u***m
用赠送的起泡网,泡沫丰富,容易洗净,很飘逸。头油的问题还得看看明天的效果。洗后第一天很满意
红***茶
发货很快
绿标-去屑爆款 200ml 1瓶
东西收到了,整体感觉良好。包装精美,保护措施做得很到位。产品在使用过程中表现出色,去屑能力还可以,希望商家继续保持这样的水准。
西***民
这款薇姿的去屑洗发水我一直用,店里没什么活动,就趁618在京东旗舰店买的,物流很快,效果很好,服务也很好,价格便宜,很满意
意***珊
推荐大家活动价185再入手!!平时价格偏贵
U***x
感觉不是很去油 第二天该油油
绿标-钜惠超值 390ml 1瓶
泡沫丰富,洗头后不油腻
烤***干
洗头膏很好使,洗完之后头皮不会发痒,买了一次感觉和普通的洗头膏的感受不同,继续回购啦,给家里人都安排上,现在的价格很优惠哦。
用过去屑最好的产品
绿标-钜惠超值 390ml 1瓶
超级好用,洗完蓬松,去油也不错,之前一直用绿瓶,这次试试蓝瓶
去油瓶-控油蓬松 200ml 1瓶
k***n
价格实惠 控油效果好
绿标-钜惠超值 390ml 1瓶
还可以,用了一次,味道是喜欢的
绿标-钜惠超值 390ml 1瓶
应该是还不错的,孩子用的,男孩子用去油应该是比较好
绿标-去屑爆款 200ml 1瓶
因为自己有脂溢性皮炎,所以只能用这款洗头膏,不然的话头皮很难受,性价比很高,物流很快,很满意的一次购物,卖家态度很好。还会在回购。
1***杨
好用,朋友介绍来的,会回购的
德***帝
使用体验:我最近使用了这款产品,感觉非常清爽,不油腻,同时它的温和性质也让我在使用过程中没有感到任何刺激。它的控油效果也非常出色,让我的皮肤保持了一整天的清爽。 优点:产品的清爽、温和和控油效果是我最为满意的地方。
德***帝
使用体验:我最近使用了这款产品,感觉非常清爽,不油腻,也不刺激。它的控油效果也非常好,让我的皮肤保持了一天的清爽。 优点:这款产品的优点在于它的清爽度和控油效果。它不会让皮肤感到油腻,也不会引起刺激。这使得它成为了一款非常适合油性皮肤的产品。
德***帝
使用体验:我使用这款产品后,感觉清爽舒适,不油腻,喝水时也不会感到刺激。控油效果非常好,让我在炎热的夏天也能保持皮肤的清爽。 优点:产品的清爽不油腻,喝水不刺激的特点让我非常满意。同时,它的控油效果也让我在炎热的夏天能够保持皮肤的清爽,避免出油过多导致的肌肤问题。
德***帝
使用体验:我使用这款产品后,感觉非常舒适,清爽不刺激,温和不油腻,非常适合我的肌肤。控油效果也很好,能够长时间保持肌肤的干爽,减少油光。 优点:产品的温和性和控油效果是我最为满意的地方。它既不会对肌肤造成刺激,也能有效控制油脂分泌,让肌肤保持清爽。
德***帝
使用体验:我最近使用了这款产品,感觉非常清爽,不油腻,给我带来了很好的使用体验。控油效果也非常出色,让我的肌肤保持了长时间的干爽状态。 优点:产品的清爽不刺激和出色的控油效果是其最大的优点。它能够有效地平衡肌肤油脂,同时保持肌肤的健康状态。
绿标-老客囤货装超低价 780ml 1盒
使用两天效果很好 很适合敏感头皮 香味还可以 控油效果也不错 泡沫🫧比较少 柔顺效果也不错 快递也很快 晚上下单 第二天早上就收到了
豆***路
起***2
买来用了几次,控油效果不错,主要还是要看缓解头皮效果,物美价廉!活动优惠买的,客服态度也很好,物流也很快,满意的一次购物!😘😘
黄标-去屑滋润 200ml 1瓶
A***j
挺大一瓶的,看了好几款最后纠结了好久觉得买这个了,夏天油脂分泌太快了,用头皮磨砂膏都还有头屑,希望这款可以解决自己的问题,后续用的好的话应该会一直回购它了,送了个起泡网,很精致,还有个挂钩,很喜欢😍
绿标-钜惠超值 390ml 1瓶
止痒效果很好,用完不用护发素头发也很顺滑,值得购买.
两***心
好用
绿标-钜惠超值 390ml 1瓶
拿到货了,特别激动,赶紧打开,宝贝真的很不错哦,外观很精美,质量也很不错,赶紧体验了一下,觉得真的是物有所值啊,值得回购,喜欢的小伙伴们就不要犹豫了,赶快下单吧!
t***l
这款洗发水是薇姿DERCOS绿标系列中的明星产品之一。其独特之处在于含有1%二硫化硒,这是一种强效的抗屑成分。通过深入发根,它能够迅速而彻底地清除头皮屑,为您告别头屑烦恼提供强有力的支持。 成分中的二硫化硒不仅仅是去屑的利器,同时具备抗炎、抗菌的特性,有助于缓解头痒问题。对于油性发质的人群,这款洗发水还具备控油功效,让您的头发轻盈不油腻。
r***n
绿标-老客囤货装超低价 780ml 1盒
很不错,用完了头皮不痒了,头皮屑没了,非常好👌🏻