砍***菜
可以选择归属地的电信卡,非常方便,号码也可以自选,每月5元月租,真的不错。开卡也很方便,京东快递员上门验证,操作流畅,比门店效率高。
梦***诺
质量非常好,手机卡完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
汇***尽
垃圾,第二天就说我的有风险,给我停机,什么情况?有风险你还卖?
r4ckdl7pc455y0 非常抱歉给您带来不好的购物体验,因各省政策规则可能存在差异,部分省份地区营业厅可能会根据相关政策法规要求等,结合地区用卡状态和情况要求客户在网上或到营业厅进行二次实名认证核验(复核)等要求。所以这边建议您拨打归属地10000咨询以便尽快解决,最后以归属地回复您的为准呢。
2024-06-09 22:08 回复
手机卡很好,是电信公司的,在手机App中能登录,通话和信号都很好。
故***4
很好,很不错,不错,给家人1办的卡,这月租才5元,非常的便宜,登录电信app还能办9.9元15G通用流量,非常的划算,还会继续办
o***2
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾
中國電信的無憂卡很好,京東快遞哥上門激活服務,多快好省,第二天就弄好了,省時省力又放心。謝謝京東商城和中國電信。
十***卿
从下单到收货不满24h,中间快递员也很礼貌,也没搞七搞八,很满意,就看会不会局停了
电信5块月租这个可以有,便宜真重要。接电话接短信速购了,快递很快,现场办理,马上开通。 最后,希望京东越来越好,感恩
Z***6
快递员当面激活,可以正常使用了非常不错。月租才五块真是太好了,申请这张卡就是当小号用的。非常满意 就这样,一惯好评啦,不是非常烂一般不会差评
u***t
配送很快!当场激活了,用在孩子的电话手表上,电信无忧卡很合适,每月话费便宜,推荐大家购买噢!!!
服务挺好的,一直都用,套餐很划算
达***忙
非常实惠的套餐,可以选号,一页一页翻过去,总有你心仪的号码,今天下单明天就到了哈~
刚刚更换的手机卡也在这里
我***峰
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
A***e
5元月租,最便宜的卡了,划算
x***o
非常实惠的电话卡,月租费用也太便宜了,买来给小朋友的电话手表使用的,冲一次钱差不多可以使用一年了。
画***画
号码好,月租便宜,归属地和号码都可以随自己的心意选,次日送上门,方便快捷无套路可放心下单,京东自营值得推荐!
H***e
不错
万***序
整体算是比较满意吧,送的时间有点太慢了,因为是专门的快递员上门开卡,所以等了几天,要提前准备好身份证,现场要扫脸识别的,大概十分钟左右搞定,电信的卡挺好的信号不错,资费便宜,送货上门方便
丷***亮
很快就上门办理了,很专业。
买***输
信号稳定: 这张电话卡的信号非常稳定,无论在城市还是乡村,都能保持流畅的通信质量,让我无论身处何地都能保持联系。 套餐优惠: 电话卡提供的套餐非常优惠,流量充足,通话时长也足够日常使用,让我无需担心额外费用。 覆盖广泛: 这家运营商的网络覆盖非常广泛,无论我走到哪里都能找到信号,让我随时都能与家人朋友保持联系。
牧***8
快快递特别快,小哥很负责任,激活速度也很快, 很满意,第一次在京东上下单手机卡,还是很满意 的,跟在营业厅办卡是一样的,也能自己选号,选 自己满意的号,很不错,会推荐给朋友,有需要 还会再来的,好评!
混***x
送货速度很快,下班就送来了,现在的保号套餐越来越少了。其实运营商想挣钱,我是可以理解的,但是有的人可能只是用来接个电话或者接个短信。没有什么其他的业务需求。结果现在的套餐动不动就19 29 39,我觉得还是挺贵的,希望这样的合适套餐还能一直有吧。毕竟每个人的需求不一样。
王***爸
_***_
店铺老板服务也十分贴心,有任何不懂得方面都会耐心的讲解,很满意的一次购物。下一次一定还会在这里再次购物。 终于收到宝贝了,之前看评价一直有所犹豫,但还是抱着试试看的态度果断下单。收到货后,迫不及待得打开,东西很好呀,完全超乎想象,没想到这个价位能买到这么好的东西,很值了!而且物流速度也挺快的,客服态度也很好呀,一次满意的购物!大家也不要再犹豫了,肯定不会后悔的。
转***奖
京东快递就是快,又负责,帮忙送到家激活,很棒,体验很好#下雨天也送上门,真是让人方便。
T***3
收到货了,使用中,不错
完***5
商品质量很好,价格美丽好。
完***5
商品好,价格美丽,用着放心。