混***x
送货速度很快,下班就送来了,现在的保号套餐越来越少了。其实运营商想挣钱,我是可以理解的,但是有的人可能只是用来接个电话或者接个短信。没有什么其他的业务需求。结果现在的套餐动不动就19 29 39,我觉得还是挺贵的,希望这样的合适套餐还能一直有吧。毕竟每个人的需求不一样。
非常好,很便宜的卡,打电话信号又好。
王***爸
快递员当面激活,可以正常使用了非常不错。月租才五块真是太好了,申请这张卡就是当小号用的。非常满意
跟营业厅和各路代理商的套路相比 这款商品简直是新世纪福音,感谢京东
硕***1
质量很好,我非常喜欢,我还要再来买的。
_***_
店铺老板服务也十分贴心,有任何不懂得方面都会耐心的讲解,很满意的一次购物。下一次一定还会在这里再次购物。 终于收到宝贝了,之前看评价一直有所犹豫,但还是抱着试试看的态度果断下单。收到货后,迫不及待得打开,东西很好呀,完全超乎想象,没想到这个价位能买到这么好的东西,很值了!而且物流速度也挺快的,客服态度也很好呀,一次满意的购物!大家也不要再犹豫了,肯定不会后悔的。
上***来
难得的本地卡,用了一段时间,没有问题
转***乾
头一回知道,原来电信还有这么便宜的业务
京东快递就是快,又负责,帮忙送到家激活,很棒,体验很好#下雨天也送上门,真是让人方便。
T***3
收到货了,使用中,不错
我30号早上下单下午五点钟收到货,快递员开通启用,手机上数据流量健一直关闭,到1号早上9点半携号转出又充了42.5元~,从收货到转出3天时间72.5元,你月租才5元1个月,有这么#的电话卡吗??
cee186hx22p4d7 亲亲,给您带来不便了亲,非常抱歉呢,使用中有问题可以随时咨询在线客服的呢,(进入后选择人工客服),针对亲反映的情况,我们一定会加以改进,在以后努力完善每一个细节,服务好每一位顾客。同时感谢您对我们中国电信京东自营旗舰店的支持和厚爱,祝您生活愉快哦
2024-06-02 23:02 回复
手机下单、上门办理、很方便
玩文字游戏,垃圾得很,当天就欠费一百多,宝子们可别上当了。
大***刘
手机卡很好用,信号稳定,网速快,客服服务态度也很好,发货速度快,非常满意!
快递很快,送货上门的
挚***U
资费是5元的,很划算,京东发货快,办理方便,送货带激活,用来接听电话真的很划算,既保证了联系,又降低了成本,给家里老人亲戚都申请了一下
挚***U
现在线下都不好开这种低套餐的号卡了,京东真的很方便,申请一下,快递员带着卡下来送货带开通,真的特别方便,资费也低,很适合老人及孩子,不仅满足了通话要求,也降低了成本
刚开学不像你们下面在吗在吗在吗在吗
很好用
神***笔
物流快服务到位 选来选去还是这个卡月租低没坑
a***鱼
挺好用的,已经是第二次回购了,只要是可以自己选号码,自动归属地。满意
完***5
商品质量很好,价格美丽好。
完***5
商品好,价格美丽,用着放心。
y***y
隔天就到了,很好
小***哈
非常好,用做备用机的,不需要网,只要一个月5块钱月租就行,真的炒鸡方便,哈哈哈哈。小哥哥上门给办理的,很方便
很不错的,东西发货很快,性价比高!可以的
x***t
可以用,最低费用套餐,老年人电话卡,没有免费通话,只有200M每月,电信套餐这是最低的了吧,信号没啥问题,可以使用。还可以吧!
想***-
卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
千万别用这卡流量,用不起,20多点1g,这卡可以绑定所有个人信息,5块保号,奈斯。
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了