物流快,包装好,性价比好
骨传导黑丨IPX7防水
包装盒是拆乱了的,不知道是不是退货的商品。不知道能用多长时间。
红色升级版
大康自营店 您好,耳机都是全新发出。放心使用。
2024-05-21 09:00 回复
接受信号太垃圾,经常断断续续的。
F***范
支持大东
u***e
音量对噪音环境下能适用,声音的空间感不错。
黑色升级版
根本没法用,点都充不上,胶套直接化在里面,谁买谁知道
骨传导黑红丨IPX7防水
大康自营店 有问题请联系在线客服,一定为您妥善解决!
2024-05-15 17:10 回复
v***9
没有音量键,其他都还行
t***伟
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。品质有保证而且售后有保障,从来不用担心售后问题,还有价格保护机制非常的也不用担心买了就降价的尴尬。质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,包装非常仔细。
李***2
要不是库存,要不是退货的充电口的橡皮堵都长毛了,开机开不开,在京东购物这么多年,最差的一次体验
骨传导黑丨IPX7防水
大康自营店 生活就像一种回音,你送出什么它就送回什么;你播种什么就收获什么。能够得到亲爱的青睐,认可与支持,Da***感到万分荣幸哈!我们会给您带来更多给力的活动与更好的产品!期待您的再次光临哦,炊烟起了,我在门口等你;夕阳西下,我在山边等你
2024-05-13 10:00 回复
醉***觞
做工质感:很好 音质音效:很好 舒适度:很好 续航能力:很好 其他特色:很好
2024-05-13 09:58 回复
氧***森
我***耶
F***Z
产品质量好,服务态度好,点赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
J***O
这是第二次购买了,非常不错的耳机,非常适合骑行时使用,怎么用都不用担心他会在骑行中掉落。耳机的音质,舒适度,续航能力等都对的起他的价格。
铃***铛
京东快递的服务没得说太赞了,耳机也很好,音质效果非常棒,做工也可以这个价
黑色升级版
耳机收到了,带着舒服。有点建议:充电时,耳帽会挡住充电线。
给***虑
习惯性好评,体验待后续追评
k***9
4***b
一点小毛病免费换新了, 心情拉满! 一如既往的支持京东!信任京东!感谢京东!
u***c
耳机音质好音量大!多次购买了!物美价廉!
黑色升级版
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家的描述完全一致,非常满意,真的很优秀,而且物流也很安全,态度很好,这次购物很满意
黑色升级版
之前的耳机在跑步完成后,在做完拉伸时忘拿了,回家马上上京东自营找一下运动耳机,最后选择了这个品牌耳机,看评价后就马上下单。百元的价格,千元的音质。好评!
黑色升级版
这才几天,就不行了,用着用着自己断开,一直时断时续,就是垃圾别买
黑色升级版
大康自营店 尊敬的用户您好,出现自动断线情况可能蓝牙耳机电力耗尽,应尽快给蓝牙耳机充电或蓝牙和手机的兼容性不好,手机发射的蓝牙信号不能很好的被耳机接收,一旦耳机和手机之间有障碍或者是距离稍远些耳机就自动断开和手机的连接,继而5分钟后自动关机,建议重置耳机跟手机重新配对连接使用,耳机在使用中有什么不明白的地方随时咨询我们在线客服哦 祝您生活愉快!
2024-04-10 17:06 回复
挺不错的降噪效果可以,不容易掉落
黑色升级版
大康自营店 尊敬的顾客您好,我们的产品没有让您100%满意,我们深表歉意,您遇到的问题请及时与我们联系,我们会尽最大限度帮您解决问题!愉快生活,乐在分享,我们一定努力做到更好,为您带来更优质的产品和更好的服务,感谢您对我们的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快,谢谢~
2024-03-30 08:59 回复
稻***5
美观大方,音质杠杠的!快递也非常OK!会推荐给身边朋友