很快就收到了,不错业务员
A***E
有京东专门的快递小哥上门送手机卡,当场对证件和人脸进行验证开通,几分钟后就可以正常使用了,手短信显示机卡有三十元话费。后面对于月租情况,有待实践检验。
躺***O
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
没找到卡针就一直没用,现在想用又没法解锁,摆弄好几天,不想折腾,卡扔了,再也不用电信卡。
朋友介绍可以在线办卡,非常方便,送卡上门当面开卡。比去网点开卡方便,月租消费也更低。实名制办卡不用担心冒领冒用的问题。推荐大家放心领卡
莫***灰
刚激活的第二天,就这么搞吗,什么破卡,直接给暂停服务了。
6m4czxr331gd09 亲亲,给您带来不便了亲,非常抱歉呢,使用中有问题可以随时咨询在线客服的呢,(进入后选择人工客服),针对亲反映的情况,我们一定会加以改进,在以后努力完善每一个细节,服务好每一位顾客。同时感谢您对我们中国电自营旗舰店的支持和厚爱,祝您生活愉快哦
2024-05-18 22:10 回复
b***6
非常满意,卖家非常贴心,也非常认真,一看就是认真做事儿的店家,替换装还可以任选,非常好用又划算,已经是第二次购买了依然很满意。第一次没评价,因为我平时不爱评价商品,非常满意所以给店家一点鼓励!支持认真做事儿的卖家,加油!还会来购买的!!!
j***哪
手机号又是不知道做了什么坏事的!这些号码还不如永久不要使用!一般都不怎么评价的,差的我才评!
r4ckdl7pc455y0 非常抱歉给您带来不好的购物体验,号卡状态正常的话一般都是可以正常使用拨打电话、收发短信、注册/绑定APP/银行卡的,具体使用建议您先行咨询第三方您要注册/绑定的软件客服具体政策要求等情况的。感谢您对中国电信的支持,祝您生活愉快~
2024-05-17 23:57 回复
京东买东西,放心,送货速度也非常快。
白***白
卡不错,资费合理,五块钱月租很稳定 10000号客服可以查,还有一些流量送,很合适哦!
r4ckdl7pc455y0 亲亲,给您带来不便了亲,非常抱歉呢,使用中有问题可以随时咨询在线客服的呢,(进入后选择人工客服),针对亲反映的情况,我们一定会加以改进,在以后努力完善每一个细节,服务好每一位顾客。同时感谢您对我们中国电信京东自营旗舰店的支持和厚爱,祝您生活愉快哦
2024-05-17 23:55 回复
-***兵
柳***6
快递员直接帮忙激活,很快!
实***-
预存30元话费得到这张无忧卡,每月5元资费,作为备用卡,在无移动有电信信号的时候应急。号码也很好急。京东快递小哥现场激活,~官方查询话费流量无误!好评
果***7
方便快捷,快递小哥送来就当场激活,不用自己跑营业厅,话费便宜,很不错的卡,非常好。
很好用啊,月租也很低,快递员亲自上门帮义务办理
哈***1
每个渠道的号不一样,我觉得这边号码质量高一些,信号啥的都很正常,店家可以多多上货,把其他的套餐也挂上点
海***8
这价格确实便宜,希望没有套路。
j***H
没有额外费用,非常好
j***F
儿童手表上使用再好不过了。
没***了
电信垃圾,办完频频无故被封,说什么涉嫌电信**,体验极差,客服闪烁其辞,不建议办理。
cee186hx22p4d7 亲亲,给您带来不便了亲,非常抱歉呢,使用中有问题可以随时咨询在线客服的呢,(进入后选择人工客服),针对亲反映的情况,我们一定会加以改进,在以后努力完善每一个细节,服务好每一位顾客。同时感谢您对我们中国电信京东自营旗舰店的支持和厚爱,祝您生活愉快哦
2024-05-15 23:40 回复
魔***莉
很好看,很有质感很好,很满意,很喜欢,值得购买。
快递员当面激活,可以正常使用了非常不错。月租才五块真是太好了,申请这张卡就是当小号用的。非常满意
东***了
不错,没有隐形消费,目前用着很稳定
Z***2
第一次在京东办理手机卡号,非常的方便,非常的划算,很不错。
杜***6
号码不错,价格实惠,流量也大!第一次在网络上买电话卡,整体服务还是不错的钱,方便快捷!值得信赖!!!
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
收到货品好长时间了,一直没时间评论,已经用了一段时间了,自我感觉良好。东西很好,价格便宜效果非常不错。这次买得真是物超所值,下次还会再来,看起来不错,物流很快,真的很开心比较满意。
因为工作需要要开一个新的手机号,第一次网上办理,感觉真不错。上午下单,第二天就到了,直接给激活,插卡立即就能用。非常满意!!
2024-05-15 23:40 回复