来***子
好气!配送员强制要求充话费才给激活号卡,不然就退回去。
洛尘阿修贝尔 亲亲,给您带来不便了亲,非常抱歉呢,使用中有问题可以随时咨询在线客服的呢,(进入后选择人工客服),针对亲反映的情况,我们一定会加以改进,在以后努力完善每一个细节,服务好每一位顾客。同时感谢您对我们中国电自营旗舰店的支持和厚爱,祝您生活愉快哦
2022-11-14 17:19 回复
各种认证,不知道会不会什么时候给我停用了
2022-11-14 17:19 回复
k***1
这个卡,不好用。买回来卡本身就出现问题,联系客服,说激活了无法退换。我不是要退换,我是需要你给我解决问题!后来联系电信的客服,同样的话。最后是我额外花钱换卡才解决问题。从头到尾都说了是卡本身的问题,沟通得真的很累!我在京东买东西买了很多年的了,基本不会给差评。但是,这个没办法了,给产品本身和售后客服的!
2022-10-20 20:39 回复
不负责任的商家,出了问题得不到解决,快递员为了得到更高的提成忽悠我额外充值话费,投诉了物流那边客服也帮快递人员推卸责任。京东购物第一次差评无语了
2022-10-20 20:40 回复
j***V
月租便宜,快递员当场激活的,就是有个问题,我用来注册~的居然还让我找朋友验证,看来是上一个主人不要的卡…二次流通到我这了…后面跟~客服反应了也没用,服了,封我了几天~,真的服了
2022-10-20 20:40 回复
李***号
这号换手机太多次了,要去营业厅复开通
2022-09-25 11:25 回复
帅***窝
首充无法参加,预存的30是有的,但是手机号码本身已经注册了~,美团等等软件,导致我很多新用户优惠都没有了。有点无语,新买刚激活的卡已经注册了这么多软件。。。
2022-09-25 11:25 回复
丰***嘉
二次认证真麻烦
2022-09-25 11:26 回复
这卡有点古怪,3号收到,只试打过一个一分钟电话,4号显示消费4.67元,登录~居然是注册过已有个号,今天5号客服发来号码异常又上网录像本人又验证了一遍,现在我都不敢绑定银行卡了,试着看看能不能用吧,卡里30元又充值了50元,如果上当了80元等于没了.......
2022-09-25 11:26 回复
领豆,不做评价+~+
c***n
买来做备用号,注册~结果发现已经被注册了,感情买了个二手号。客服回电也很豪横称自己一点责任就没有,卖得就是二手号垃圾的很!
2022-08-29 17:12 回复
放电话手表用的,不是很好用,一开始没信号,得到营业厅补卡才行。在广东补卡得20元!
2022-08-29 17:12 回复
激活被要求扫快递员的码充一百元话费激活,还是实名认证之后才说的,没人处理,相当于办这卡就充了26个月的话费了,非常的不情愿
2022-08-29 17:13 回复
月租便宜,有木有免月租,用了什么项目扣相对费用的电话卡吗?
2022-08-11 10:45 回复
京东快递小哥送货很及时,中午就送到,很热情,把卡激活,说可以正常使用了。结果下午一个电话没打,也没发一个信息,就接到电信部门信息,尊敬的客户:您的手机卡存在安全风险,为保护您的权益,您的电话呼出、短信和流量使用功能被限制。请机主本人使用被保护的手机号码登陆网址进行实名核验,核验通过后,将自动恢复正常通信服务。如核验未通过,请号卡本人持号卡及身份证到号码归属地电信自有营业厅办理实名复核。感谢您的理解和支持!下午卡就被锁死,第二天找电信实体店小姐姐折腾半天才搞定!
2022-07-11 19:34 回复
她***西
必须当快递面激活,派送当天没到,说好下午派送结果第二天才到。
2022-06-29 11:24 回复
极***绅
信号不好,老是2G,还是挺麻烦的
2022-06-02 13:45 回复
5***n
真麻烦,送上门的时候也激活过了,用了两天突然就停止服务,去营业厅问,说网上买的弄不了,后来又电话联系送卡的人,这才给弄,这年头弄个卡都要找人了
2022-05-13 21:00 回复
u***y
快递员跟我激活电话卡的时候说充50返170,我充了50,50话费确实到账了,但是没有返任何的话费,感觉被骗了
2022-05-03 19:19 回复
十***月
开卡麻烦死了,拿到手就被锁死了,费了好大劲
2022-04-15 14:54 回复
都是带4的。其他的所谓号码是骗人的。浪费人的时间。
2022-04-07 11:42 回复
洛***u
买的号跟到的号归属地不一样,到了第三天就暂时停机了,还得人工审核,真是麻烦。
2022-03-24 16:08 回复
我***你
京东小哥上门帮忙激活的,卡已经用上了,但是我只隔了两天没有激活,然后就提示我不能打电话了,要去营业厅解封,真的无语。我就手机还没收到,激活后隔了两天而已,遮瑕膏,营业厅还在老家,谁没事过去一趟啊
2022-03-24 16:08 回复
实惠
2022-03-14 16:42 回复
张***哼
被快递小哥骗了说充值50返50,结果什么都没有,事后打电话小哥又不认账,差评
2022-02-21 17:31 回复
1***v
实名认证有点问题,用着用着卡就停了,还得自己去营业厅,早知道直接去营业厅买卡了
2022-02-16 09:22 回复
慢,不好
2022-01-31 10:54 回复
看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的流量评价最好。拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的流量!不错不错!
2022-01-13 20:40 回复
i***3
不能使用。提示音为“你的号码没有此项业务。😤😤”
2022-01-05 20:32 回复
一般般,用来给小孩接电话的
2022-01-03 20:48 回复