商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(1%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
王***8
心  得:
电信手机卡不能激活不能用。
z1s10r49v667c2 亲亲,给您带来不便了亲,非常抱歉呢,使用中有问题可以随时咨询在线客服的呢,(进入后选择人工客服),针对亲反映的情况,我们一定会加以改进,在以后努力完善每一个细节,服务好每一位顾客。同时感谢您对我们中国电自营旗舰店的支持和厚爱,祝您生活愉快哦
2024-03-26 23:59 回复
青***鹅
心  得:
#人,激活后还要求充值50话费,买卡的时候已经预留了30话费,还让充值,一点~都没有
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
cee186hx22p4d7 亲亲,给您带来不便了亲,非常抱歉呢,使用中有问题可以随时咨询在线客服的呢,(进入后选择人工客服),针对亲反映的情况,我们一定会加以改进,在以后努力完善每一个细节,服务好每一位顾客。同时感谢您对我们中国电自营旗舰店的支持和厚爱,祝您生活愉快哦
2024-03-25 23:48 回复
j***7
心  得:
此用户未及时填写评价内容
cee186hx22p4d7 亲亲,给您带来不便了亲,非常抱歉呢,使用中有问题可以随时咨询在线客服的呢,(进入后选择人工客服),针对亲反映的情况,我们一定会加以改进,在以后努力完善每一个细节,服务好每一位顾客。同时感谢您对我们中国电自营旗舰店的支持和厚爱,祝您生活愉快哦
2024-03-25 23:48 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
2024-03-24 22:22 回复
j***i
心  得:
非常非常差,真的是活活的**,大**,充了80块钱,卡拿到手就用了两天,就剩下25了,不是每个月5块钱的月租吗🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
0yo08lr36ntjkp 亲,实在抱歉 ,给您带来不便请您谅解,话费使用问题您可以直接拨打10000号查询一下的呢,也可以随时进线咨询我们人工客服哦
2024-03-21 23:38 回复
书***人
心  得:
无忧卡不错,很快就能回本
41h3gv3bjr1ror 亲,实在抱歉 ,给您带来不便请您谅解,您有什么问题可以随时进线咨询我们人工客服呢
2024-03-20 23:55 回复
l***3
心  得:
太黑了,@人,号码不对套餐也不对
ot7unjp6lzvu1a 亲,非常抱歉,给您带来了不便。深感歉意。亲,本店为:中国电信官方在电商平台自营/直营的旗舰店,所售手机卡都是正规号码卡。都是激活成功后带接打电话、收发短/彩信、来电显和上网等功能的。 【大陆地区通用】免费漫游。如网上营业厅等正规的【充值渠道】都可充值。【激活成功后】可拨打电信官方10000号和营业厅查询到的。请您放心购买哈。
2024-03-18 10:47 回复
注册会员
心  得:
烂卡,建议别买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
z1s10r49v667c2 亲亲,给您带来不便了亲,非常抱歉呢,使用中有问题可以随时咨询在线客服的呢,(进入后选择人工客服),针对亲反映的情况,我们一定会加以改进,在以后努力完善每一个细节,服务好每一位顾客。同时感谢您对我们中国电自营旗舰店的支持和厚爱,祝您生活愉快哦
2024-03-15 23:59 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
z1s10r49v667c2 亲,实在抱歉 ,给您带来不便请您谅解,您有什么问题可以随时进线咨询我们人工客服呢
2024-03-14 23:58 回复
j***m
心  得:
一天一百💯多
41h3gv3bjr1ror 亲,实在抱歉 ,给您带来不便请您谅解,您有什么问题可以随时进线咨询我们人工客服呢
2024-03-13 23:52 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
2024-03-12 23:34 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
2024-03-11 23:46 回复
j***z
心  得:
我想投诉送货员
41h3gv3bjr1ror 亲,实在抱歉 ,给您带来不便请您谅解,激活是不需要额外充值的哈
2024-03-10 22:09 回复
风***味
心  得:
必须首充50才可以激活卡,加上卡费30。算是80。钱不多,可能太久没办卡了,但强制性消费总是不好
6m4czxr331gd09 亲亲,给您带来不便了亲,非常抱歉呢,使用中有问题可以随时咨询在线客服的呢,(进入后选择人工客服),针对亲反映的情况,我们一定会加以改进,在以后努力完善每一个细节,服务好每一位顾客。同时感谢您对我们中国电自营旗舰店的支持和厚爱,祝您生活愉快哦
2024-03-09 22:20 回复
l***0
心  得:
垃圾~都被注册过
2024-03-07 23:59 回复
j***r
心  得:
此用户未及时填写评价内容
2024-03-05 23:27 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
2024-03-05 23:27 回复
j***h
心  得:
才用两天就被停机!?咨询客服注销要去上海当地注销!大坑!!
6m4czxr331gd09 亲亲,给您带来不便了亲,非常抱歉呢,使用中有问题可以随时咨询在线客服的呢,(进入后选择人工客服),针对亲反映的情况,我们一定会加以改进,在以后努力完善每一个细节,服务好每一位顾客。同时感谢您对我们中国电自营旗舰店的支持和厚爱,祝您生活愉快哦
2024-03-05 00:02 回复
子***魂
心  得:
白坑你30块钱,lj卡。 本来想给老年机配个电话卡打打电话。 打了10000说要开通VOLTE功能才能使用。 你在商品简介里根本没说呀。 手机那个功能都找不到。
2024-03-05 00:01 回复
彩***禹
心  得:
没有收到货,自动完成了
41h3gv3bjr1ror 亲,实在抱歉 ,给您带来不便请您谅解,您可以进线咨询咱们人工客服帮您查询处理呢
2024-02-29 23:55 回复
小***1
心  得:
昨天到了不给送。最后一天了开通然后多扣一个月钱
41h3gv3bjr1ror 亲,实在抱歉 ,给您带来不便请您谅解,号卡激活首月是按照剩余使用天数进行计费的 流量的计费方式的是200MB/31*剩余使用天数,套餐费用的计费方式是5/31*剩余使用天数,次月之后恢复正常哈亲
2024-02-29 23:54 回复
j***c
心  得:
老是需要实名认证 还要什么防诈录像,内地的哪来那么多**啊,啥啥都要实名制,人家**的都在境外,客服一问三不知,千万别买,还不如去营业厅开卡
2024-02-24 22:00 回复
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
2024-02-24 22:00 回复
z***_
心  得:
不要买,刚开卡就被冻结,不要买,骗人
2024-02-20 23:59 回复
阳***话
心  得:
人在杭州,号卡归属地河南,刚激活立马被安全限制,需要二次实名认证,需要鞋带本人身份证到号卡归属地营业厅。太顶啦,买电信卡,享冤种人生。
2024-02-20 00:00 回复
山***x
心  得:
卡都不能用,浪费30块钱
2024-02-18 22:02 回复
z***s
心  得:
大家慎重购买吧,最开始注册不了微信,注册了微信之后给别人发消息对方显示存在风险,这卡不知道之前是什么人用的,打了两天的腾讯客服电话,根本打不通,太耽误事了,主要是卡号不知道之前是什么人用过的,感觉太不安全了,还是去正规营业厅办卡吧
2024-02-18 22:03 回复
双***5
心  得:
买张折腾你激活两次,最后还不能用。 最后还有自己在跑一次营业厅,还要自费换张新卡…… 买卡30+自己去找京东员工激活+去营业厅激活路费20元+再去营业厅换新卡路费20元补卡费10元 做好卡可以用花了80元 还浪费3次的时间 京东你就是这么折腾人的吗
2024-02-18 22:03 回复
j***a
心  得:
绝对不会再尝试用中国电信的电话卡了…… 买回来之后用不了,打电话会提示说“您的号码已被暂停使用”,红米手机。 上小红书搜了一圈,发现很多人有类似情况,有些人把VoLTE高清通话打开就好了,有些人怎么弄都好不了。我就是那个怎么弄都好不了的***。打10000反馈也还是没法弄好,只能让10000客服帮忙销号。 结果销号的时候告诉我预充的30话费没法退,客服那边显示不能退,我?? 然后我回京东想直接退款,这边也拒绝退款,说激活成功就不能退。你激活成功了但没法用啊,而且我立马销号了也压根没用你们服务。 行吧,算了,30买个教训,再不会用电信任何东西了。 顺便,后来办了个移动联通其中一家(就不说具体哪家了,免得说我是脱儿)的电话卡,顺畅使用没任何问题。
0yo08lr36ntjkp 亲,实在抱歉,给您带来不好的体验,您先消消气,客服也非常能理解您的心情呢,您有什么问题可以随时进线咨询咱们人工客服的呢
2024-02-14 17:04 回复
维***克
心  得:
电话卡本身没问题,但开通手续繁琐,太折腾人了,另外这次的物流点的快递员服务真差劲,第二天早上就到点上,物流信息显示配送中,但一直快到下午五点的时候打电话给我说今天肯定不送了,明天上午送,让我本人在家等,我说这个点我在家,明天我还要上班,让辛苦点送过来,快递员就是不肯,然后说给你转到上班的地址去,结果两天后我不在公司时才接到上班地方的京东快递员电话,我让他周日我上班后再送,快递员说要放假了,周日他回老家过年了。然后又给我转回家附近的快递点,第二天上午我看物流信息说配送不成功,我就打电话给家附近的快递员,结果又说明天送,我说明天要上班,结果像泼妇一样电话里大吼大叫,然后就不等我说完就挂了电话,我打了投诉电话,中午这张电话卡才终于姗姗来迟的到我手上!一星更多的是给这位京东物流员,网购这么多年,什么快递都用过,还是第一次碰到服务这么差的快递员,不要说京东和顺丰这种快递龙头企业,哪怕小快递公司态度都没这么恶劣的!
z1s10r49v667c2 亲,实在抱歉,给您带来不好的体验,您先消消气,客服也非常能理解您的心情呢,您有什么问题可以随时进线咨询咱们人工客服的呢
2024-02-06 23:59 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准