商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(1%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
莫***灰
心  得:
刚激活的第二天,就这么搞吗,什么破卡,直接给暂停服务了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
中国电信京东自营旗舰店 亲亲,给您带来不便了亲,非常抱歉呢,使用中有问题可以随时咨询在线客服的呢,(进入后选择人工客服),针对亲反映的情况,我们一定会加以改进,在以后努力完善每一个细节,服务好每一位顾客。同时感谢您对我们中国电自营旗舰店的支持和厚爱,祝您生活愉快哦
2024-05-18 22:10 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
中国电信京东自营旗舰店 亲亲,给您带来不便了亲,非常抱歉呢,使用中有问题可以随时咨询在线客服的呢,(进入后选择人工客服),针对亲反映的情况,我们一定会加以改进,在以后努力完善每一个细节,服务好每一位顾客。同时感谢您对我们中国电信京东自营旗舰店的支持和厚爱,祝您生活愉快哦
2024-05-17 23:55 回复
没***了
心  得:
电信垃圾,办完频频无故被封,说什么涉嫌电信**,体验极差,客服闪烁其辞,不建议办理。
中国电信京东自营旗舰店 亲亲,给您带来不便了亲,非常抱歉呢,使用中有问题可以随时咨询在线客服的呢,(进入后选择人工客服),针对亲反映的情况,我们一定会加以改进,在以后努力完善每一个细节,服务好每一位顾客。同时感谢您对我们中国电信京东自营旗舰店的支持和厚爱,祝您生活愉快哦
2024-05-15 23:40 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
2024-05-15 23:40 回复
a***o
心  得:
客服太嚣张,买个电话卡得当#
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2024-05-15 23:41 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
中国电信京东自营旗舰店 亲,非常抱歉,给您带来了不便。深感歉意。如有需要可联系本店在线客服
2024-05-15 00:07 回复
j***B
心  得:
别买,买了一遍又一遍说你是涉诈号码,有风险,让你一遍又一遍验证,再也不会用~的卡
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
中国电信京东自营旗舰店 亲,非常抱歉,给您带来了不便。深感歉意。亲如有需要可以咨询在线客服
2024-05-14 11:41 回复
小***6
心  得:
不要办,月租不是五元,而是充话费后赠送话费才能有五元的月租,后面话费赠送完,每个月要39月租,商家把五元月租打的很大,实际月租39元很小,容易迷惑消费者,不要办理
中国电信京东自营旗舰店 亲,非常抱歉,给您带来了不便。深感歉意。亲如果有需要可以进线联系本店在线客服
2024-05-13 11:05 回复
灬***w
心  得:
快递员诱导充值50元,投诉无门,#,赚垃圾钱
中国电信京东自营旗舰店 亲,非常抱歉,给您带来了不便。深感歉意。如有需要可以咨询本店在线客服
2024-05-12 22:04 回复
阿***3
心  得:
没本归属地的 怕不能用
中国电信京东自营旗舰店 亲,非常抱歉,给您带来了不便。深感歉意。如有需要可以咨询本店在线客服
2024-05-12 22:04 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
r4ckdl7pc455y0 亲亲,给您带来不便了亲,非常抱歉呢,使用中有问题可以随时咨询在线客服的呢,(进入后选择人工客服),针对亲反映的情况,我们一定会加以改进,在以后努力完善每一个细节,服务好每一位顾客。同时感谢您对我们中国电信京东自营旗舰店的支持和厚爱,祝您生活愉快哦
2024-05-09 23:46 回复
C***n
心  得:
上门还让冲50话费激活
r4ckdl7pc455y0 非常抱歉给您带来不好的购物体验,审核通过后默认京东或顺丰包邮,派送员现场激活时无需充值,您可以咨询在线客服的呢,(进入后选择人工客服),针对亲反映的情况,我们一定会加以改进,在以后努力完善每一个细节,服务好每一位顾客。同时感谢您对我们中国电信京东自营旗舰店的支持和厚爱,祝您生活愉快哦
2024-05-09 23:49 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
ot7unjp6lzvu1a 亲,非常抱歉,给您带来了不便。深感歉意。如有需要可咨询本店在线客服
2024-05-09 00:03 回复
自***f
心  得:
实名认证后装上手机没信号 手动选择网络提示注册失败,找客服和售后扯了几天也解决不了问题,申请退款还被拒,垃圾卡垃圾服务
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
0yo08lr36ntjkp 亲亲,给您带来不便了亲,非常抱歉呢,使用中有问题可以随时咨询在线客服的呢,(进入后选择人工客服),针对亲反映的情况,我们一定会加以改进,在以后努力完善每一个细节,服务好每一位顾客。同时感谢您对我们中国电自营旗舰店的支持和厚爱,祝您生活愉快哦
2024-05-07 00:03 回复
u***u
心  得:
注意**!!!快递员上门后要求充值才能激活,给的充值界面最低是50,反馈两次是从旗舰店购买的商品,已经预充值过,快递员扔要求充值才能激活,并表示卡中没有预充值,后续才回以别的形式返还。投诉后京东旗舰店反馈快递员会推销充值,与快递核实过后没有强制充值行为。不能处理这个事,需要联系当地电信解决。
6m4czxr331gd09 亲亲,给您带来不便了亲,非常抱歉呢,使用中有问题可以随时咨询在线客服的呢,(进入后选择人工客服),针对亲反映的情况,我们一定会加以改进,在以后努力完善每一个细节,服务好每一位顾客。同时感谢您对我们中国电自营旗舰店的支持和厚爱,祝您生活愉快哦
2024-05-05 22:03 回复
j***b
心  得:
差评,不是本地的号码。激活后居然显示是上海的
6m4czxr331gd09 亲亲,给您带来不便了亲,非常抱歉呢,使用中有问题可以随时咨询在线客服的呢,(进入后选择人工客服),针对亲反映的情况,我们一定会加以改进,在以后努力完善每一个细节,服务好每一位顾客。同时感谢您对我们中国电自营旗舰店的支持和厚爱,祝您生活愉快哦
2024-05-05 22:03 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
r4ckdl7pc455y0 亲亲,给您带来不便了亲,非常抱歉呢,使用中有问题可以随时咨询在线客服的呢,(进入后选择人工客服),针对亲反映的情况,我们一定会加以改进,在以后努力完善每一个细节,服务好每一位顾客。同时感谢您对我们中国电信京东自营旗舰店的支持和厚爱,祝您生活愉快哦
2024-05-04 22:02 回复
j***c
心  得:
开完卡第二天就被停机了
0yo08lr36ntjkp 亲亲,给您带来不便了亲,非常抱歉呢,使用中有问题可以随时咨询在线客服的呢,(进入后选择人工客服),针对亲反映的情况,我们一定会加以改进,在以后努力完善每一个细节,服务好每一位顾客。同时感谢您对我们中国电自营旗舰店的支持和厚爱,祝您生活愉快哦
2024-05-02 23:58 回复
j***x
心  得:
送快递的,跟我说扫码充值,无语了拿个码给我扫
cee186hx22p4d7 亲亲,给您带来不便了亲,非常抱歉呢,使用中有问题可以随时咨询在线客服的呢,(进入后选择人工客服),针对亲反映的情况,我们一定会加以改进,在以后努力完善每一个细节,服务好每一位顾客。同时感谢您对我们中国电自营旗舰店的支持和厚爱,祝您生活愉快哦
2024-04-29 23:34 回复
犬***饭
心  得:
千万千万不要买这张卡 就买来收收验证码,一个电话都没打过就被停机了 才用了一个多月就被停机了,快递员还让我充了 50 话费 进行二次认证也没有立即通过,点击联系人工客服,等了好久才跳出来一个假人工,从说您好到说再见总共两秒钟,根本反应不过来, 没给我乱扣费的话卡里应该还有 70 块钱,就当喂狗了,京东自营也有坑啊,我买卡的时候还没有出现这一堆差评
2024-04-27 22:05 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
ot7unjp6lzvu1a 亲,非常抱歉,给您带来了不便。深感歉意。
2024-04-27 00:01 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
cee186hx22p4d7 亲亲,给您带来不便了亲,非常抱歉呢,使用中有问题可以随时咨询在线客服的呢,(进入后选择人工客服),针对亲反映的情况,我们一定会加以改进,在以后努力完善每一个细节,服务好每一位顾客。同时感谢您对我们中国电信京东自营旗舰店的支持和厚爱,祝您生活愉快哦
2024-04-24 23:28 回复
j***E
心  得:
究极差评!!!!!!!!避坑!!!!!!千万别买!!!!!!!!买了拿到手用不了!!!没有信号。还要你跟着客服反复折腾!!!!!
ot7unjp6lzvu1a 亲,非常抱歉,给您带来了不便。深感歉意。亲在使用过程中遇到问题可咨询本店在线客服
2024-04-24 11:43 回复
j***a
心  得:
快递慢的要命
ot7unjp6lzvu1a 亲,非常抱歉,给您带来了不便。深感歉意。 (发货后到货时间一般约2-7天不等,具体以当地物流实际送达时间为准),烦请您耐心等待一下呢。
2024-04-23 14:45 回复
d***R
心  得:
垃圾卡,只能用电信手机才能正常使用,其他手机不能用,注意页面小字提醒。店家用来害人的玩意!
r4ckdl7pc455y0 非常抱歉给您带来了不好的购物体验,商品详情内明确表明了办理提示,每条说明都至关重要,都会影响办理使用的情况,还请您放置在兼容电信4G的手机内进行使用,感谢您对中国电信的支持,祝您生活愉快~
2024-04-23 00:03 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
cee186hx22p4d7 亲亲,给您带来不便了亲,非常抱歉呢,使用中有问题可以随时咨询在线客服的呢,(进入后选择人工客服),针对亲反映的情况,我们一定会加以改进,在以后努力完善每一个细节,服务好每一位顾客。同时感谢您对我们中国电信京东自营旗舰店的支持和厚爱,祝您生活愉快哦
2024-04-18 23:56 回复
D***u
心  得:
失望一次网购,京东物流差评
2024-04-18 23:56 回复
爱***6
心  得:
千万不要买,太不负责任了,这里号都是前机主有绑定~的。根本用不了~,太坏了。还不管。非常的差?!!!!!
ot7unjp6lzvu1a 亲,非常抱歉,给您带来了不便。深感歉意。号码池里大部分都是新号,可能会有各别号码是二次投放的,不过二次放号都是重新写卡后投放的,可以放心使用。
2024-04-17 14:42 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
2024-04-12 23:59 回复
9***r
心  得:
卡是坏的,连信号都没有!白套我30块钱扔了!还没法儿找回!后来又办了一张在网上,然后还充了100块钱,现在还是没有信号,都两天了还是这个情况 !办卡最好去营业厅办,在网上不靠谱
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2024-04-12 23:59 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准