黑色升级版
大康自营店 质保一年,有保障。有问题请联系在线客服为您解决
2024-06-06 14:31 回复
黑色升级版
大康自营店 抱歉,没有能够让您满意。
2024-06-06 14:31 回复
垃圾,换了2次,只要跑步有汗水就接触失灵,链接又断开。
黑色升级版
大康自营店 尊敬的客户您好,首先感谢您的支持,给您带来不愉快的购物体验,我们深表歉意,出现任何问题请您联系我们在线客服解决。作为优质的卖家,我们不仅会提供优质的产品,而且承诺会给每个用户带来优质的售后服务,服务好每个用户,使每个用户得到满意和信赖是我们店铺宗旨,我们会竭诚为您服务,愿您每天 好心情^_^
2024-05-27 09:12 回复
根本没法用,点都充不上,胶套直接化在里面,谁买谁知道
骨传导黑红丨IPX7防水
大康自营店 有问题请联系在线客服,一定为您妥善解决!
2024-05-15 17:10 回复
红色升级版
大康自营店 生活就像一种回音,你送出什么它就送回什么;你播种什么就收获什么。能够得到亲爱的青睐,认可与支持,Da***感到万分荣幸哈!我们会给您带来更多给力的活动与更好的产品!期待您的再次光临哦,炊烟起了,我在门口等你;夕阳西下,我在山边等你
2024-05-13 09:58 回复
这才几天,就不行了,用着用着自己断开,一直时断时续,就是垃圾别买
黑色升级版
大康自营店 尊敬的用户您好,出现自动断线情况可能蓝牙耳机电力耗尽,应尽快给蓝牙耳机充电或蓝牙和手机的兼容性不好,手机发射的蓝牙信号不能很好的被耳机接收,一旦耳机和手机之间有障碍或者是距离稍远些耳机就自动断开和手机的连接,继而5分钟后自动关机,建议重置耳机跟手机重新配对连接使用,耳机在使用中有什么不明白的地方随时咨询我们在线客服哦 祝您生活愉快!
2024-04-10 17:06 回复
黑色升级版
大康自营店 尊敬的顾客您好,我们的产品没有让您100%满意,我们深表歉意,您遇到的问题请及时与我们联系,我们会尽最大限度帮您解决问题!愉快生活,乐在分享,我们一定努力做到更好,为您带来更优质的产品和更好的服务,感谢您对我们的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快,谢谢~
2024-03-30 08:59 回复
Y***0
开关机等全程是英文提示音,很讨厌。音量大小不能调节。体验感很差
黑色升级版
大康自营店 尊敬的用户您好,中英文是可以调节切换的,看到客户已经留言切换方法留言发您了哦,麻烦可以操作一下,这款耳机是可以直接在手机上操作加减音量的哦,如收到产品在使用上有什么疑问的话可以直接联系我们在线客服给您处理哦,我们将竭诚为您服务,非常感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临。
2024-01-20 10:40 回复
音质一般,质感一般,质量一言难尽,客服和稀泥,有图有真相,谁买谁***!!!!
黑色升级版
大康自营店 尊敬的客户您好,每个人对音质的看法可能不一样,这款耳机音质是很不错的哦,全新的耳机需要煲机后,音质的表现才会更好哦.完全煲开的话还需要一定的时间呢.不过相信宝贝煲开之后.效果定会让亲感觉惊喜呢, 咱们的产品均为官方正品,真材实料打造,质量和售后都是有保障的哦,本店承诺7天无理由退换货,365天免费换新机,宝贝坏了只换不修!感谢您购买本店的商品,收到商品若有任何问题请您与小店的客服联络,我们一定会为您妥善解决
2023-12-18 10:04 回复
骑***亮
一般般吧,不太好用,确实没有以前老版好
标准版黑色丨IPX7防水丨狂甩不掉
大康自营店 尊敬的客户您好,良好的沟通让购物变得轻松而愉快,感谢您购买本店的商品,收到商品若有任何问题请您与小店的客服联络,我们一定会为您妥善解决 祝您生活愉快~
2023-11-14 11:05 回复
7***x
买了两个月,充电口就烧了,还浪费我一根手机充电线
黑色升级版
大康自营店 尊敬的客户您好,充电请勿长时间充电或长时间使用快充(闪充)一直充电,耳机充电2小时左右充满电即可,咱们的产品均为官方正品,真材实料打造,质量和售后都是有保障的哦,产品使用过程中有疑问随时联系咱们客服为您解答,祝您生活愉快~
2023-11-09 16:09 回复
F***范
东西不如以前 ma 那种老款,做工粗糙
标准版黑色丨IPX7防水丨狂甩不掉
大康自营店 尊敬的用户您好,咱们的产品均为官方正品,真材实料打造,质量和售后都是有保障的哦,本店承诺7天无理由退换货,365天质量问题免费换新机,感谢您选择我们,祝您生活愉快~
2023-10-25 11:39 回复
民***祖
标准版黑红丨IPX7防水丨狂甩不掉
大康自营店 尊敬的顾客您好,咱们的产品均为官方正品,真材实料打造,质量和售后都是有保障的哦,本店承诺7天无理由退换货,365天免费换新机,宝贝坏了只换不修!后续也需使用者爱惜使用以延长使用寿命,产品使用过程中有什么问题可以随时联系在线客服,我们会竭诚服务,祝您生活愉快
2023-10-11 10:42 回复
u***s
劳资真是服了,哪个#设计的这鬼东西,买回来开机都开不了,按照说明书捣鼓半天,一个耳机你有必要搞这么复杂吗?戴上以后重的很,耳朵不舒服
黑色升级版
大康自营店 尊敬的顾客您好,收到耳机如有任何疑问或者不明白的地方可以联系在线客服处理,具体操作我们是有视频的呢,收到后也建议先充电后开机使用,每个人的耳型不一样哦,所以佩戴的效果会有所不同,此款耳机标配大小耳帽您可以进行更换佩戴,再稍微调整佩戴角度,具体可参考采纳详情页面正确佩戴方式图哦,产品使用过程中有疑问随时联系咱们客服为您解答,祝您生活愉快~
2023-10-04 11:01 回复
啥玩意 半年左右 现在就连接不上了 连上就断开连上就断开 垃圾玩意
黑色升级版
大康自营店 尊敬的客户您好,若耳机处于低电量情况下会出现连接上后自动断开关机等情况,建议先充满电后再尝试,有什么问题欢迎随时联系我们给您解决。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-09-22 18:46 回复
穿***你
这根本不是骨传导,这是靠声音传递的,大家不要上当
高配版/IP67防水/闪充/音频共享
大康自营店 尊敬的客户您好,骨传导耳机工作原理在正常情况下,声波通过空气传导、骨传导两条路径传入内耳,然后由内耳的内、外淋巴液产生振动,螺旋器完成感音过程,随后听神经产生神经冲动,呈递给听觉中枢,大脑皮层综合分析后,最终“听到”声音~ 产品使用中有什么不明白的地方随时联系我们,祝您生活愉快~
2023-06-22 10:11 回复
购***P
买了就降价,产品一般,上当了
黑色升级版
大康自营店 尊敬的客户您好,订单签收后7天内有降价都支持保价哈。买贵可以退差价哈,可以在订单上申请价保哟。产品都是非常不错哦,使用中有什么不明白的地方欢迎随时联系我们为您解答哦。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-05-13 11:33 回复
连续买了两个耳机都自动关机、开机、暂停,一直重复到没电。客服说是运动出汗的原因让我拿吹风机吹然后晾几天,当时急着用就立马重新买了一个新的,还没用一个月第二个耳机又这样,客服说“是您的耳机才这样”,我买运动耳机不能出汗了?我前面买了那么多从来没有遇到过这种问题,现在还要把耳机供着,多买几个轮流换?然后每次用完吹好晾一个星期?就这么解决问题的?换位思考您来试试?不知道你们老板是怎么想的?是否和您的想法一样?从2019年到23年购买了它家6次同款耳机,这次真的心寒了。对了,耳机也不好用,音质差,比不上几块钱的,就是在耳朵上不容易掉。大家看到了避避坑!
黑色升级版
大康自营店 尊敬的用户您好,耳机可以防汗水的,如汗水比较多的话可能会有些渗透到内部,建议耳机使用完后及时擦试干净哦,整体耳机干燥状态可以更好延长耳机寿命。咱们的产品均为官方正品,真材实料打造,质量和售后都是有保障的,您请放心使用。音质方面如果您没有煲机的话,可以尝试下,新耳机喇叭边缘较紧,经过一定时间的煲机后,音质会得到提升哦。店铺支持7天无理由退换货,一年内质量问题免费换新,有问题随时联系我们的客服为您处理,祝您生活愉快~
2023-05-07 12:38 回复
洱***源
辣鸡中的垃圾!从没买过这么辣鸡的耳机!那么多好评都啥玩意刷的!
黑色升级版
大康自营店 尊敬的客户您好,咱们家评价均来自使用者使用后的真实感受,请您放心呢。产品均为官方正品,真材实料打造,质量和售后都是有保障的,不知道您具体遇到了什么问题。使用中有任何问题随时联系我们的客服为您处理,良好的沟通让购物变得轻松而愉快,祝您生活愉快!
2023-04-28 20:27 回复
之***烁
买回来用了两次就开不了机啥玩意,质量太差退货了
红色升级版
大康自营店 尊敬的客户您好,耳机可能处于低电状态无法开机使用,建议您及时连接充电线为其充电,并应确认是否充电器充电线没有插紧导致没有充上电,也可更换充电线连接充电,使用中需要协助随时联系我们客服给您解决哦,祝您生活愉快~
2023-03-15 12:29 回复
音质音效:不好,花了一百多块,结果还不如几十块的好听 做工质感:和想象的不一样 舒适度:带时间长了耳朵太疼 续航能力:还行
黑红色
大康自营店 尊敬的客户您好,每个人的耳型不一样哦,所以佩戴的效果可能会有所不同哦,如没有习惯使用耳机初次使用建议尽量减少佩戴时间,循序渐进哦,后续会有所改善呢。十分感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-03-14 10:39 回复
配送很快,就是东西不是很贴服,后脖子那根线会被衣领撑起,挂耳太高,不舒服
黑色升级版
大康自营店 尊敬的客户您好,耳机采用记忆钛丝颈挂自动收缩,柔软弹力耳挂+135°斜入耳式 紧贴耳背且贴耳设计,巧妙形成三角佩戴稳固不掉,每个人的耳型不一样,佩戴效果会有所不同,佩戴好再稍微调整下角度哦。详情有佩戴指引图可以参考,也可以在线联系客服发您佩戴视频参考哦,使用中需要协助随时联系我们客服哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-02-19 18:46 回复
黑色升级版
大康自营店 尊敬的客户您好,发出杂音一般为信号较差的原因引起的,蓝牙无线技术是易受周围其他电子设备干扰的短程射频技术,建议您查看周围是否有信号干扰;可以关机重新启动重新连接一下试试。每个人的耳型不一样,佩戴效果会有所不同,此款耳机配有大小耳帽可以选择合适您的佩戴,再稍微调整佩戴角度哦。产品都是精心设计,性价比高,做工精细,质量有保障,您可以放心使用,有问题随时联系我们的客服为您处理,祝您生活愉快~
2022-12-26 12:56 回复
黑红色
大康自营店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便,耳机发出杂音一般为信号较差的原因引起的。蓝牙无线技术是易受周围其他电子设备干扰的短程射频技术,建议您看看家里或者周围是否有wifi影响到信号的传播,还有就是手机与耳机的距离是否是我们说的无阻范围内距离呢,可以调整一下。还可以关机重新启动重新连接一下试试。如需协助随时联系我们客服解决哦,祝您生活愉快~
2022-12-23 12:04 回复
3***g
感觉不值这个价,
黑色
大康自营店 尊敬的客户您好,耳机采用记忆弹力颈挂+液态硅胶耳挂,佩戴舒适亲肤稳固,微振动技术+定向传音技术 可抑制声音外漏,听歌通话不必顾忌;更有双麦ENC降噪技术,提高通话质量,还原高清人声。咱们产品都是精心设计,性价比高,做工精细,质量有保障,使用中需要协助随时联系我们客服,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-11-25 09:19 回复
跑步的话戴这不舒服,不建议购买 舒适度:不好
黑色
大康自营店 尊敬的顾客您好,每个人的耳型不一样哦,所以佩戴的效果会有所不同,佩戴后稍微调整佩戴角度,具体可参考采纳详情页面正确佩戴方式图哦,如没有习惯使用耳机初次使用建议尽量减少佩戴时间,循序渐进哦,后续会有所改善呢。本店承诺7天无理由退换货,365天免费换新机,宝贝坏了只换不修!产品使用过程中有疑问随时联系咱们客服为您解答,祝您生活愉快~
2022-11-24 12:17 回复
f***n
黑色
大康自营店 尊敬的客户您好,经查询未核实到您与客服聊天记录,咱们的产品均为官方正品,真材实料打造,质量和售后都是有保障的哦,本店承诺7天无理由退换货,365天免费换新机,宝贝坏了只换不修!过程中也需使用者爱惜使用以延长使用寿命,使用中有任何问题可以联系店铺客服为您解决,祝您生活愉快。
2022-10-22 15:48 回复
垃圾,用几天就坏了!
红色升级版
大康自营店 尊敬的客户您好,核实暂未收到您的反馈,不知道您具体遇到了什么问题,咱们的产品均为官方正品,真材实料打造,质量和售后都是有保障的。使用中有任何问题随时联系我们的客服为您处理,竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2022-10-18 09:22 回复
音质音效:差 舒适度:差
黑色
大康自营店 尊敬的客户您好,不同人的头型存在差异,对骨传导的贴合程度也会存在差异:贴合越好,音质越好且音量足够;贴合度较差,则音质相对较差且音量会偏小,贴合佩戴可以提升音质体验。每个人的耳型不一样哦,所以佩戴的效果会有所不同,此款耳机标配不同耳撑您可以进行更换佩戴,再稍微调整佩戴角度,如果您之前没有习惯佩带这种款式的耳机的话可能刚开始戴会有点不适应,建议初次佩戴减短时间,循序渐进会有所改善哦。感谢您对我们的支持,希望耳机给您带来愉悦的体验~~
2022-10-17 10:34 回复
黑红色
大康自营店 尊敬的顾客您好, 充电问题可以检查一下充电线和充电头换一下试试,咱们的产品均为官方正品,真材实料打造,质量和售后都是有保障的哦,本店承诺7天无理由退换货,365天免费换新机,宝贝坏了只换不修!产品使用过程中有什么问题可以随时联系在线客服,我们会竭诚服务,祝您生活愉快
2022-10-07 17:43 回复