用的,这款洗发水是去屑的,他可以长效的抑制头屑,能重拾头皮健康平衡状态,200毫升可以用两个月左右,夏天时感觉很清爽,很舒服,包装还是绿色的,他感觉夏天的气息清清爽爽
粉标-舒缓去屑 200ml 1瓶
f***n
黄标-去屑滋润 200ml 1瓶
浅***_
东西很好 京东的物流很快 客服的回复速度也很快 控油去屑挺明显的 朋友推荐的这款洗发水 用了以后确实不错 油头可以试一试
v***a
对油头非常适用,一周一次,针对脂溢性皮炎非常好的效果
与图片描述一致好评很快
D***否
脂溢性皮炎患者,心情焦虑或者头发一长就长包,用过各种二硫化硒洗剂和洗发水,做了功课入手这款,希望有效果。
k***h
效果不错,去屑止痒,有效改善发质
o***A
京东 PLUS 会员,会常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个宇以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第 N 次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级 4好速
R***R
超级好用无限回购,希望可以一直有用,对于溢脂性皮炎很有效,可能有些人会觉得干我只洗头水头皮,发尾的部分可以带过冲一下就行了,毕竟发尾很干不然会
绿标-去屑爆款中样 75ml 1瓶
推荐购买,适合头皮比较爱出油的人群
u***d
洗发水收到了,物流很快,包装完好。因为有头屑,在网络上查了相关的资料,就看到了这款洗发水,用了几次,感觉对于头屑有用,再多用一段时间看看。
绿标-钜惠超值 390ml 1瓶
不只是真是假,标签是贴上去的,下面也有成分,和贴上去的不一样