小***c
真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
S***k
卡的流量很快,价格很便宜
e***p
这个手机卡套餐还不错,绝对的良心卡
张***下
很方便,值得拥有的东西
至***圣
这款电信电话卡真是用户的好朋友!信号稳定,覆盖面广,无论我走到哪里,通话和上网都畅通无阻。流量套餐丰富,资费合理,完全满足我的日常需求。最令人惊喜的是他们的客服,每次咨询都耐心细致,问题解决得又快又好。总体来说,这款电信电话卡性价比高,值得推荐!
s***f
东西不错价格美丽下次再来
心***0
配送迅速,资费不贵,挺好的
港****
便宜实惠,还可以自主选号
7***嬅
卡已经第3个月了,用的挺好,没有其他附加费
u***e
可以选号,我感觉比电信app上方便
木***4
挺好的,很实用的手机卡
d***i
作为备用卡,或者儿童手表用比较好!
地***6
很划算,由京东快递小哥亲自激活,省事不少!
必***心
无忧卡非常划算,新办用来当主号的
物流很快,物美价廉,非常满意
朱***6
不错的产品,值得购买的商品
盐***苏
非常棒的副卡!月租很便宜,开卡后在~上海电信里面领流量,买流量包,便宜量大!非常棒
电话卡很好,便宜,送货也快,服务业很周到
J***0
从没想过这么实惠的价格,能买到这么好的宝贝,性价比非常高,我很喜欢哦
木***杨
号卡已收到,快递员激活,方便快捷,无忧卡套餐,便宜,当小号用,不错,性价比很高,希望出更好的优惠套餐,能更好的方便用户
李***贝
卡的自费真便宜买了两
绮***年
首先这张卡的流量很快,下载都是10m左右在走,其他的卡刚到,用一段时间来评论,目前来说挺好。
海***0
很好!是正规卡!五星好评
8***s
发货速度很快,快递员态度很好,很快就帮忙激活了,电话卡片是崭新的,目前用着挺好的。信号📶满格,还是5G网络,月租也很美丽,可以多买一个就好了!
j***P
挺好的卡,用了没问题
誑***会
可以,暂时没发现有套路,套餐很便宜,号码也行
选了好久看好了电信家的这个五块月租卡,平常当个副卡用!也不是外地卡可以选自己的所在地,快递上门激活特别的方便!
卡已收到,不错的,很好,我就可以推荐给朋友了。
购买方便
无***边
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写了这个模版,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制黏粘下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的舒心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买。