雾***2
电信的手机号真实惠,租金低,还有签到送流量,每月花销相当少
丿***剑
预存30元话费得到这张无忧卡,每月5元资费,作为备用卡,在无移动有电信信号的时候应急。号码也很好急。京东快递小哥现场激活,~官方查询话费流量无误!好评这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
很好,很不错,不错,给家人1办的卡,这月租才5元,非常的便宜,登录电信app还能办9.9元15G通用流量,非常的划算,还会继续办
及***損
大大的好评!以后买电话卡再来你们店!( ̄▽ ̄)拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的电话卡!这家的电话卡的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。我会推荐想买电话卡的朋友也来这家店里买买这个电话卡之前我是有看过好几家店,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买 收到快递后迫不及待的拆了包装。电话卡我真的是非常喜欢
快递员上门激活,两分钟就搞好了,很热情
刘***鱼
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
g***x
试试看,有问题再回来补充
暮***2
非常好,快递员上门帮助激活,账户里就有30元钱,这个价格真的很实惠。
很好
军***i
本来以为选了一个好后码,谁知道激活后各种骚扰电话,还有滴滴打车未付款追债的,唉。
电***4 亲亲,给您带来不便了亲,非常抱歉呢,使用中有问题可以随时咨询在线客服的呢,(进入后选择人工客服),针对亲反映的情况,我们一定会加以改进,在以后努力完善每一个细节,服务好每一位顾客。同时感谢您对我们中国电自营旗舰店的支持和厚爱,祝您生活愉快哦
2024-04-29 23:35 回复
归属地上海,不会乱扣费,不错。
0***菻
服务很好,发货速度快
平***6
电话卡用着很方便,经济实惠。
8***g
卡的包装看起来很好,包得很用心,相信货一定很好,谢谢了!货超值,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的货值。
送快递的,跟我说扫码充值,无语了拿个码给我扫
2024-04-29 23:34 回复
孤***5
东西不错,卖家也很风趣。下次还来掌柜发货很及时阿,谢谢啦!服务质量好,态度热情,值得推荐!诚信第一,服务第一,绝对相信
孤***5
东西不错,卖家也很风趣。下次还来东西不错,卖家也很风趣。下次还来掌柜发货很及时阿,谢谢啦!服务质量好,态度热情,值得推荐!
我***2
都买过几次了,开通也非常方便,然后信号也超好,唯一不好的就是限制半年内只能买一张
b***9
京东引以为傲的快递物流服务太渣。广州到中山两个小时到了然后中山市内派送花了一天多。期间投诉京东给的答复是交通管制。好不容易到了派送环节,打了小哥十来个电话不接,无奈只能加小哥的~,小哥说他休假只能5月2派送了。但是我投诉过京东物流,京东给小哥施压让他另一个同事(主要派送物品的小哥)给我派卡激活。全程我没想过要投诉谁小哥其实也很无辜#的是京东公司京东高层在放假跟人事上的安排。京东公司越来越烂了营销也是一坨屎。用两个不同账号价格活动完全不一样。另外百亿补贴噱头,怎么下单都下不了,说是活动火爆一看销售记录才几十。下完最后一单以后绝不会碰京东。#赚了点钱就开始飘了。抵制#从我做起
策***涯
办理非常简单快捷!送货上门!在家就可以实现身份证实名!赞👍很满意😀不错😌电信无忧卡,月租很便宜!
哒***2
符合条件,非常好用啊
东***6
好货
很实惠。冲呀!买起买起!
多***意
快递员激活过程中有点坎坷。总体来说还好。月租便宜
M***l
五元卡很好,临时过渡一下,很实惠。随用随销,很方便。想长期保号用也不错,非常好!
狗***草
不错的服务,给老人办卡方便,直接快递员上门给注册,太方便了,主要是接听电话用,费用低,新号好
若***見
便宜好用,希望那两个都能学学电信有这么低的套餐卡,服务于民。